捏捏桌宠

电脑/主机
玩家评价
限量测试评价
带图14 长评3 游戏时长 1h+好评中评有趣好玩6
玩过 10.4 小时后评价(总时长 30.3 小时)
省流版:
①捏人自由度高,细分+初始部件多,支持改色/形变位置调整(使用感受类似加查但更好上手),支持导入外部部件。自定义设置桌宠性格/互动动画
②喜欢养自推/oc/桌宠/捏人/放置类游戏的,非常推荐来体验一下
- ~~##🥧✧❤️ 完整评价 💛🍫🔪##~~-
桌宠桌宠我们喜欢你,看自推在屏幕上陪伴的感觉太爽了🤤
捏人系统相当能打了。以前体验过的桌宠软件大多要么是只能选其他人上传过的人物,模型动作粗糙,找不到我喜欢的角色,找到丑的也不会想用。
整个捏人的自由度非常之高,捏自推/自设/oc完全没有问题。比如先说头发分有前发片、后发片、左侧鬓角、右侧鬓角,挑染。衣服外套/内搭,装饰品有项链/发卡/首饰/前装饰/后装饰,鞋子能分别选择鞋型和上面的装饰 简直太细分了
每一个部件都可以进行改色和用“配置”微调。大小、旋转角度,还能左右/上下镜像。不对称的兽耳/尾巴位置更改,统统可以实现。比如说觉得炉顶太高,或者刘海的位置不对,发片的长短想要更改,都可以用配置进行调整(会用配置的话,捏萌萌的小人简直不是问题,咋捏咋萌)
如果素材库里实在找不到想要的部件或者单纯觉得目前部件的画风不太合口味,捏捏桌宠也支持导入外部素材的。虽然我目前还没有试验过这个功能,但是这个自由度真的真的非常友好😭😭
目前因为测试阶段只能放四个桌宠,但对于日常陪伴来说也够用了。画面风格比市面上多数同类产品要精致,操作逻辑也很直观上手很快。
-~~##🥧✧❤️对后续版本的希望💛🍫🔪##~~-
①能让多个桌宠之间有些简单的互动。(家产快给我拉小手😭)
②可以自己接入AI网站,想看桌宠和我聊天,桌宠之间互相聊天
③自己捏好的角色可以通过类似二维码/数字码分享给其他用户(或者玩家创意工坊上传)
④希望部件的描边线条颜色可以更改,部件改色可以支持渐变,或者可以导出素材自己改好后导回去
喜欢养自推/oc/桌宠/捏人/放置类游戏的,非常推荐来体验一下。期待正式版呀啊啊啊啊!
下面私心放一下我产美照(喂
官方无计划工作室 : 捏的好可爱☺️谢谢老师的认真长评!!!写的太好了🥹作为开发者看到真的辛福感满满
【前言】
个人对于这种桌宠类型的挂机游戏的喜爱程度,甚至远远大于其他挂机游戏,毕竟这种类型的游戏不需要什么操作,而且还会生成个宠物在桌面上面陪着自己,无论是工作还是学习都非常不错。
【游戏介绍】
《捏捏桌宠》是一款桌宠类型的挂机游戏,游戏中的角色形象为q版的小人,十分可爱,我是挺喜欢这个的,感觉游戏要是出周边的话,可以考虑下玩偶。游戏目前为demo不限量删档测试版本,感兴趣的可以试下。
【游戏玩法以及体验】
说实话,在打开游戏后,我对它的第一印象并不好,因为有着明显的卡顿且游戏默认语言并不是中文,害我搞了半天才找到换语言的地方,即鼠标右键点击角色,然后点击下方的第三个选项,然后最上面换成中文即可。游戏比较舒服的地方就在于角色并不是固定在某个地方而是会移动和做各种动作的,比如掏出个文件夹看看,又比如掏出块布帮你擦擦玻璃等等。
游戏能够给角色进行diy,而且十分的自由,比如角色的形体、名字、性格特征等等,而且还能够给它创造装扮进行换装,这个和形体编辑一样都十分的自由。除此之外,玩家还能够给它设置各种动画,比如跟随时的神态、点击它时的反应等等。
然后就是本作的最大的特色了,游戏demo最多能够存在4个桌宠,也就是说玩家还能够自己创建3个桌宠,让它们同时存在于桌面之上,也是给养了一桌面的小人咯。
【总结】
游戏整体体验下来十分的不错,玩法、画风、背景音乐都可以,不过希望正式版会添加桌宠之间的互动,比如打招呼、做小游戏等等。
官方无计划工作室 : 谢谢老师的认真评测和长评,太感人了😭🫶
官方无计划工作室 : 😭影响uu的体验了不好意思。点击滚轮需要鼠标移动到人物身上时,再点击切换。可以再试一下,看有无问题。如果还是不行,麻烦UU再反馈,我们排查一下代码
玩过 6.6 小时后评价(总时长 9.1 小时)
官方无计划工作室 : 谢谢老师的夸夸与建议!🥰 这两周还在修复demo,之后会投入到正式版的开发工作中。多角色互动系统已经在规划当中了!
玩过 91 分钟后评价(总时长 6.1 小时)
官方无计划工作室 : 谢谢uu的评价呀~影响你的体验了不好意思,我们马上去检查一下是不是眼部动画k帧时不小心录入了一些固定值。下次更新会修复这个问题