护林员之路:国家公园模拟器

电脑/主机
暂无评分1个评价
玩家评价
长评1 好评
《护林员之路:国家公园模拟器》是一款模拟器类型的游戏,在游戏中,玩家将扮演一位刚刚入职到国家公园的护林员,在这里开启你的护林员生涯。在风景优美的国家公园内,玩家可以体验各种护林员的日常工作内容维护设施、处理环境问题、排查违规行为等等。游戏以非常写实的画风为玩家带来了这场风景盛宴,特别是在树木的描绘和光影的效果上,这么一款游戏居然还能开启光追效果是让我没想到的,不过拉满画质对电脑的要求较高,需要谨慎调整和开启,我显卡是5070ti,帧数也不是很高。
玩法介绍
游戏的玩法就是一些日常的护林员生活,且因为是开放世界的缘故,玩家还可以不急着做任务,就好好享受这个世界就完事了。
搞不懂的是这么大一个国家公园就玩家一个人干活吗,刚入职上山就开始修复破败的基础设施,一路走来全都是破的,好像年久失修了一样,玩家需要通过修复基础设施来让这些景点恢复。修复设施的玩法就是根据要求切换相应的道具,进行一段简单的qte就可以完成了,一打开轮盘一堆工具真的让我看麻了,不过确实挺真实。
作为一名护林员,玩家当然也是有点小权力在手的。针对进入国家公园的各种游客,玩家可以要求他们出示证件,证件分为不同的等级,不同等级能干的事情不同,玩家需要根据情况判断这个人有没有问题,然后就随心所欲了,你可以让他走、警告他甚至直接罚款,他只能乖乖听话,也是当上官了,有点小爽。当然玩家也是有一些义务的,公园内一些失踪受伤的游客需要玩家去救助搜救。
最后就是游戏的生态玩法,游戏中玩家可以使用摄像机拍摄各种各样的美景,同时也可以记录在公园中各种野生动物,了解他们的生活环境和习性,同时还配备了丰富的图鉴,大伙努力收集图鉴吧。
游戏在一些小细节上也做的比较到位,比如标志的地标和景点发现后就会自动标注在地图上方便寻找。指引也做的比较丰富,非常好上手,选择自由真的是轻松工作了。
游玩体验
游戏真是一款非常休闲的护林员模拟器了,而且还是国外的,我印象中的护林员还是我国在大兴安岭的那种,生活非常的艰苦,这个更像是悠闲的景区工作人员,但作为游戏来说还是不错的,可以当成一个风景如画的步行模拟器玩,还有就是牢外怎么这么坏,我就修个路牌的功夫就把我刚捡完垃圾的营地又丢满垃圾了,坏!
已经到底了