Mac 版下载

玩家评价
带图2 长评2 好评中评运行稳定性2 UI设计1
玩过 7 分钟后评价
-玩法-
横版休闲竞技游戏,看起来必须要匹配对手才能开始,没有填充机器人,不管是开房间还是加入游戏都无法开始。从演示视频可以看出,游戏模式挺多,包括变大变小、多种武器攻击效果等,有一定可操作性。基础操作用常规背景板的方式告知,游戏简介也写了基础操作,设定很常规,上手不难。
题材设定与2025成都场聚光灯模拟器主题没什么关联性,到是和BUG主题有几分接近。48H开发本身时间短暂,能做的非常有限,而游戏还需要联网匹配对手才能开启,虽说突出了交互性,但没有人是真的开不起来,也没有对应的机器人功能。
-耐玩度-
以单局对战的模式进行游戏,局内有血量设定,被打掉一条命就会损失一颗心,三颗心都被打没游戏失败。进行过程中会出现系统故障,导致变大变小或武器变更,使得每一场战斗都带有一定随机性,形成差异化体验。
-美术-
2D像素画风,界面结构简单,UI看起来像是某款游戏机,突出中间显示区域,UI都在周边。角色造型不是很多,每一种都带有自己的战斗特点,有简单的行走动作。战斗特效比较丰富,近战、远程、范围等方式很多,真人对战有看点,也有丰富的趣味性。
==优化建议:
1、没有人游戏就开不起来,太依赖DAU或外部环境,不建议做成这样,可以考虑加机器人。
2、角色有点少,可以考虑在增加几名。
官方沐沅Moyune. : 感谢您的试玩与评价!目前可以跟好友在线下局域网联机游玩,具体操作方式本次有更新在开发者的话中,也非常感谢您的建议!给我们提供了当时未曾设想到的思路,我们会继续努力做的更好的!
《未定义行为》是一款多人在线联机平台竞技格斗游戏。
美术画面:
还可以,整体的画面效果是比较融洽的。当然也没有非常的亮眼,只是达到了一个合格的程度。采用了古早的街机,像素涂鸦风格,特别是匹配的时候,还有一个游戏机的场景。两位,可以操作的动物,一个是蓝色的鸟,一个是橙色的猫,延续了涂鸦像素风格。丑萌丑萌的,还挺有个人特色。
音乐🎵:
音乐很有意思啊,我认为它特别的动感,非常的符合游戏画面,那种一顿一顿的卡顿外加合成器的音色构造了鬼马跃动效果。
音乐做的不错,可以多来几首放在游戏里。
可玩性:
我认为可玩性还可以。主要是主创团队非常的有想法,他把多种的模式buff,技能和武器,不一样的地图都放在了横版格斗里。我觉得游戏要比较复杂一些,特别战场上有不同的规则出现,一边要抵御敌方的攻击,一边要适应这种不一样的效果。当然,有的效果出现的时候会有提示。但是对于我这种手枪弹来说,实在是非常吃力。战斗的方式也有各种各样。让我想起了小说里的无限流和规则怪谈,也是把玩家框定在一个地图里面,或者一个密闭的空间,里面拥有不一样的规则,迫使玩家必须要遵守规则,然后行动。这就给你的游戏带来了充足的随机性和丰富性,我真的觉得这个想法是很新颖。也许是因为这个邮寄的问题
也许是因为这个游戏的玩法,所以才能把这个游戏叫做《未定义行为》的原因吧。
建议:
首先有一个非常致命的问题。就是这个匹配机制,我没有想到,作为一款单机游戏,它是一定要匹配队友的。虽然说它是双人竞技游戏,但是为什么不能做一个AI机器人和你对打呢?。
至少对于新手来说,在没有比较详细的新手引导之前,这个AI的单机训练场能够帮助新手快速的入门,适应这个地图的一些随机的规则以及攻击方式。
还有一旦框死了,它必定要联机的话,那么作为玩家,我每次匹配的时间都非常的长。我真的一直都在等待对手进入这个游戏,和我对打一次。而且可能我进入的时间点比较晚,我是在晚上9点钟才开始玩这个游戏的
而且可能我进入的时间点比较晚,我是在晚上9点钟才开始玩这个游戏的,等了将近半个小时都没有人进来。很难过。
所以基于这一点,我还是希望制作组能够出一个单机版本,至少能让匹配不到对手的玩家,能够玩到你们的游戏。
总的来说《未定义行为》这款游戏创意挺好的,希望能够看到作者不断的完善或者是新的游戏作品。
官方沐沅Moyune. : 感谢您的试玩!非常抱歉我们之前没有在简介里说明清楚,由于是48hGamejam制作,我们配置的是局域网联机游玩,比较建议和朋友线下联机游玩哦~本次更新我们也有将具体操作写在开发者的话中,祝您游戏愉快!
已经到底了