TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
TapAim
6.7
外挂问题
白诉
可以练枪法,也可以改键位,都可以,可以提升枪法准度,在所有射击游戏都使用
洛
为什么一开就会闪退啊
强壮的banana
挺好的,但如果游戏再优化一下就好了,我的手机比较烂,这种小体量的游戏,我居然也只能维持在60帧(甚至还会掉),我三角洲也是维持在60帧(较稳定),还有一个就是感觉这游戏灵敏度阻尼感好强不知道是不是我没调好,最后就跳拉训练和爆头训练感觉模型太小了,虽然说不是很难但是大部分fps游戏的身高还有脑都没这么小吧,还有总感觉爆头训练的头线有点矮,还有就是可以给爆头训练也增加近中远三个距离
强壮的banana
还有就是背闪训练单独出一个专门背闪难度大一点,各种游戏的闪光形式比如瓦的火男的曲线闪光,夜露的弹墙瞬爆
ying音
优化太差了,不管是本地下载还是云玩,都进不去游戏,也不知道啥时候能优化,等正式版吧
kl
人不行,别怪路不平我为什么就能进去呢?
秋意
玩过 29.3 小时后评价(总时长 31.6 小时)
先说一下tapaim绝对是目前手游顶尖的一款练枪软件了,已经可以和aimlab手游 aimchamp差不多甚至有些项目比他俩好,aimlab手游能玩的项目太少了就网格六目标转火,aimchamp是优化差,当然这俩的开发商都跑路了,一开始我玩tapaim是5月份的时候,是感觉很像pc端的aimlabs,后面听说要加3x3,我就蛮期待的,上线了3x3我就迫不及待的玩了,因为这是手游第一个3x3,aimchamp的3x3有bug会重复,tapaim的不会,后面tapaim又做了许多优化,积极的清理榜上外挂,作为一个喜欢点小球的玩家,玩不了pc端的aimlabs,曾期盼aimlab和aimchamp越做越好,可这两个希望已经破灭,现在又看到了tapaim这个新星升起,我是真的很希望tapaim可以做得更好😭
以下是我希望tapaim加入的一些功能
1.打掉小球后增加一些音效,可以增加手感
2.优化划屏跟手性,还是有点不跟手
3.做一个与其他fps游戏的灵敏度转换,例如无畏契约手游和三角洲行动手游,好让在这里练到的枪到其他游戏也能展现出来
4.希望增加个背闪训练困难模式,现在的背闪训练的闪太好背了,像无畏契约的闪大多数都很难背,pc端有一个背闪模拟器,希望tapaim可以和它那样
5.打完的时候增加一个此次成绩的数据面板,上面写这次打了多少个球,命中率,击杀时间,空枪数
以上就是我希望tapaim增加的一些东西,tapaim nb
希望tapaim越做越强,制作团队辛苦了,可以看到肯定是用心了,更新频率挺快的,策划也听劝,希望能保持住这份动力!我会一直支持你的tapaim,你成功获得了一位死忠粉
秋意
制作团队辛苦了
明明打中了,却没显示打中
别说有没有可能看错了?录屏0.1倍速下也显示打中
林
垃圾玩意。
晚晔
首先,帧率对fps游戏来说真的最重要,但他只能开到60帧,这怎么说都有点难受
其次,大多数人玩fps都是左手开火的吧,但是这里只能用右手开火,根本练不了枪,只能练练跟枪,别跟我说你是右手开火玩家,我试过了,把手指放在开火键上瞄准靶子,松手不会立即开枪,而是要再点一下开火键
最后,这个是不是太灵敏了些,戴指套的微微动那么一点都会乱晃,而且灵敏度没有加速灵敏度这个对fps很重要的设置
总的来说,要真正练枪是要看你玩什么游戏,游戏内都有能够专门练枪的东西,不同游戏玩起来手感真的会不一样,要是在这里练熟了,可不一定对实战有帮助,说不定是副作用呢
键位可以自定义的
百晓孤山
整体很像某软件,所以来体验了一下,发现存在同样一个问题。
我希望练的是手眼协调,而不是快速点击,只要能快速把准星挪过去就好了,一直点开火只会让我更早得腱鞘炎。希望可以有一个选项让所有射击模式都和平移跟枪一样不需要按开火键或者可以长按持续开火。这点市面上所有练枪软件都一样,希望可以优化一下。
此外关于它现在的问题
1射击键不灵敏感觉有扳机延迟一样,射击手感非常差。
2ui太小了,尤其在射击页面点开设置几乎看不清,更没法精确设置,按起来非常难受。不像是手机软件的UI
3作为国内的练枪软件,至少应该支持国内主流的射击手游预设吧,我根本不知道在这里设置多少才能符合我的需要,只能大概设置
4音效和击中特效建议增加一下,毕竟这东西本来就没有可玩性,只有这一点反馈了
5建议增加排名百分比,把相近的归到一个区间,这样看自己的水平更直观,因为前几名的成绩说实话差距又不大,我每次看到的是三十个对我来说没有参考价值的数据,想知道自己什么水平也估计不出来
汐雪
去玩卡拉比丘吧,应该挺适合你的
添柴少年六月
玩过 8.4 小时后评价(总时长 74.8 小时)
整体体验还是挺不错的,特别考虑到移动端没几个像样的竞品软件,不过陀螺仪灵敏度超低,无法调节按键大小和关闭开火键移动屏幕是比较影响使用体验的
4月3日:更新之后陀螺仪灵敏度上限提高了,对我来讲确实正好,但是恐怕上限还是不够高,同时陀螺仪体验一般,使用时画面会一卡一卡的。除此之外在练习以外的场景里,UI卡顿变得十分明显。另外在横向跟枪这个项目,或许可以让小球的运动速度不要这么匀速和线性,可以在横向移动的过程里增加变速
顺便建议优化一下积分榜,搞一个未命中扣分之类的机制,然后把新老积分分开来之类的,现在网格射击第一名居然是个18命中率的……
火星椰子
已优化,欢迎更新体验(旧版本需要卸载重装)
秋
很不错的一个练枪游戏(. ❛ ᴗ ❛.)
优点:弥补了手游没有练枪软件的缺点,覆盖了多个练习(比如说打小球or暴头)
缺点:1.对于没有带指套的高敏玩家来说有点不友好,在快移动的时候手一抖就移位了,低敏由于没有固定暴头线只有转高敏。
2.只有球形准心,可以设置玩家自主自制准心。
好啦,游戏本身很有用也很好玩啦(◍•ᴗ•◍)
感谢支持
呵呵哒
玩过 9 分钟后评价(总时长 11 分钟)
移动端目前最强练枪软件,aib的手机端延迟有点大,其他的项目不行
公告