无礼的战争

8.1

暂无评分14个评价
长评3 好评中评资源获取1 广告频率1
张凯大魔王
三星给玩法,本质是比大小。
轮流先出牌,后发可根据对方打出来的牌出牌,根据自己的牌面和敌我双方牌本身附带技能进行选择:是直接吃掉,或是用低点数的牌战略性的舍弃。先手也要思量是直接用大牌压住抑或是丢弃小点数牌等等。
极端护肝。有pvp和pve,各自有五点体力限制,四个小时恢复五点体力,在此之前不会恢复一点。可看广告恢复,不过八个小时只能看两次。
牌面分为红色军队和蓝色军队,也有不少针对单独一种颜色的技能,为了过剧情,最好蓝红有备用的。而且剧情难度不会跟你讲道理,卡关很正常。对此,一方面可以反复刷靠运气过关,另一方面可以刷金币抽出强力的卡。不过卡的稀有度高不代表强,鸡肋是大多数,反而靠运气过关更靠得住。
pvp和pve的卡组前期肯定有很大区别,注意适当调整卡组。当然我也碰上过大佬的卡组,全程虐杀,一点机会都不给的,这样的卡组过剧情也轻松的很吧。
因为是英文游戏,所以介绍一些我见过的技能吧,其实玩上几把就能大概清楚。
拳头(victory):胜利增加自身点数。
带了指虎的拳头:对方打出的牌更换为他手中最大的牌。
牛头:对方打出的手牌换成对方手中最小的牌。
药水:打出时,增加手上其他手牌的点数。
骷髅头:根据墓地里的特定手牌增加自身点数。
钱袋:打出后下一次被打出的手牌点数增加。
面对面的两个人头:根据对方的卡面的颜色增加自身点数。
枯萎的花(wilt):根据对方卡面的颜色减少对方的点数。
手下发着光:对方的一定点数转移到自身卡牌上。
旗帜:不打出放在手上每一回合都会增加一定点数。
看上去像爆炸的(shelling):特定卡牌减少一定点数。
心上插着一把剑(slayer):直接击败特定稀有度的卡牌。
三个阴影的人(team player):胜利时增加拥有的特定卡牌点数。
徽章(paragon):打出时增加拥有的特定卡牌点数。
败犬(underdog):落后一定点数时,增加拥有的特定卡牌点数。
裸奔斯基
一款常見的策略卡牌養成對戰遊戲。
由於升級卡牌非常便宜,而高級亦並非必然強於低級,所以可以看做ccg。
基本的規則是二人先後自自己的三張牌中選1張打出,比較大小,而勝者得到負者的牌(入自己的棄牌堆),並得負者卡面大小相等的分數。然後雙方補齊手牌,牌堆不足時棄牌堆補入牌堆,交換先後手,循環往復。如若和局,則不待交換先後,立刻補牌再戰,直至分出勝負,勝者視為前幾輪和局皆勝出。
每出牌前有一棄一張牌再抓之機會,以暫時剔除難以得勝之小點數卡,抑或將使對方得更多分之大點數卡。
共分13勝負,以總分相較,多者得勝。
每人的卡組為13個點數各一張。故而總的來講,雙方卡的大小是一樣的。不過,在基礎之上,作為ccg,本遊戲每張卡都有特殊技能。
技能從增加己方卡的數字,減少對方卡的數字,到隱藏卡面,直接擊敗對方特定卡,甚至強迫對手出大牌或者小牌,強迫對手連續執先(先手處於被動)不一而足。
不同的技能給了本身點數不理想的卡發光發熱的機會,也豐富了遊戲的策略性。
但作為養成卡牌遊戲,高稀有度時常比低稀有度強的設計,時常導致光憑策略難以所向披靡,甚至會卡關。
不過無論是PVE還是偽PVP,獎勵都十分豐富,不存在新手只能用白板的情況(雖然可能卡組還是有點弱),遊戲體驗還是比較棒的。
特別的是,本遊戲在養成卡牌遊戲中,PVE關卡算是較少的。而電腦又被賦予了很高的智慧,使得PVE難度驟增,新手可能走不過20關就會卡。相反,偽PVP的電腦智能卻十分低下,新手也很容易戰勝卡組略強的大佬。所以本遊戲實際上是意圖使你多參與偽PVP玩法的。
雖然偽PVP獎勵豐富(參與和獲勝都有不同的獎勵),但排名卻是綜合了主動出擊和被動迎戰的勝負情況排出的。也就是說,牌組較差者雖然可能憑藉策略,主動出擊戰無不勝,卻因為被動迎戰時電腦不會打牌而屢屢告負,只排在靠後的位置。好在排名幾乎不決定獎勵,所以本遊戲對無氪也十分友好。
體力方面,本遊戲無氪每4小時回復偽PVP,PVE體力各5,每8小時各有兩次機會觀看廣告回復偽PVP和PVE體力。而氪金可使體力回復翻倍。在一局可能也就一分鐘的環境下,這點體力是完全不夠玩的,可謂是十分“護肝”了。
總的來說,如果沒有體驗過此類策略養成卡牌遊戲,本遊戲十分適合作為入坑作,如果經驗豐富,更是不妨一試。
webber
webber
裸奔斯基 : 4小時5體力,算上看廣告才10個,好像有點過於護肝了233333
看看 资源获取 的人是怎么评价的
魚亁🐟三周年限定 : 打电脑跟PVP还是有点不一样,电脑多打几次,对方就降难度了,可以刷金币,就是要体力,比较慢。