TapTap 制造
TapAim
5.6
外挂问题
晚晔
首先,帧率对fps游戏来说真的最重要,但他只能开到60帧,这怎么说都有点难受
其次,大多数人玩fps都是左手开火的吧,但是这里只能用右手开火,根本练不了枪,只能练练跟枪,别跟我说你是右手开火玩家,我试过了,把手指放在开火键上瞄准靶子,松手不会立即开枪,而是要再点一下开火键
最后,这个是不是太灵敏了些,戴指套的微微动那么一点都会乱晃,而且灵敏度没有加速灵敏度这个对fps很重要的设置
总的来说,要真正练枪是要看你玩什么游戏,游戏内都有能够专门练枪的东西,不同游戏玩起来手感真的会不一样,要是在这里练熟了,可不一定对实战有帮助,说不定是副作用呢
键位可以自定义的
添柴少年六月
玩过 8.4 小时后评价(总时长 21.6 小时)
整体体验还是挺不错的,特别考虑到移动端没几个像样的竞品软件,不过陀螺仪灵敏度超低,无法调节按键大小和关闭开火键移动屏幕是比较影响使用体验的
4月3日:更新之后陀螺仪灵敏度上限提高了,对我来讲确实正好,但是恐怕上限还是不够高,同时陀螺仪体验一般,使用时画面会一卡一卡的。除此之外在练习以外的场景里,UI卡顿变得十分明显。另外在横向跟枪这个项目,或许可以让小球的运动速度不要这么匀速和线性,可以在横向移动的过程里增加变速
顺便建议优化一下积分榜,搞一个未命中扣分之类的机制,然后把新老积分分开来之类的,现在网格射击第一名居然是个18命中率的……
火星椰子
已优化,欢迎更新体验(旧版本需要卸载重装)
百晓孤山
整体很像某软件,所以来体验了一下,发现存在同样一个问题。
我希望练的是手眼协调,而不是快速点击,只要能快速把准星挪过去就好了,一直点开火只会让我更早得腱鞘炎。希望可以有一个选项让所有射击模式都和平移跟枪一样不需要按开火键或者可以长按持续开火。这点市面上所有练枪软件都一样,希望可以优化一下。
此外关于它现在的问题
1射击键不灵敏感觉有扳机延迟一样,射击手感非常差。
2ui太小了,尤其在射击页面点开设置几乎看不清,更没法精确设置,按起来非常难受。不像是手机软件的UI
3作为国内的练枪软件,至少应该支持国内主流的射击手游预设吧,我根本不知道在这里设置多少才能符合我的需要,只能大概设置
4音效和击中特效建议增加一下,毕竟这东西本来就没有可玩性,只有这一点反馈了
5建议增加排名百分比,把相近的归到一个区间,这样看自己的水平更直观,因为前几名的成绩说实话差距又不大,我每次看到的是三十个对我来说没有参考价值的数据,想知道自己什么水平也估计不出来
汐雪
去玩卡拉比丘吧,应该挺适合你的
战车
玩过 2.3 小时后评价(总时长 2.8 小时)
玩这个的多了开挂的都有了玩这个开挂倒牛逼那这辈子都有了那个爆头20万分是来逗我笑的吗整体来说还是不错的每次打游戏之前来打一下这个能提升手感
雷霆之力激碎黑
练枪倒是可以练枪,但是能不能把那个开火键改成不能旋转视角啊?这样我五指开火的时候,中指点开火箭,不小心滑动屏幕视角每次都会旋转
木易
加一
秋
很不错的一个练枪游戏(. ❛ ᴗ ❛.)
优点:弥补了手游没有练枪软件的缺点,覆盖了多个练习(比如说打小球or暴头)
缺点:1.对于没有带指套的高敏玩家来说有点不友好,在快移动的时候手一抖就移位了,低敏由于没有固定暴头线只有转高敏。
2.只有球形准心,可以设置玩家自主自制准心。
好啦,游戏本身很有用也很好玩啦(◍•ᴗ•◍)
感谢支持
苏大林
其他都挺好就是这个划屏幕太太太太太太太太太太难受了根本没有玩fps游戏滑屏的感觉,一点代入感没有练了有何用
这个定位确实有点用
这个练枪的游戏都有开科技的这辈子也是有了
那个排名还有存在的意义?
你主要就是练枪可以不用看排名
金诘_gold
首先是机器方面:最好适配所有机器的最高帧和触控率,玩起来非常的难受跟玩牧牛世界枪战一样
画面玩法:小球不知道怎么判定的,有时打球中间打好几下都没判定到
其他建议:增加枪支mod个性化,我觉得增加这一个项目是游戏最好的吸引点
晚心
同意,我感觉划都划不动
。。。。。
1.他确实可以练枪,但是这个好难受啊这个开火转动视角没法关掉
39M
对,这个设置我打得是真难受
公告