海钓物语:猫小暖旅记

电脑/主机
电脑/主机
玩家评价
带图5 长评1 游戏时长 1h+好评
这可能是我见过内容最良心的钓鱼挂机游戏了!内容非常丰富,有着图鉴收集,技能树,船体构建等多种功能,仅从demo的内容量来看,就已经值得玩很长时间了,不知道正式版会怎么样!
游戏操作很简单,命令小猫钓鱼即可,直到水桶里的鱼达到上限它才会停止工作,初期这个上限值很低,需要用金币不断升级。游戏不知道做什么可以按照它的任务顺序来,整体的升级顺序和任务顺序差不多,小池塘是新手教程,夏威夷就需要挂机很久了,因为前期很多稀有鱼类并不好钓,经常空军,但是把普通鱼卖掉之后,利用攒的金币把钓鱼成功率升一升级,就可以舒服很多,虽然概率比不上小池塘猛猛上金鱼,但价格绝对值得。
其他的有关功能性物品的升级需要各种材料,这些材料是从海上捞上来的,玩过《木筏》的人应该挺熟悉这个操作,不过长期挂机的话这些东西会飘走,所以要尽早点出来捕捞网,会自动拦截这些漂流的物资。玩家从一个海域到达另一个也会获得三选一的奖励,有时候会抽到背景装饰类的奖励,会自动安放在对应的位置。
另一个更有特色的功能就是图鉴,这游戏的图鉴非常非常大,我玩了这么久打开图鉴还是一片漆黑,而且有些鱼的阴影个头特别大,很让人好奇到底是什么鱼能有这么大的体积,有点期待后面的正式版内容了。
【个人感受】
目前挂挂机攒攒金币就好,开放的内容虽然不多但也足够玩好久的了,特别是技能树系统简直惊呆我了,一般的挂机游戏这部分做的并不多,但本作的这个部分却是非常丰富,有点好奇后面要怎么拓展深度。感兴趣的玩家可以关注一下,我反正是加愿望单就等着上线了!
游戏时长 7 分钟后评价
已经到底了