美味披萨店

美味披萨店

带图1 长评2 好评中评广告频率1 操作体验1
游戏时长 17 分钟后评价
美味披萨店是一款模拟经营类游戏。主要玩法是模拟披萨的制作过程,客人点餐以后会有很多的配料,玩家根据配料表首先把面做成披萨的形状,然后根据配料表加配料即可,难点在于配料的数量是不一样的,如果玩家加多了做失败只能丢弃。配好以后把披萨放进烤箱加热即可,加热就是玩一个区块判断开锁游戏,当指针达到绿色方框的时候点一下即可。
画风:
游戏的画风属于卡通风格,看上去非常可爱,不过游戏的配菜设计的非常有自己的风格,主要体现在辨识度上,基本上和现实差不多玩家在玩的时候很容易辨认。
游戏优点:
游戏完成度非常高,游戏设置了多种语言你满足不同语言的人玩这个游戏,传播范围非常广。
游戏操作简单,游戏主要靠点击把食材放在面团上,并没有多高的难度,很多人都能玩。
游戏模拟披萨细节很还原,模拟的步骤充分还原制作过程,步骤非常完善。
游戏没有广告,获得食材的时候让你玩小游戏,有三次机会如果你不能完成有个类似直接获得的功能,不需要你看广告就可以获得非常良心。
游戏的肝度非常低,游戏里面解锁食材不需要你做很多任务,只需要你完成每次顾客的要求就能解锁。
游戏缺点:
游戏玩法过于单一,就是模拟的烹饪对象只有披萨,并没有其他的菜谱,主要内容全部围绕解锁食材上面。而且模拟游戏有一个缺点就是重复性太多,这个游戏也不例外,基本上就是重复在披萨很容易让人感觉枯燥。
游戏是模拟经营类游戏,但是模拟有了经营就很少了,游戏没有金币系统,每次卖给顾客东西都没有回报,需要轻松经营玩法,我觉得可以增加金币系统可以直接购买食材这些。
游戏也缺少教程,刚刚开始给你擀面杖都不知道怎么用,需要自己摸索。所以建议加一下图文教程。
游戏是竖版游戏,感觉操作起来没有横版流畅,特别是配菜的时候需要点按键才能找到。
总的来说游戏玩起来比较解压休闲,主要体现在背景音乐非常舒服让人很放松。游戏还加入了其他小游戏玩法和模拟玩法结合,可以说可玩性还是有的。游戏的模拟玩法还原的也不错所以给四星左右,喜欢的玩家可以玩一下。
已经到底了