一、游戏前言
《看不见的我们》是一款真人互动影视的游戏是MYSTERY CROWN,制作组的最新的作品.其核心玩法像看电影这种的,互动偏少。本作背景玩家的你将扮演男主角宋吾非,因为从小的因为家庭问题的问题,导致自己容易害怕并养成逃避懦弱的性格。玩家的你进入高中后遇到了校霸并遭到各种霸凌,当主角没什么办法这是有一位勇敢的女生挺身而出帮助你并组织大家进行反抗霸凌。
二、游戏玩法
游戏以校园霸凌为核心的真人互动电影游戏,其流程像有着深远意义的一部反对校园霸凌电影。游戏题材是告诉大家有用于反对霸凌,游戏何林葬屋前传:冥声的玩法一样也是通过找寻线索并察看线索,找到关键性证据,本作通过线索来回忆过去来面对内心深处那阴影来放下过去,游戏结局有3个结局,本作结局和以往作品大有不同,这代结局是以看到最终如付宇与杨丽的结局是心理医师开导后重归于好的好结局。
值得一提的是本作有一个结局是看不见的他们也是成就这个结局制作组放一个短片反对校园霸凌通过历年的霸凌人数表达反对并抵制霸凌,游戏有二个支线有一个支线是将霸凌者惩治依法还是直接自己解决亦是忍受,另一个是以日记的形式表达。 这一代优化想当很好。说实这类型游戏都属于看类似看电影,这一代水准挺高比上一代要好,有教育意义抵制校园霸凌。
这代游戏剧情跟国内电影恐怖片大家都知到是不能出现鬼之类的,但是本游戏中里面前期真有鬼的玩前期是主角们的内心心理阴影。 玩法上说白了跟林葬屋前传:冥声的一样玩法就是看电影收集线索之类,流程中有很多屏幕上点击的线索来查看。之后还需要玩家动脑拼凑剧情。比上几个要简单易懂。
三、游戏总结
总而言之,与其说是个恐怖向的真人互动影视游戏带有教育意义的游戏与其不如说国内的悬疑电影加杂带有教育题材的,游戏流程将仅时间4个小时,如果喜欢看悬疑片是个不错的剧情也是不错的选则,然推荐游玩一下。