王者围城

期待评价

期待值
长评2 好评中评差评
红尘君
2018年的腾讯生态大会上,鹅厂曝光了一款研发中的新项目《王者围城》。听听这游戏的名字,各位应该就能感受到鹅厂对该作寄予的期望。但是笔者简单的了解了一下,可能是为了避免项目的冲突,所以《王者围城》并不是一款MOBA游戏,而是MMORPG游戏。
游戏的内容将会出现在一段架空的世界之中,大概类似于中世纪的欧洲,整体风格也是偏西方。游戏中玩家可以自由选择职业,作为一款MMORPG作品,主线剧情肯定是必不可少的,官方号称该作拥有史诗级的剧情线路,这一说法是否属实,还有待商榷。不过从曝光的画面来看,游戏的世界观还是非常宏大的。
虽然名义上是一款MMORPG游戏,也被打造成了该有的样子,但其实《王者围城》的核心玩法却不是传统MMORPG中的组团下本和野外BOSS。从官方的宣传图我们可以看见,游戏中拥有一个类似于古战场一样的PVP地图,玩家分为不同的势力。其实说的简单直白一点,这就是一款国战游戏,不过玩法设定上又有点育碧《荣耀战魂》的意味。
从已经曝光的信息我们可以得出以下结论:首先,该作的画面很棒,次世代什么不敢说,但是高清还是有的;其次,游戏是一款西方魔幻风格,外加冷兵器作战的大型国战MMORPG游戏;最后,也是最有意思的一点,那就是该作拥有开放世界设定,玩家可以自由的探索地图。
从上面得出的这些信息我们可以看出,《王者围城》并不是一款拿出来和MOBA竞争的作品,可能真的就是名字比较像而已,或者鹅厂对“王者”二字情有独钟吧。不过不得不说的是,近几年随着竞技游戏的兴起,MMORPG游戏质量和数量都受到了非常大的影响,所以对于喜欢MMORPG游戏的玩家来讲,还是可以期待一下的。
沉梦昂志 : 红尘弟弟
官方精益求精 : 您好,感谢您的支持,您可以在右下角通过【设置】按钮选择适合您手机的画质。另外后面还有诸多玩法,比如激情国战,巨魔载具攻城,非常热血,感兴趣您可以加入交流群和我们交流,有问题请随时跟我们沟通哦~