重装军团

重装军团

带图2 长评1 游戏时长 1h+中评差评
游戏时长 32 分钟后评价
玩法类似自走棋,四周位置可以安排坦克上场,保护中间的运输车。坦克种类很多,类似手牌的概念,随机出现两种,可以消耗金币购买,有选择策略。金币也是很重要的可使用资源,关卡开始前买坦克,商店购买道具都需要用到,有统筹策略。战斗自动进行,安排好之后点击地图格子即可开战。
地图是经典肉鸽线路分支,无法走回头路,想经过哪个点需要提前规划。地图中的随机事件很多,有选择策略。
🪄耐玩度:
分难度进行游戏,大部分养成都在局内进行,相同的坦克可以二合一升级提升战斗力,上阵数量也会随着关卡推进逐渐增多,也可以看广告直接增加上限。装备需要花费金币购买,除了在商店里买,普通关卡出现有随机性。
外围其实也有养成,可以让携带入场的道具增多,游戏内的容错率更高。但非常依赖广告,甚至还有简单的VIP系统,氪金意味略重。
2D卡通画风为主,资源上其实有一些拼凑感,部分角色看上去像3D画风。界面结构布局合理,UI品质一般,部分UI甚至还是色块。坦克造型很丰富,俯视角状态下可以看出很明显的区别。
战斗表现力一般,和塔防类有些像,但可以感觉到车子在向上走。坦克的攻击方式多样化,穿戴装备后攻击子弹特效也会产生变化,看着很明显。
🔖运营服务:
纯广告变现,广告点不多,主要是增加收益和车辆上阵位置增加,数值卡点也与上阵坦克数量有关,不看广告通关有些困难。
1-缺乏新手引导,需要介绍一下功能如何使用,具体信息在哪里可以看到,减少摸索成本。
2-按住查看坦克信息的时候,文本会被UI挡住很少一部分。
3-商店中的坦克没办法进行锁定。
官方西铭游戏 : 感谢反馈,1.0.6版本局外成长已改为,局内获得的勇气值+上广告合计了。有了局外成长,数值后续看情况再做平衡调整。
官方西铭游戏 : 抱歉让你有了不好的体验,部分登录用户会出现此问题,现在已修复,欢迎体验后续版本。
官方西铭游戏 : 最新版本已更新2、3级别的难度关卡,欢迎体验。
游戏时长 4.9 小时后评价
官方西铭游戏 : 非常感谢你的游玩和反馈,最新版本已修复这问题,如果喜欢该类型游戏,期待继续体验后续版本,也非常欢迎你提出优化点,我会鞭笞制作者努力完善游戏的。
已经到底了