带图49 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评
帕洛斯 : 老师可以联机吗
官方超元科技工作室
: 首先非常感谢你提供这么详细且宝贵的建议!这次测试的主要目标是验证多人联机的稳定性,你的反馈对我们至关重要。针对你提到的问题,我逐一说明目前的进展:
关于钥匙: 场景中共有 8 个柜子(含出生点),除出生点外有 7 个随机刷新点。由于是完全随机生成的,确实需要玩家多加探索。
手电筒: 之前为了追求氛围感导致亮度过低,场景过于黑暗了,目前已经完成了亮度上调,优化了视觉体验。
数值反馈: Level 0 不涉及 San 值,但血量是存在的。为了沉浸感,选择隐藏 HUD,改为通过屏幕特效和音效来反馈受击状态。
场景表现: 地图模型和美术资源已经投入资金,后续会持续优化,大家可以期待更好的视觉效果。
角色移动: 已完成修复。我们加入了独立的平滑优化逻辑,通过牺牲速度换取了平滑流畅的效果,还加入了视觉摇晃,增加真实感。
位置显示: 作为恐怖游戏,为了保留未知感和压迫感(参考了《深入后室》《逃离后室》等作品),暂不打算显示队友位置,希望大家能通过沟通协作,这点还请谅解。
新手引导: 收到!这块内容已经在日程表上,会尽快补齐。
体力平衡: 正在考虑对体力系统进行数值微调,平衡跑图与生存的体验。
AI 逻辑: 怪物逻辑已完成修复,会更加智能和自然。
局内语音: 已经在开发计划中!正在加紧制作。
再次感谢你对游戏的认可。以上修复和优化将在后续版本中逐步实装。欢迎加入我们的 QQ 群进行更深入的交流,期待你的持续关注!
新手引导: 收到!这块内容已经在日程表上,会尽快补齐。
AI 逻辑: 怪物逻辑已完成修复,会更加智能和自然。
局内语音: 已经在开发计划中!正在加紧制作。

,还有这细菌怎么像乌鲁鲁一样赌人啊。再开个话题,开着手电再把手电扔掉,可以卡无限手电光bug,这窃皮拉完了。

![[表情_开心]](https://img.tapimg.com/market/images/48516f625646b5ea2c66f0cab3c9c52a.png)
![[表情_豹哭]](https://img.tapimg.com/market/images/7a440cbe4c6a7f5ef638d4cd933e4c15.png)

悄悄的说手机发烫还是有点严重)