聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
疯狂的鸽子
8.9
佩奇
好而玩之,小鸡扭动肥肠之魔性,让我忍不住随之摆动起来~舞之~蹈之~
肥肠之动感,让我在床上扭得和大蛆一样蒽对
关卡蛮多的,有一些也挺有挑战性的,那个小黄蜜蜂就让我肥肠之讨厌,所以我会故意去啄它,蒽对✓
喵喵酱
怎么下载
飞鸟巡游
游戏挺好的,但是我玩的时候一直弹出来读取应用列表的授权信息,烦死了
乾坤
这不关游戏的问题啊
221B
游戏时长 43 分钟后评价
真的很可爱,我已经玩到60多关了,都是三星,一直在买皮肤(好不容易攒了105个虫了,结果点错了,全花了🤔🤔)
爱玩第五人格的小鹅🍐
我不行了咋这么好玩 皮肤还是太可爱了已经全皮1000多虫子了,我不行了,太好玩了,太好玩了,太好玩了,太好玩了,太好玩了,太好玩了。
YELO.
看到你评论的0.1秒马上按下启动😋
小米粥
挺好玩的挺魔性的,刷快手刷到的感觉很有意思就来搜了,结果真有,这个鸽子真的很逗,一蹦一蹦的
傲娇的龙骑士
为什么我下载不了
随意
从抖音上刷到的感觉挺有意思想着在这里搜搜看没想到真搜到我竟然还是首评🧐游戏音乐挺有节奏感鸽子跳舞也很魔性游戏中鸽子跳舞皮肤可以通过广告获得也可以通过关卡中的抓到的小虫虫兑换。反正我觉得是个中偏上的小游戏🤔
陆奇
为什么这里下载不了😢
小联控
推荐 特别好玩 我当时还在抖音找教程 突然想到TapTap可能有 没想到真发了 TapTap我爱你❤️
喵呜大大
我的怎么没有
绝缘°
游戏时长 45 分钟后评价
真的很好玩了,当时差不多八九岁的时候在小程序里玩过一样的,对我真的很有回忆性,整体游戏做的也是很不错的,音乐和鸽子的建模都比较魔性,前面简单,后面会有些难度,可以是五星游戏了
明月清风
这么玩呀
就基本不会
游戏时长 21 分钟后评价
有高血压并且还爱全收集的人不推荐游玩😇容易气死到后面基本弄不了三星这游戏难度是越来越难的尤其是豌豆荚和猕猴桃一个古灵精怪转向😨一个不能拖时间越拖猕猴桃就转得越快🗣🗣如果你反应力不错你可以挑战一下刀子皮肤
🌃画面音乐:音乐超级魔性上头
🎮可玩性:有非常多关卡💀
✍🏻建议:把看广告跳关给删了🗣🗣或者改一个地方为什么看广告跳关跟重新试一遍在同一个地方这让我这个特别喜欢全收集的人很蛋疼因为每一关长得都差不多而且因为玩法音乐都很上头你大概率是不会记数字的这就导致喜欢全收集的人没全收集到就很难受即使他们可以回去再收集一遍
Camellia.
我不行了最后通关那个鸽子扭几下要笑死我了,而且动作还不一样🙀可玩性很强,挺解压的,闲的时候可以娱乐一下😊
沉迷的粉丝
为啥我这不支持玩啊