轮回保险公司 R.I.P.

轮回保险公司 R.I.P.

电脑/主机
电脑/主机
玩家评价
长评3 好评
游戏介绍
《轮回保险公司 R.I.P.》是WarmCore Studio制作,2P Games发行的一款末日丧尸题材的俯视角弹幕射击刷宝游戏,本作融入了类幸存者式的动作肉鸽以及暗黑式的装备驱动玩法,玩家将会扮演轮回保险公司的精英员工,在这个遍地丧尸的世界中深入感染区,清理成群的尸潮,搜集各种装备,在无尽的轮回试炼中不断成长为最强的王牌员工。
美术风格
游戏以蚀变病毒肆肆虐,世界仿佛末日一般遍地丧尸,因此游戏的整个画面也是比较昏暗的废土之地的感觉,游戏采3D建模俯视角设计,玩家装备着各种炫酷的高科技武器,带有浓厚的科幻色彩。角色的建模有些欧美风,而怪物的建模除了常规的丧尸外,还有风格迥异的克苏鲁风格的怪物。搭配上各种炫酷的武器特效和音效,给玩家带来爽快射击感的同时还有满屏的光污染效果,总之就是非常华丽的战斗画面。
玩法介绍
本作的核心玩法就是类幸存者结合肉鸽刷宝的玩法,因此游戏中玩家可以选择五位装备着不同武器的角色开始此次出勤任务,每个角色有着独特的装备系统,玩家在出勤前可以在商店购买一些优质的装备,武器,芯片,这些物品不仅有着品质和性能的区别,甚至有些只能某个角色携带,另外还需要注意的是角色出勤期间的背包有限,如果在出勤前就把背包塞的太多,那么可能通关后无法把全部的战利品都带回来。
玩家可以选择出勤的地区,并且还有递进的风险等级,理论上来说风险等级越到敌人越强,但是可以获得的战利品更丰厚。选择目的地后就可以开始此次任务了,游戏的战斗在一个规定的区域内,整体玩法就是类肉鸽幸存者那一套,玩家需要在尸潮大军一波又一波的攻势下存活。游戏的操作比较简单,玩家控制角色走位的同时使用手里的武器战斗,然后每次升级都能获得随机品质局内养成属性三选一的提升,可能是武器,追击,冲刺,投掷,战术技能,超能,辅助武器和被动这几项里中的三个,玩家可以根据自己的需要选择升级,需要注意的是有些只能选择一次。
打丧尸除了涨经验外还有几率掉落各种战利品,玩家可以通过背包查看对比当前的装备,如果碰到品质好的就可以直接更换。除了战斗外还有着类似于《枪火重生》里面的随机祝福之类的事件,玩家可以根据战斗流派构筑情况合理选择祝福。当玩家抵挡几波尸潮攻击后,可能就会遇到精英怪和boss战,当击败boss之后,会有大量的战利品可以获取,不过游戏只给了玩家15秒的时间撤离,因此玩家要快速搜刮战利品,因为背包有限,没用的就只能丢掉了。
无论玩家战斗胜利失败与否,都能获得永久提升角色天赋的点数,这就像大部分肉鸽游戏的局外养成,需要注意的是不同角色的天赋并不通用,因此这是一款虽然后期很爽,但是需要玩家肝的游戏。
总结
游戏有着类幸存者肉鸽弹幕射击的爽快感,以及类暗黑游戏的深度装备系统,玩家不仅可以体验到无双割草的解压感,还能体验到刷宝的乐趣,虽然游戏目前处于EA阶段,但是游戏目前展示的玩法已经很棒了,相信未来会更新更多有趣的角色和地图,推荐给喜欢爽快刷宝和类幸存者的玩家购入。
————
割草结合刷宝,快乐翻倍!
————
拿上武器来一场爽快的战斗吧,《轮回保险公司 R.I.P.》,这是一款简约又不简单的独立游戏,在这里我们要体验到最直接的刷宝类幸存者玩法,沉浸在战斗之中,感受满天的子弹弹幕以及高科技魔法吧,从开始手无缚鸡之力的小渣渣,再到武器装备全覆盖的战神。
战斗,杀!
————
正如前面所说,作为一款幸存者游戏,制作组将各种有特色的刷宝元素都体现了出来,游戏采用了关卡通过的模式,每通关一个就继续解锁下一个,当然这些不仅是关卡地图上的差别,最重要的就是刷宝的内容不同,这是刷宝玩法的核心,越是后面的关卡,能获取到的装备品质也就越高。此时再搭配上武器装备的随机词条,这让游戏的可玩性得到了进一步的提高。
谁能拒绝得了一件顶级词条的装备,这能让我们的游戏体验变得更爽。那么当我们体验过强力的装备之后,那就想着如果有更强的装备的话,那就会期待着新的装备会带来怎样的体验,高涨的游戏热情让我们沉浸其中。
当然会有玩家想那我这个角色的装备弄好了不就没什么意思了吗,那你这么想就大错特错了,因为在本作中多位角色可以出战以及培养,每位角色都有属于自己的专属装备,所以我们在刷装备的过程中就可能获取当前角色无法穿戴的装备,强烈建议将这些也保留下来,在之后解锁新角色的时候就能直接得到质变的强化。此外每个角色还有自己专属的技能天赋树,想将这些全部肝完可不是短时间内可以完成,其中的重复游玩价值也变得更加丰富。
每一局都是新体验
————
除了这些以外,本作的另一个吸引点就是战斗的体验,游戏基本将所有特效都拉满了,无论是击杀怪物,还是挑战BOSS都可以获得经验进行过随机的肉鸽升级,不仅有主武器的强化升级,各种被动效果的相互叠加,甚至我们的闪避翻滚也能被强化,还增加辅助武器以及技能大招,海量的升级池里面几乎什么都有,我们自由地组合构建出富有创意的流派,之后继续尝试其他的,每一种全新的流派都是全新的一次游戏体验,这也是游戏很让我着迷的一个地方。
总结
————
量大管饱的一款幸存者类游戏,结合了刷宝以及多角色培养的玩法丰富了游戏的内容,身临其境的特效场景,体验起来上头且爽感满满。其中个人觉得可以优化的地方在于关卡通过后,有设置关卡结束返回的倒计时,但这时候我才刚打完BOSS,它身上掉落的装备还没有拾取,如果这时候我的背包已经装满了,那还要从背包中丢弃其他装备后再去拾取,这是有点来不及,希望制作组可以调整一下时间,或者改成直接点击结束这样会比较好些。整体来说是一款很值得体验尝试的游戏,感兴趣的玩家可以来试试,体验下什么叫做造神计划。
《轮回保险公司 R.I.P.》是一款丧尸题材的类幸存者刷宝肉鸽游戏,玩家将扮演一位轮回保险公司的员工,使用强大的力量和武器在这个异世界完成拍下的超度丧尸的任务,引导他们去轮回(物理超度),拯救这个世界。游戏的画风是写实画风,在整体的氛围上偏黑暗和血腥,有种异世界的魔幻感觉,战斗技能和枪弹产生的粒子特效也做的非常棒,玩起来很有爽感和张力。
玩法简介
————————————
游戏是一款刷宝类型的游戏,和无主之地类似,游戏中拥有英雄和装备的选择,玩家需要在基地里提前选择自己的英雄,不同的英雄武器不同,有霰弹枪、冲锋枪、火箭炮等等武器,装备分为不同的等级,玩家可以在基地里商人处购买,一些不用的武器也不用丢掉可以储存在基地里的仓库随时更换。
游戏是一个个关卡展开的,玩家需要在关卡内坚持一定的时间等到boss出来之后将其击败,boss会掉落装备,游戏内的小怪也有概率掉落装备。在游戏内的玩法其实有点像幸存者玩法,玩家可以在升级后会掉落一个补给,玩家去拾取那个补给可以获得主神祝福来提升自己的实力,如增添机枪无人机、背载火箭弹等等辅助武器,爆裂子弹等武器升级,分为武器、冲刺、辅助武器、战术技能、超能等八个种类的主神科技,每个种类的升级都有数量上限,主神科技还分为属性区别,玩家需要根据自身的需求使用自己适配的主神科技,在刷出攻击回血或者治疗手段之后玩家就可以轻松通关了 。
除了局内幸存者玩法,掉宝的装备的系统也是游戏的一大玩法,在游戏中玩家所选英雄的装备也会影响主神祝福的选择,会提升你获得适合的祝福的概率,对局中的怪物会随着时间增强,击败boss爆装备的时候真的是爽完了,有点像传奇爆装备的感觉(真的是一大片装备)。在装备成型之后,就有点割草的味道了,爆炸性的武器一炸就是一大片非常的爽快
碎碎念
————————————
肉鸽、幸存者算是现在新的制作组经常选择的类型了,可能存在制作简单和成本低的原因,要在一众游戏中脱颖而出实在不容易,本作除了可爱的美少女角色外,丰富的战斗特效和粒子特效,极具爽感的割草和刷宝爆装备也是很夺人眼球,希望制作组能好好优化体验,刷宝+幸存者的缝合玩法推荐感兴趣的玩家尝试。
已经到底了