狂野西部传奇:空闲大亨属于模拟经营游戏,但是游戏内容侧重经营,轻化了模拟。游戏类似区块管理,有许多生意需要打理,既可以自己点击操作,也可以雇佣人帮忙管理。但感觉游戏设计有问题,15分钟以后就感觉玩不下去了,所以只能给3星。
游戏优点:
游戏可以挂机操作,雇佣类似店员的员工后,就可以让一项生意自动运行,此时也可以选择手动加自动结合,这样收益更高。
游戏操作简单,玩家只要用鼠标点击各项生意就算玩游戏,不需要多余操作,这也是游戏可玩性的体现。
游戏的道具玩法非常多,有类似限时奖励翻倍的道具,还有专利类道具,这些都能提升生意效益。
游戏有一定的策略性,游戏里每项生意都需要升级,但要考虑如何升级才能实现最大收益,所以有一定策略性。
游戏的背景音乐和画风都有异域风情,比如画风是美式卡通风格,有种动画的感觉,这些都很有自己的特色,让人眼前一亮。
游戏缺点:
部分玩法和氪金挂钩导致失衡,比如解锁地图后需要用金币前进,而金币基本上要通过充值获得,不充值的话,这个玩法基本上就无法体验。
游戏肝度非常强,刚开始雇佣人只要几百金币,到后面则需要几M才能雇佣,想要雇佣更多人帮忙干活,只能靠自己多操作。另外,上面说的升级生意属性,虽然用的是ab币,但到后面一次需要升级50多次,也特别耗费精力。
游戏玩法重复性太高,一直用鼠标点点点,很容易让人感觉枯燥乏味,这也是经营类玩法的弊端。
新手玩家建议:
建议大家在玩的时候,优先把ab币投入到能自动打理的生意上,不要先升级手动操作的,升级手动操作的就是浪费,自动升级后可以自动运行且收益更高。
游戏建议:
建议删除一些和充值挂钩的玩法,或者调整金币的获得方式,不要单一地通过大量充值获得。优化游戏界面,游戏里弹窗和功能太多,看起来很像广告。
游戏虽然是免费的,但其实有内购功能,可以先下载游戏玩10多分钟,差不多10分钟左右就能解锁10多个员工游戏里叫不法分子。游戏支持中文,玩的时候小伙伴们不要忘记。