电脑/主机
外挂问题
余长生
余长生
玩过 2.3 小时后评价
开端还算不错,但是基础数据bug还是存在不少,把最基本的玩法逻辑做实了再扩大构造比较好,一口吃不成胖子。
福生玄黄天尊
听说很逼氪😱
2026/5/4
妈耶
妈耶
希望游戏入门不要太难,可以适当添加一些安全区域的pvp内容给予普通玩家或新手玩家好的pvp体验再逐步引导至高死亡惩罚的区域,并且可以添加一些机制副本以提高玩家的活跃度,可以出一些针对pve的氪金道具(个人认为并不影响平衡毕竟打出来的东西是一样的,攻克难度不一样而已通过游戏理解可以拉平差距)zvz一定要有但不应该存在通过zvz获得极大的优势指同阿尔比恩一样内圈可以获得较高的制造利润pve环境使得其滚雪球强的装备经济处于优势地位,反倒是希望是该地块玩家活跃度越高而此地块的价值或者说经济效益越好(指种田,我可以这个月打不过但是可以通过工会玩家的活跃度经营自己的地盘实现反超)个人的理解。仅建议。希望通过这个游戏改变游卡的声誉(狗头)
花猫家的小咸鱼
活跃度这个想法挺有意思啊
2025/12/24
😋洋葱头骑士
😋洋葱头骑士
玩过 31 分钟后评价(总时长 87 分钟)
太卡了,根本玩不了,点击游戏内按钮经常没反应,今早在地下城都传不出去,等公测吧,游戏做得很好,制作组加油。
失序之地
这边记下了~感谢你的反馈!
火云邪神
火云邪神
就二点 一个是操作手法 和原阿尔比恩OL还是少了一点 没有点击释放,点了技能还要再点一下 难受这个要改
第二点就是这个音效太拉机了
第三点 就是卖东西没找到地方卖 东西都分解了 市集不能卖货么
失序之地
收到,已经记下了,感谢你的建议和反馈!
来自 Web 官网
玩过 5.7 小时后评价(总时长 6.2 小时)
重新写下评论,我是非常支持国产游戏的,但是这个《失序之地》我是真爱不起来。说下从2026年4月27号开服开始玩到4月28号中午停止,中间有很长一段时间是因为BUG进不去游戏,最后晚上才玩上,然后说一下几点:
1.游戏优化非常差,前面提到的,有BUG进不去游戏。解决完BUG进入游戏之后,由于有可能需要边跑边加载地图,也是卡卡的。然后是操作,这里面的操作体验也是一言难尽,在你选中怪物之后,你的鼠标右键也是可以攻击的,它判定的那个圈也很大,所以在你需要走位的时候,鼠标右键经常变成攻击,而不是移动,就算是移动也有时候会有延迟(排除攻击前后摇的问题),所以操作感并不流畅
2.游戏地图问题,地图可谓是非常之粗糙,非常之简陋,不管是安全区野外还是二层野外,还是迷雾里,简直就没法看,尤其是迷雾里,那个地图本来看着就难受,废眼睛,还做了很多高低墙,墙还特别长,你得绕上去
3.游戏内容太太太少了,首先是装备问题,这个游戏一开始就让你采集,除了采集你也没什么可以干的,安全区野外连个小营地都没有,只能跟着混一下打野区BOSS,这都是其次,主要打了也不给什么好东西,只有少量附魔材料和卖钱的垃圾。所以这就意味着你所有的装备都得自己做,那你就不停的去采集,除了去杀人,你没有其他的装备来源渠道,这跟阿尔比恩差的不止千万里,好歹阿尔比恩能去刷营地获取装备,而这个游戏,你只能自己做或者买,这就完全变成了一个采集游戏,还有什么意思。其次是副本,所谓的副本也完全没什么内容,地形就几个,同样也不掉落3级以上的装备,偶尔给你掉个2、3级的基础装备,其他的也就只有附魔材料和卖钱的垃圾。刷了几十个副本,都是一模一样。
4.有人说你可以去杀人获取装备啊,这就要说一下这游戏的数值和迷雾里是什么情况,首先这游戏的远程肯定是打不过近战的,尤其是匕首,4.3就可以秒你4.3的布甲,这在阿尔比恩里1V1的情况下也是没办法做到的,但是这里可以,完全没有什么PK的体验感,只有单方面的虐杀而已,然后你辛辛苦苦做的装备就爆掉了,你就再去采集重新做。去市场买也可以,你身上所有的钱只能再换一套装备,再爆了就老老实实的去采集。
5.采集,这个我真是无力吐槽,你得多么的肝你才能去采2级的东西??(除了花钱买学习点),自己去体会一下就知道了,经验条那么长,经验那么少,作为一个休闲游戏真肝不动,其次是做装备,也是同样的,得做多少4级装备才能解锁5级的?还得分不同的类型,你根本肝不完!
所以,我对这个游戏非常失望,我也是阿尔比恩玩家,都2026年了,抄都抄不出个2018年的游戏吗?这个游戏除了采集还有别的玩法吗?装备的稳定来源除了采集就没有别的渠道了,想要的市场里没有,市场里有的你买不起,去野外只能采集什么也干不了,去迷雾里就被数值怪秒杀,其他的一概没有,为了延长玩家游玩时间,只用这种采集策略,那这游戏有什么意思?还是那句话都2026年了,这是2026年能做出来的游戏??阿尔比恩好歹是一个非常多元的游戏,你可以玩很多不同的方向,而这个游戏只有采集,再见!
本来就槽点多,维护都不带提示的,直接断线维护,没把用户当人?
修改于 2026/4/28
来自 PC 客户端
玩过 18.7 小时后评价(总时长 36.5 小时)
手感有些问题,不过还行,音乐得在研究研究有点吵而且音乐和地图风格不够契合,市场不够活跃可能是因为玩家少,可以稍微提高一些黑市价格
2026/5/1
O_o
O_o
其实流畅性是十分重要的,玩了这个再去玩阿尔比恩完全就是被二饼吊打,一对比画面和流畅差距明显。还有希望能有一个和二饼一样的战斗键位,就是左键可以攻击(用习惯了改不过来了
胖锅锅
已卸载,只能说玩这个还真不如玩二饼
2026/4/28
玩过 13 分钟后评价
说个MMO大笑话,选女性角色要花钱,不然只能建男角
想按回城键,要花钱,不然只能跑
想在拍卖行卖东西,要花钱,不然只有3个摊位。
整个就是个快餐+阉割版阿尔比恩,掉率比阿尔比恩还低很多,刷2次副本不掉一个装备。
而且画面界面几乎没区别,那我为什么不去玩阿尔比恩?
吃相令人作呕,直接卸载
肝不动患者
还有更坑的,不开会员面对面交易双方都能扣50%的高额税(注意是双方,假设双方都没开会员,交易100万的装备,卖方要缴纳50万的税,买方也要缴纳50万的税,牛不?),想玩自由交易的建议别碰,变相逼氪。会员只能真金白银充值开通,没法像别的游戏那样用游戏币兑换。小作坊游戏,月卡定价居然对标魔兽世界,75块30天,实在好笑😂
修改于 2026/8/13
来自 PC 客户端
我说一下阿尔比恩是怎么回事,如果有娘生没娘养就可以玩这种游戏,我说一下为什么,因为这种游戏你想玩必须要加一个公会,然后它们不会通过申请,给你一个kook叫你过去面试,进去以后你要喊他们爹妈给它们情绪价值,给他们舔舒服了就带你打个副本,一旦PVP开始了你要么是第一个上去当炮灰的要么你就是背锅的那一个,奉劝生活如意的那些人尽量去玩梦幻西游这种充了钱就会变强的游戏,不要给野人当狗腿子
一骑红尘妃子笑
进了黑奴公会了属于是,我们公会萌新打本装都是公会送的,死了全补,打架输了补,赢了分loot的,现在游戏缺萌新,你这进的啥公会啊????
来自 Web 官网
这游戏运营就是个2B,游戏各种bug,出了漏洞不从自己身上找原因,卡的一批,不分青红皂白就是封号处理,就连填写游戏问卷都能封号,玩家在它们眼里啥都不是😈
灼华无羡
开放世界
复古
共 228 条评价
总结 -
类阿尔比恩的自由配装与野外采集框架受到部分期待,但当前测试中的操作走A手感、服务器卡顿与过高的采集熟练度门槛也常被顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价