TapTap 制造
9.3
玩家评价
限量测试评价
92beleanda
玩过 5.5 小时后评价(总时长 42.1 小时)
总体很喜欢!很可爱也不影响工作,听着很解压。提几个细节上的小建议:
1、打开应用下方任务栏就会变暗,使用过程中也是暗的,如果要恢复任务栏亮度只能点击任务栏,但如果点了除任务栏外的其他地方又会变暗;
2、希望能增加多一些音效预设,现在只有默认的各一个(虽然可以自己自定义但我好懒,也没啥特别想设的);
3、确实和很多评论说的一样,放小了以后字太小了,想点菜单只能盲点,希望字体大小能随整个ui变化调整,或者可以自定义?因为每个人屏幕分辨率不一样。字如果是白色的会不会更好识别呢?
以上,预计会持续使用的,希望多多更新优化~(出多些皮肤主题音效然后收费我都愿意哈哈哈)
麦克老狼🐺
玩过 16 分钟后评价
-玩法-
用键盘来代替农场空间的放置经营游戏,基本键盘的每一个格子都可以敲击,从而让农场发生变化,连续敲击同一个格子键位,可以实现自动播种、浇水和收获,滚键盘就可以了,不用刻意去敲。基础操作介绍由羊来告知,点两下就能发现,上手很简单。
资金是模拟经营的主要货币,最初可以卖萝卜还钱,有钱之后可以开鱼塘养鱼,增加变现途径,只不过开启节奏比较慢,对于资金需求量有点大。
-耐玩度-
由于功能开启节奏比较慢,并没有尝试解锁全部农场功能,以常规Demo版本来看,估计也是有1-2小时游戏内容的。大部分体验内容是滚键盘种萝卜换钱,开了鱼塘也是增加了资金获取速率。
-美术-
2D卡通画风,画面品质较高,第一眼印象很好。界面可以在PC端自由拖动,设置内可以设定日夜交替时间,可以看到农场的光线变化。地块有多种种植状态,画面表现直观,很好理解。羊充当了新手引导员的角色,大部分功能开启后都由它来说明,引导内容文本不算太多,很容易看懂。
-商业化-
TapTap试玩版同Steam端Demo版,目前Steam端计划发行日期是3月,有兴趣可以关注下。
==优化建议:
1、游戏要单独打开程序才能检测到按键按下,不适合摸鱼。操作基本上是在滚键盘,也没有技巧设定。可以考虑放在后台的时候也增加检测。
2、文本字体有点偏小,建议放大一些。
远光长行
不好意思小伙伴现在需要在本地以管理员模式启动可以在后台挂着打字种菜😭有关建议我们以进一步优化下!
似墨
玩过 114 小时后评价(总时长 213 小时)
挺好的 每天上班都打开 下班就关闭
但是有2点希望能改进一下
1. 玩了一周后植物都解锁了 但是每天还在赚金币 不知道这个金币还有什么用···希望能用于解锁点别的东西
2. 每次打开都需要在游戏设置里面调整不要显示在状态栏里,希望能保持上一次的设置
整体来说还是有趣的 已经推荐给我的朋友们了~
偶尔有空
公司电脑怎么下载呀
酒岁岁
玩过 116 小时后评价(总时长 189 小时)
游戏挺有意思的,非常适合在工作期间摸鱼(?)。一天下来看到自己点了那么多次delete键也是很令人难过了(……)。内置的番茄钟运用得当的话也是很有用的工具。而且有很多小彩蛋,比如说小动物偷吃菜啦、偶尔会有乌云飘过来下雨“催熟”之类的,在工作间隙发现的时候会莫名轻松不少。总结来说还是很有意思的一款游戏。
玩过 15.3 小时后评价(总时长 84.1 小时)
目前整体的感受还是不错的,背景音乐也很好听,纯音乐也不会让大脑分心,就是曲目可以多一些。在UI界面,我认为除了可以根据实时今天天色的变化,还可以结合玩家所处位置的实时天气,丰富画面和实际场景体验。另外一个除了原有的种子以外,可以增加季节变化系统,提供应季的水果和蔬菜,春种,秋收,旱涝变化等都可以增加玩家体验。当然,主要还是碎片化的玩法,背景白噪音的轻松治愈,弱化经营给上班族带来的额外负担,主打一个陪伴。
玩过 57.4 小时后评价(总时长 74 小时)
需求1.做联机模式,可以好友同监督学习模式,一起种菜2.能够taptap上购买下载游玩,steam不合适(朋友不喜欢加速器上/比较繁琐)3.建议游玩的动物可以新增冒险探索或者有独特的功能,比如有的可以产便便加速种子成长,有的可以吃掉直接换算成金币4.BGM可以有多种农场,目前单一5.金币的后期转化用途需要树状图一样,丰富点6.农作物希望可以做成菜品赠送好友7.厨房功能8.鱼类丰富性探索。
leeyoyoo
玩过 93.1 小时后评价(总时长 804 小时)
没有压力也不需要整天想着,种菜的声音和金币的声音会提醒你正在工作。
不会特意去刷键盘,但是会希望有一个任务或者目标指引,现在只知道5000能开池塘和攒钱换种子,怎么引来小动物,什么条件这些可以加以引导。
设置目标可以记录时间,实际上还可以记录这个任务进行中的键盘统计,或者换取了多少金币,完成可不可以有bonus?
遇到的小问题是我习惯隐藏任务栏,但是指尖农场开着任务栏就呼不出来了,得按win,很麻烦,除了在桌面可以弹出来,其他窗口都不行,只能修改设置固定任务栏。
那么认真干什么
玩过 65 分钟后评价(总时长 3.3 小时)
好玩,可以把任务统计这方面的功能继续完善。另外就是或许可以通过经营农场建造更大的农舍,开辟池塘什么的,这样会更有成就感。或许可以把钓鱼也加入,钓鱼可能是另一种专注方式了。另外就是我觉得可以把农场界面扩大,不用只局限于一个键盘,反正可以随便放大缩小。有更多内容感觉会更好玩,很有创意的游戏,
玩过 27.6 小时后评价(总时长 229 小时)
在抖音上刷到之后 就马上下载了 很好玩 就是变大表小的也很丝滑
好像就是解锁动物的也很随机 说要留着不卖 也会有惊喜
但是一键盘出售 和出售 没有区别 出售你也不能选择出售多少 还是全部出售的
发现还可以制定很多任务 计算时间的小功能
希望图鉴快快上来 越来越好~
突然发现没有 FN这个键位
有波浪线 也是发现没有ESC的键位 感觉两个键位可以重合呢
玩到现在还没有退出过游戏 但是看评论说 退出的花小猫钓鱼池塘就会不见 明天醒来看看的
每天把指尖农场放在屏幕一角也是很治愈的 而且会感觉工作也更有动力一下
比较好玩 他也会统计每天你的按键数量 不统计前都不知道 原来每天会不知不觉那几个键打那么多次
就是动物解锁到牛之后 后面的也有在积累 也不知道明确说还要累计到多少才能解锁新的动物
推荐规划那里 可以随机安排种植种子 可以有选择几个各别的种子 按照百分比之类的选择 随机分配种下
现在已经所有的种子都解锁啦
Danniz
玩过 15.6 小时后评价(总时长 45.1 小时)
好玩,很轻松,但是就是卖掉蔬菜的钱又能干什么呢?我有一个建议,不是会因为农场越来越好会有越来越多的动物伙伴吗,可以给他们买食物,住宿,或者是装扮,农场也需要装扮不是吗,或许这个地方不只是在农村呢,也许在大棚,绿洲,山地等等,做得好的话我觉得也可以联动一些什么比如线条小狗啊,等等还有就是,鼠标的滚轮、右键和数字键也会有记录的对吗。这只是我的一个建议,黄昏太黄了,很好玩,也很治愈,做得很好