带图11 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕7 有趣好玩7
官方陈政 : 商翎线还会补一下后续的恋爱日常,然后还会有一个额外的te,敬请期待吧´༥`
官方陈政 : 谢谢你玩我的游戏,目前内测版游戏内容估计在1/6左右,我会根据大家的评论和试玩体验,不断精进游戏内容,因为现在游戏开发时间只有一个月,之后会紧赶慢赶地开发,敬请期待。再次感谢你玩我的游戏,当有人知道我的埋得彩蛋,我也是在家里轻哼起来
官方陈政 : 谢谢老大你的试玩和反馈!然后我特别想说明一下:游戏里的每一个字,都是我一个人一个字一个字敲出来的,没有用AI。 所以看到你说AI,心里有点复杂,哈哈。应该是商翎线商翎的台词太人机味,我可能为了照顾人设写了一下观感不好的台词 ,不过我也在想,老大你说的僵硬感是不是指某些对话还不够自然流畅?如果是的话,我很愿意听听你的具体感受,比如哪个场景哪段对话让你觉得读着不太顺?这对我的修改会是非常宝贵的指引,再次谢谢老大你愿意花时间体验并写下这些,也谢谢你理解独立开发的局限,我会继续打磨文字的,respect
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的

![[表情_斜眼笑]](https://img.tapimg.com/market/images/d1b1dcc88719f6c9a639728cde152c4b.png)
![[表情_举手]](https://img.tapimg.com/market/images/f5a3260d8fbce51f2b52df672cd9be03.png)