嘴替发言1 带图3 长评2 好评中评差评
官方TonyToy重工 : 你好呀!真的谢谢你把游戏玩得这么仔细,还写了这么全面的评价,我一条一条都认真看完了,特别感谢!
你提到的问题我全都记下来了:
射击手感一般、没有辅助瞄准,连发枪容易打空浪费子弹
产阳光植物容易认错,细节说明不够
武器 / 植物格子需要看广告解锁,养成资源需求大,有点逼氪感
3D 卡通画风下,角色和植物造型有点 “硬核”,甚至能把小孩吓哭
战斗表现力一般,场景偏小,慢慢变成了刷子游戏
关于博士的造型 —— 哈哈,你说到点子上了!你不觉得博士本身就很 "歪比巴卜" 吗? 本来想做个有点疯癫、有个性的科研人,结果用力过猛,直接变成了 “能把小孩吓哭” 的程度,这个我之后一定慢慢优化,争取让他既保留怪博士的灵魂,又变得可爱一点!
其他问题我也会一个个改:
优先加上辅助瞄准 / 自动吸附,让连发射击更顺手,不再浪费弹药
补全所有植物的详细说明,再也不会认错产阳光的植物
优化资源获取节奏,减少广告对基础体验的干扰,让大家不用反复刷关也能舒服养成
慢慢打磨模型和 UI,让画面更舒服、战斗更热闹
独立开发真的不容易,没人帮我测、没人给我把关,但遇到你这样愿意认真玩、认真提建议的玩家,比我自己闷头做十版都有用。你的每一句话,都是我把游戏做好的动力。
我会慢慢把游戏改回轻松、自由、能打爽的样子,不辜负你这份认真的评价。真的谢谢你,愿意给我这个机会!😊
官方TonyToy重工 : 终于收到第一条认真的好评啦!真的超级开心,谢谢你愿意玩、还愿意给我鼓励!
地图偏小、射击和移动操作还要继续打磨,这些我都记下来了,后面会一点点优化。
独立开发这条路真的不容易,能被人说一句 “确实挺好玩的”,比什么都有动力。
我会继续加油把游戏做好,不辜负你的喜欢!
官方TonyToy重工 : 非常感谢你这么认真玩、还一条一条帮我揪问题!
我就是那个还在熬夜改 bug 的独立开发者,看到你这么细的评价,真的又好笑又惭愧。
你吐槽的这些我全都记死了:
新手教程太烂、植物功能没介绍
把向日葵当成小喷菇,谁玩谁懵
植物数值、文本、暴击率、生命值显示乱七八糟
伤害逻辑、攻击范围说明不统一
这些全是我这次版本要优先修的内容,文本统一、新手引导重做、植物说明补全,已经排进最紧急更新里了。
游戏现在确实还在内测阶段,很多地方粗糙得离谱,让你玩得血压升高,真的对不起。
为了感谢你帮我把问题扒得这么清楚,也欢迎你继续当我的 “内测质检员”:
下次更新后,你可以直接内测免广告拿奖励,所有内购 / 奖励内容直接解锁,安心体验、放心吐槽,我每条都会看。
独立开发真的不容易,但玩家愿意骂、愿意提,就是还在帮我把游戏做好。
再次谢谢你,我会尽快把这些逆天问题全部修好!
官方TonyToy重工 : 非常感谢你真实的反馈!我就是这个游戏的独立开发者。
你说的问题我完全收到了:广告看不了、植物养成太单调、资源难收集、玩着玩着就卡住没法继续,这些体验真的太影响心情了,我特别理解。
广告加载异常、资源获取不顺、种植玩法缺少变化,这些都是我现在最优先要修和优化的内容:
广告异常问题会立刻排查修复
植物养成、资源产出会调整得更舒服
玩法节奏、关卡难度也会重新优化
为了感谢你这么直白地帮我指出问题,也不想让你白玩、白失望:
等下一次更新后,你可以直接内测免广告领奖励,安心体验完整内容,不用再被卡进度。
独立开发一路全靠玩家真实意见撑着,再次谢谢你,我会尽快把游戏改到能让大家玩得下去、玩得舒服!
已经到底了

![[表情_捂脸哭]](https://img.tapimg.com/market/images/83aa452eea88b5c64df710bca367b7e9.png)