路西法 RINNY DATE 的评价

路西法
玩过 50 分钟后评价(总时长 103 分钟)

总体来说很好玩!很优质的同人了!不过希望修复一些bug,比如二周目还能看见被杀害的兔子,不过没有影响!不知道要干啥看这里↓
一周目要买:螺丝刀,除血剂,裹尸袋。主要:出门左转←,去到公司接任务,然后买以上列举出的,没有钱就去找玩偶,一周目总共两个20马里诺币,够用。然后找粉色兔子聊天,因为游戏没有更新完,所以在选项选什么花都行,选那边的蓝花就会让你去教训那多花。可以拔掉也可以放过,放过会增加好感度(应该是我记不清了,以及怎么还有ut的事.手动狗头jpg),不过选不选都没关系因为游戏没有更新完。然后再去找粉兔子之后又让你去找特别的粉色的花,直接顺着马路向下面走。特殊的粉色的花还是比较好认的,刷新位置随机。而且可以摘很多次,摘完找粉兔子。给她之后会和你唠嗑说她朋友不理她什么的你直接选帮她去问问,去找门口店员互动(点脚,点不到多试几次不要着急),然后他问你喝不喝饮料直接答应,进去后找到另一个店员,然后选你的朋友把你和你的双胞胎兄弟认错了的那个选项(不好我忘了所以选项记得不完整),之后再选她约你去广场。(不这么选游戏可能会卡住)先用买的螺丝刀拧开榨汁机盖子,然后出门找粉色兔子,和她对话,两个选项应该都行,我选的是他在店里面等你。带进去店里面后,和榨汁机互动就可以处决了。CG也是很不错😋,之后清理血迹裹住尸体什么的,榨汁机也要清理!之后离开店,记住,不能直接离开现场,要把尸体扔进垃圾桶,如果出现是否离开作案现场要选否哦!丢完尸体一周目就通关了。
之后是二周目。二周目要买:锯子(对我可能忘了全名反正是锯子就对了),清醒喷雾。 二周目开场就在公司里面(有玩偶),然后接了任务直接去街上找那只羊,找了正常搭讪然后一起去蛋糕店,去了说要买草莓蛋糕和他一起去图书馆等待,这里蛋糕店不好出去,我也是点了半天的,不一定是所有人都会遇到,多点几次。出去后去图书馆,图书馆在最左边,进去后找那只羊,他让你帮忙找书就去进门的↑边找书,要点书架底下一点,找到给那只羊,然后两个选项随便选。之后羊要去拿蛋糕你要去帮他拿,去了蛋糕店,这里店员也不好点到,要点脚,点不到多点几次。之后要回图书馆,路上行人好躲,进了图书馆找到羊直接杀害。杀完直接走,之后二周目就通关了!
次要:左边墓地找狼(不是我是真的记性差),互动第二次可以帮他找他妹,他妹想必在找花时就看见了,和他妹交谈(选项随便选)然后找那只狼和他交谈。还有,街上的店面基本都是可以进入的,最右边可以去别的地方,看样子应该就是有关三周目的了,那边没有什么太多可以互动的,可以和路过的马里诺交谈之类的。
针对一些摸不清头脑不知道怎么存档读档之类的一些建议:save是存档,粉色save(应该是这个颜色吧?反正就是有两个save好像,上面是存档下面是读档!),都要点两次才能存(读)档。背包退出也要点两次,嗯对然后也没有什么建议了,总之敬请期待后续内容

2026/2/28
来自 Shenzhen Binhai Rongchuang Tehnology Co., Ltd N_105