电脑/主机
玩家评价
游戏目前支持多人模式,但是可能贱贱玩游戏的时间太早,并没有搜到玩家。不过这游戏如果有朋友一起,一定会好玩许多:
可以想象,你与朋友作为对方的警察搭档,一人开车,另一人准备着武器弹药,待一下车就与悍匪驳火;或者两人在不同的部门就职,在路上警灯拉起时擦肩而过,在任务结束后两人再一起去酒吧喝上一杯~仿佛另一段惬意人生,不过如此…
贱贱再重申一次,这款游戏正 刚刚进入 EA 阶段 ,所以其实现在给这款游戏评分是不太公平的,就简单的写两句吧…
画面:6/10 3D 的画面只是还可以,不算太出彩,接近于 GTA3-4 的画质,但作为小品级的写实 3D 游戏,能有这份画面也该满足了。
音乐:3/10 没听到啥背景音乐,貌似三个部门的警笛声音相同,不过这种问题我相信开发商会逐一修复,毕竟前期需要靠核心玩法来吸引玩家,而不是上来就只顾细枝末节。
玩法:8/10 这款游戏是警察模拟+急救人员模拟+消防员模拟,一个小游戏的价格体验 3 个职业,你赚了!!赚大了!!!我 TM 买爆!!!
操控:5/10 游戏人物动作没有什么惯性,跳起来没什么用,还特别的丑,特别的丑!车辆手感来说警车是最舒服的,只是倒车需要点两下 Pgdn 再按 W 虽然写实,但是却让贱贱觉得自己驾照需要重修…
剧情:5/10 作为一款模拟游戏,本没有什么剧情而言。贱贱就来谈谈游戏中的任务,目前接触到的有逮捕肇事司机,救援急救伤员,灭火,解救被困司机等等,肯定还有贱贱没玩到的部分,但仍旧贱贱觉得这款游戏想要耐玩,想继续走下去,在任务的数量、多样化上是要好好下功夫的,不然就会像那款叫《911 Operator》的接线员游戏一样,开始新鲜,玩到后来聊无新意。
最后嘛,贱贱对这款游戏还是持推荐态度的,毕竟谁又不想在游戏中体验下你所没有的人生呢?
消防员 : 这个可不可以联机
2025/12/15
来自 Nubia NX789J
没有更多评价了
Flashing Lights - 警情,消防,急救
Flashing Lights - 警情,消防,急救电脑/主机
共 1 条评价