最近很多主播都在玩的游戏。虽然设计简单,但是非常有趣,很有节目效果。自己单人玩也一样乐趣十足。
主角红发小女孩露西走起来特别可爱一蹦一跳的,还有沙沙的脚步声。她从今天开始都要管理动物园了,但是动物园中小动物都要由她自己来配音。不过动物园里怎么一只动物都没有呢?原来要领养才能有动物呀。领养来的小动物会产生自动收益,就像是挂机游戏那样。总共有30种动物,其中最贵的蜗牛每六秒额能产生108的收益,领养它需要2,500。最便宜的第一个动物是鸭子,每五秒能赚5个金币。虽然说有挂机增量的元素,但是基本上不太需要挂。也就到大猩猩之后买动物不能连续,需要稍微等一会儿。之后额外的区域、服装和合唱营的购买所要求的金币也不多。
全图鉴解锁之后欣赏这堆动物,好多都呆呆傻傻的,眼神很睿智。每种动物只能领养一个,可能是为了避免泛滥成灾的动物把大家的耳朵吵死吧。我本来还想领养好多企鹅的,真的很可爱啊。所有动物都有一句有趣的描述,在解锁动物前就能看到。比如说奶牛的就是“任何早餐麦片的灵魂,都在这家伙身上。”
配音很好玩,但是听到自己的声音会有点受不了呢。好多动物我都不知道到底是怎么叫的像狐狸、企鹅等等。它们的声音不是很出名呢。我为了追求精准,遇到不知道叫声的动物,都去网上找视频查。到最后大多数动物都查了呢。超级认真的。乌龟和蜗牛其实是没有什么声音的,我就给它们陪了超轻的声音。小动物的名字也是可以自己取的。如果对取名和录音不满意,可以在图鉴本里花费金币重新录制和取名。
新领养的动物会出现在属于它们的默认生存区域。鸟类就都在丛林里。但是你可以随意移动它们的位置,脱离原本天然的自然环境也是可以的。以中心的营地草原为中心,衍生出去很多不同的自然区域,像是雪山、丛林、萨凡纳(稀树草原)、蘑菇森林。另外还有“风之丘”和“回声洞穴”这两个需要付费解锁的特殊区域。在这两个区域内叫声的音调会产生变化。回声洞穴其实也不是真的有回声。就是音调变了,听起来有点像回声。合唱团和统一叫声的服装也可以购买。