Drive Thru Simulator : Prologue:西式汉堡快餐店器!
想必大家在影视里面看见那种一个小店铺然后有个小窗口,顾客点餐以后通过小窗口打包以后给顾客,全程是没有餐桌的。上期也给大家分享了做汉堡的游戏叫Burger Shift: Team Rush: Prologue,但是整体体验下来这款游戏并没有后者好玩,这款游戏在Steam全语言好评率只有38%,所以肯定是有一些问题的。
这款游戏玩法也是常见的模拟玩法,游戏的步骤依然是采购食材然后根据顾客点餐以后,煎肉饼然后组织打包给顾客,每次服务一个顾客可以获得经验,达到一定程度就可以解锁更多的食材机器这些。不过这款对比同类游戏开局就增加维修和打扫卫生在里面,不过都是轻度模拟,不需要玩家真的是维修所以这些难度比较低。
游戏缺点:
游戏玩起来太卡了,重启几次了还是卡,还是第一次在Steam玩到会卡的模拟经营游戏。所以游戏评分低很大的原因就是优化的不好,让玩家基础卡顿已经严重影响游戏体验了。
游戏部分设计不合理,比如Burger Shift: Team Rush: Prologue是让你用铲子铲肉饼翻面,这款游戏连铲子都不用,用手翻肉饼。小海绵来了都得叫一声祖师爷。这种模拟对象已经脱离现实,给人离谱的感觉。
游戏是有bug的,比如中途退出游戏重新进去,教程还在原来的位置,然后厨房已经重置开始样子,需要你重新打扫,维修摆放这些有点折磨人了。还有那个扳手乱发在货架有的时候会漂浮在空中。
游戏游戏分析:
游戏本身选材就是Steam常见的模拟玩法,主题是汉堡店但是这类游戏在Steam也是非常多,并没有很突出。加上游戏的优化比较差,游戏没有背景音乐这些,所以很像新手做的游戏,或者是半成品游戏。完整版本如果要吸引玩家就需要好好打磨游戏,让游戏更加逼真,或者是在画风上下功夫。
这些游戏实在是玩不下去了,玩了55分钟。同样是试玩作品建议大家去玩其他游戏,有的序章开始就可以联机了。这款游戏感觉平平无奇并没有多少亮点。