RINNY DATE

RINNY DATE

带图45 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩41 画面优秀19 音效动听7 剧情跌宕6 运行稳定性65
玩过 91 分钟后评价(总时长 102 分钟)
总体来说是很好的同人游戏,就是有时候可能点不到人物,可以多试几次触发聊天框,画风也很不错😋蛋小黄也是非常的肥美👅有些小细节也做的很好,就比如一周目的粉兔子在嘎掉时,衣服也会随着表情变
一周目:从家出发到公司接取任务后,会有一个绿色和紫色的玩偶,绿色玩偶就在旁边,紫色玩偶向上找可以找到,撕开后可以获得钱,网上会有一个橘色的公司人员,点击会出现购买作案工具,选择螺丝刀,清洁剂,裹尸袋后离开公司往左下方找花园内就是任务目标,点击触发聊天框后,可以选择红色小花提升好感度之类的吧,选蓝色小花的话人物会生气因为刚跟那朵蓝色小花吵完架,你选择教训它时可以选择拔掉或者放过两个都可以,在点击人物后会弹出一个帮忙找到粉色小花的任务,往左下方找到一个黑色的小猫,点击触发聊天框后会告诉你粉色小花在下面的公园(人物要找的粉色小花,叶子是黄色的,并且在公园内随机出现在一个地方,可以仔细找一找)选择拔掉小花并交给目标人物后,再点击触发聊天框后,选择帮人物问一问后去饮料店内找到人物的朋友(饮料店门口的是人物朋友的双胞胎弟弟,所以导致人物认错了)点击人物朋友后不要选择人物,要跟他绝交的选项因为会导致画面卡在那里(也就是错误选项)选择人物认错了并且人物在广场等他后,就可以使用螺丝刀拆除旁边榨汁机的盖子,再去花园找人物目标,点击触发聊天框后选择让人物跟着自己走到饮料店后,拿起榨汁机就可以了,在嘎掉人物后前面买的清洁剂和裹尸袋就派上用场了,清洗干净后(建议在这里点击左上角存档一下,因为你二周目不通关的话就可以省去重来的过程)先不要着急离开案发现场往下看,花园旁边会有一个垃圾桶,选择把裹尸袋扔进垃圾桶里就可以离开了
二周目:在接取任务后(任务单上会有一颗草莓图案,算是一种提示,后面会用上)前往最左边的图书馆,在左下方最远离门的地方,可以找到那本关于绵羊种族的书(忘记叫什么名字了😭),二周目的目标人物是黑色角,也就是思维操控,这个时候我们就可以前往公司(在公司内又会刷一个玩偶,撕开获得前后前往前台橘猫处,点击购买清醒剂和木头锯后离开公司上右边找到任务目标触发聊天框后选择一起去蛋糕店,选择蛋糕,得先等到目标人物进蛋糕店之后再进去,然后进入蛋糕店之后,点击目标人物触发聊天框选择草莓后会提升好感,这个时候蛋糕店老板,也就是发布任务的人会说草莓蛋糕卖完了,等到下午才能有,这个时候选择去图书馆并到图书馆找到目标人物帮忙寻找一本精致的书,书在最靠近门的上方书架内,找到后交给目标人物,就可以快进到下午,这个时候目标人物会去借这本书,但是图书馆工作人员会以这本书有些破损为由不借这个时候目标人物的能力就体现出来了,在弹出选择内容时选择自己帮忙去拿,否则会因为没有作案时机而失败,在出图书馆之后,先去蛋糕店再退出来去找一周目帮助我们找到粉色花朵的黑色小猫,告诉他图书馆在街道右侧(否则在进入图书馆之后会因为被目标人物操控从而被反杀)在进入蛋糕店点击蛋糕店老板触发聊天框后,从蛋糕店离开,先点击右侧进入其他街道躲避黑色小猫之后再出来,往下点躲避行人,之后再进入图书馆选择目标人物,点击杀害之后就可以离开了
这辈子住游戏里了 : 打四颗星是因为还有要改进的地方,不过有时候建议给一点小提示,没有看教程或者没有多试几次的可能搞不懂,不错的同人作品,期待三周目^⩊^
玩过 50 分钟后评价(总时长 103 分钟)
总体来说很好玩!很优质的同人了!不过希望修复一些bug,比如二周目还能看见被杀害的兔子,不过没有影响!不知道要干啥看这里↓
一周目要买:螺丝刀,除血剂,裹尸袋。主要:出门左转←,去到公司接任务,然后买以上列举出的,没有钱就去找玩偶,一周目总共两个20马里诺币,够用。然后找粉色兔子聊天,因为游戏没有更新完,所以在选项选什么花都行,选那边的蓝花就会让你去教训那多花。可以拔掉也可以放过,放过会增加好感度(应该是我记不清了,以及怎么还有ut的事.手动狗头jpg),不过选不选都没关系因为游戏没有更新完。然后再去找粉兔子之后又让你去找特别的粉色的花,直接顺着马路向下面走。特殊的粉色的花还是比较好认的,刷新位置随机。而且可以摘很多次,摘完找粉兔子。给她之后会和你唠嗑说她朋友不理她什么的你直接选帮她去问问,去找门口店员互动(点脚,点不到多试几次不要着急),然后他问你喝不喝饮料直接答应,进去后找到另一个店员,然后选你的朋友把你和你的双胞胎兄弟认错了的那个选项(不好我忘了所以选项记得不完整),之后再选她约你去广场。(不这么选游戏可能会卡住)先用买的螺丝刀拧开榨汁机盖子,然后出门找粉色兔子,和她对话,两个选项应该都行,我选的是他在店里面等你。带进去店里面后,和榨汁机互动就可以处决了。CG也是很不错😋,之后清理血迹裹住尸体什么的,榨汁机也要清理!之后离开店,记住,不能直接离开现场,要把尸体扔进垃圾桶,如果出现是否离开作案现场要选否哦!丢完尸体一周目就通关了。
之后是二周目。二周目要买:锯子(对我可能忘了全名反正是锯子就对了),清醒喷雾。 二周目开场就在公司里面(有玩偶),然后接了任务直接去街上找那只羊,找了正常搭讪然后一起去蛋糕店,去了说要买草莓蛋糕和他一起去图书馆等待,这里蛋糕店不好出去,我也是点了半天的,不一定是所有人都会遇到,多点几次。出去后去图书馆,图书馆在最左边,进去后找那只羊,他让你帮忙找书就去进门的↑边找书,要点书架底下一点,找到给那只羊,然后两个选项随便选。之后羊要去拿蛋糕你要去帮他拿,去了蛋糕店,这里店员也不好点到,要点脚,点不到多点几次。之后要回图书馆,路上行人好躲,进了图书馆找到羊直接杀害。杀完直接走,之后二周目就通关了!
次要:左边墓地找狼(不是我是真的记性差),互动第二次可以帮他找他妹,他妹想必在找花时就看见了,和他妹交谈(选项随便选)然后找那只狼和他交谈。还有,街上的店面基本都是可以进入的,最右边可以去别的地方,看样子应该就是有关三周目的了,那边没有什么太多可以互动的,可以和路过的马里诺交谈之类的。
针对一些摸不清头脑不知道怎么存档读档之类的一些建议:save是存档,粉色save(应该是这个颜色吧?反正就是有两个save好像,上面是存档下面是读档!),都要点两次才能存(读)档。背包退出也要点两次,嗯对然后也没有什么建议了,总之敬请期待后续内容
路西法 : 哎呦喂还是太好玩了这游戏,三周目要杀两个。需要裹尸袋和刀🔪