比特尔特:与她们共度的日常

电脑/主机
暂无评分2个评价
玩家评价
带图1 长评2 游戏时长 1h+好评
玩过 113 分钟后评价(总时长 117 分钟)
-玩法-
日式AVG文字冒险游戏,点击操作简单易上手,有对玩法的介绍,但功能开启节奏较慢,或并未开放体验,部分内容一直没看到。以文本剧情内容为主,带有大地图探索玩法,每天体力可以有选择的使用。其他玩法在平板中,包括日常抽签和小游戏,需要解锁才能体验。看起来有家园功能,但受体验内容限制,暂时无法操作。剧情看点很好,主角被天使抓到了一个岛屿逐渐融入居民生活,似乎还带有那么点恋爱成分,只不过进度缓慢,不确定有没有告白环节。
-耐玩度-
试玩版内容量还是挺足的,两个小时还没看到有告一段落的迹象。剧情文本量非常大,除了主线相关还有丰富的分支剧情,由每天的体力分配来触发,部分剧情可解锁人物属性、背景音乐、特殊CG等,有可选空间。
-美术-
二次元卡通画风,界面结构布局常规,UI品质较好。平板位于基地左下角,受玩法功能解锁限制,使用率比较低。角色造型具有日系都市题材特点,神龛具有日系文化特点,巫女的形象深入人心。角色在剧情中的表现较好,有丰富肢体动作和表情变化,文本大部分是平铺直叙,有一定幽默和梗环节,观看体验还可以。
-商业化-
TapTapPC端版本同Steam端Demo版本,目前Steam端还未上线,未公布具体发行计划或日期,有兴趣可添加愿望单和保持关注。
玩过 2.2 小时后评价(总时长 2.3 小时)
比特尔特
🧝🏻‍♀️角色人设:
遇到第一个神秘少女,有天使翅膀的的多莉,立绘手中抱着人类观察手册,主角在剧情中与多莉碰面,并填写了多莉的问卷调查表
遇到的第二位少女,赫卡忒,负责会员接待与说明,是“比特尔特岛”上的工作人员,也就是负责游戏操作指南介绍
第三位“日向玲”神社见习巫女,如果长时间没有人去神社神社会消失的,可现在岛上人少了很多,即使是“金穗节”当天也没有太多人,就算如此日向玲还是每天打扫修理这里,而且还可以免费抽签哦,多多来神社吧
第四位.......还有更多角色等待你亲自去探索,惊喜不剧透
🗨️剧情丰富度:
故事始于一个平常的清晨,你像往常一样玩着电脑游戏,突然电脑右下角弹出“一键上岛”的广告,随后弹窗自动关闭。之后你出门去超市买菜,路上邂逅多莉并完成问卷。当晚,一封陌生来信悄然降临,睡梦中你被神秘力量转移到了“比特尔特岛”。从此,与岛上性格各异的少女们展开了一段段浪漫又温馨的故事,每一次相遇都可能改变故事的走向。
游戏画面以暖色调为主,画风柔和温馨,仿佛将你带入了一个充满爱与希望的童话世界。UI采用gal游戏的常规款式,简洁大方又不失美感。轻快的音乐节奏,如同灵动的音符在耳边跳跃,为游戏增添了更多的活力。而且,系统操作极为便捷,只需一个鼠标就能轻松掌控,让你全身心沉浸在游戏中。
作为一款国产gal游戏,它拥有完善的成就系统。UI界面设计舒适,当鼠标划过选项时,会响起清脆的风铃声,给人一种身临其境的感觉。游戏中处处充满小巧思,自然又巧妙,让人在游玩过程中不断发现惊喜。
如果你也喜欢gal不妨来试试看比特尔特
版本demo,平台tapPC
官方比特尔特制作组 : 感谢好评,很高兴你能这么认真的玩我的游戏并给出这么高的评价。后续我也会认真的写好剧情,做好游戏设计来回应的。如果有什么建议也可以提出来,我都会给出回应和说明。
已经到底了