公主矿工

玩过 3.6 小时后评价(总时长 6.4 小时)
官方汪小小影响力UP : 谢谢喜欢... 我有考虑在关卡内进行更多的随机性的内容的制作。
来自 小米 15 Pro
玩过 90 分钟后评价(总时长 107 分钟)
官方汪小小影响力UP : 谢谢喜欢,今天会改,可以重新玩之前的关卡。
来自 Honor荣耀X70
玩过 110 分钟后评价(总时长 2.1 小时)
打半天钻石永远200有点太逆天了,不得不骂一顿了。
首先是这个战斗,有很多人第一章感觉难不是因为没充钱或者说练度不够,而是没有意识到教程里面完全没有提到的buff跨战斗保留(也可能是bug),在每个关卡内,你获得的什么愤怒、锋利、优雅都会持续到关卡结束,导致肯定会有人看到新手卡组里面加buff那位一看加的是什么垃圾buff就马上不用,然后又看其他buff效果一样垃圾,就不管了,结果每次关底最后的怪打不过,本来一关流程长,现在好了,反反复复打几遍过不了马上就退游了。
再细说这个战斗失败的结果,你只能得到辛辛苦苦于关卡内挖的矿,然后抽装备,80%+的几率是个破白装,也就是0提升,运气好一点装备等级又卡着,也就是更大概率0提升,4级抽到5级装备还没法装,五级抽到一级蓝装又愤怒,稍微有点耐心的人也劝退,不要提那个破等级加的垃圾属性,你卡组需要的属性没几个,挖掘更是废物,熬不到技能书还不能自选属性,说看广告全选吧,不觉得恶心吗?
然后是这个逆天货币系统,金币的唯二作用是每日商店和升级装备,但第一章啊,第一章打完给的金币升级装备就升个10级左右,每级加的属性完全一样,加的属性相当于自选类型的升级属性,搞半天蚊子腿收益。然后是钻石,一关给0个,开局大概800还是700,这么多有什么用呢?每日商店和抽奖,这个逆天的抽奖,60钻一次,一半概率200金币,相当于什么呢,升一级;一半概率随便给点小卡片,这卡片有没有配合全看天,还好我抽到的有点愤怒配合,不然是打不了第二章的,然后这小卡片你还得升星,这升星都是质变但是抽不到就别提,为什么不来点专门的卡池呢?最后你打完第一章,大概要一天了,次日签到10个糖,主线10个,钻石30个有的,50抽,相当于25个卡牌,又没有卡牌图鉴,只有1/3卡片高级一点,你怎么可能升那么多星。这个每日商店更是逆天,600金币买一次抽,一半几率200金币,相当于1000金币一张卡或天赋书,其他的没啥用不提,不要想着装备提升大。
还剩个重灾区挖矿,专门坑了我了,这个周美章造的挖矿系统,没体力哐哐扣血,我想着加点体力不无敌了,搞半天46点挖掘全喂了周美章了换来17点体力?你知道初始多少吗?初始14点体力。我被这周美章玩意浪费了15级左右,也就是+30挖掘,难怪每次升级+2战力,不是说0.2就不错了,升半天还是搁哪哐哐扣血,是有你周美章策划一点小巧思的,没发现buff特点的劝退,能发现buff就能发现挖掘扣血的升挖掘后也劝退。
最后讲两句优点吧,缝合了其他人没有缝合过的増量小游戏+氪金+卡牌,看广告和氪金真的会有提升。说实话,能玩下去主要原因就是这卡片了,推荐玩其他卡牌游戏代替。
修改于 2 天前
来自 小米Xiaomi Pad 6
官方汪小小影响力UP : 每天首次有免费。 体力隔日+。 之后会改成随时间加。
来自 Huawei Mate 60 Pro
看看 资源获取 的人是怎么评价的
官方汪小小影响力UP : 加!
来自 华为荣耀9X
玩过 6.8 小时后评价(总时长 11.5 小时)
官方汪小小影响力UP : 感谢来玩~谢谢喜欢
来自 Vivo IQOO Neo9S Pro