《John Carpenter's Toxic Commando》是一款第一人称合作射击游戏,故事开头,主角的小队接到了一个简单的运输任务,但这个简单的运输任务的奖励竟然高达25万美刀,可见要运输的东西不简单。在进入了一座高墙内的堡垒之后,主角团队就遇到了问题,一只不知道哪里来的自爆怪物损毁了他们的车,随后便是大量行尸走肉涌来,主角团且战且走到达了终点,却看见了一只巨大的怪物淤泥之神,虽然最终暂时赶跑了怪物但他们也不幸被感染,在有装备的情况下也只能压制一周,他们需要解决掉淤泥之神,而因祸得福他们获得了特殊的能力,战斗也就此展开。游戏采用了真实的场景描写,各种汁液飞溅的效果做的非常的足,让人非常有爽感,各种粒子特效也很棒,能还原爆炸等各种效果。
游戏玩法
本作的玩法缝合了多个游戏,就我看出来的就有僵尸世界大战、喋血复仇、求生之路等多个知名游戏的影子了,本质上就是一个合作闯关然后割草打僵尸的游戏。
从战斗方面将,在游戏中玩家可以装备一个主武器一个副武器一个近战武器一个投掷武器还有一个特殊武器,特殊武器比较暴力但不能补弹药,主武器的种类也比较丰富,突击步枪霰弹枪狙击步枪冲锋枪应有尽有。除了普通的武器之外,本作还有一个载具可以使用,在末世开载具撞僵尸然后爆浆感觉真的很爽,在这里玩家也可以体验,同时每种载具还拥有自己独特的技能回血、喷火、氮气加速等多种功能等待玩家尝试。
在角色养成方面,在本作中玩家拥有四个角色可供选择,每个角色都是不同的职业,拥有不同的特殊技能,分别是突击兵、医护兵、工程兵、防卫兵。突击兵的特性是可以使用火球术等伤害性技能,医护兵就是回血,工程兵有一个可以操控的无人机,玩家可以借助无人机施展技能,防卫兵就比较有趣了,可以施展抵抗子弹等伤害的护盾,我是比较建议单人游玩的话就选这个的,这游戏的队友ai比较弱智,先自己保活吧。除了技能之外玩家还有多个增益天赋可点。
游玩体验
玩家最多可以和三个好友一起联机游玩,割草起来那种丧尸爆浆像麦子一样倒下去的感觉真的很爽,喜欢僵尸世界大战那种割草打僵尸游戏的玩家应该会喜欢,目前有demo可以浅尝一下,感兴趣的玩家可以试试,但目前优化不是很好,可能对配置要求较高。