打包人生

玩家评价
长评1 好评操作体验1
将属于自己的快乐给打包起来
————
打包人也有属于自己的幸福与快乐,《打包人生》,在这一款游戏中我们即将体验到什么是打包人生,没错游戏的玩法就这样简单明了地写在了游戏标题上,简单轻松的游戏氛围搭配上可爱温馨的建模画面,让玩家一下子就能沉浸其中。看着面前大量的货物如何合理地摆放进一个薄薄的小纸箱当中,这是喜欢整理和强迫症玩家的福音。
打包中的大学问
————
游戏将打包收纳玩出了新的花样,我们将拥有一个属于自己的工位,另一边的传送带将会把今日需要进行打包的物品,一个接着一个地运送过来。我们通过分析仪器判断这些物品,整体需要使用怎样大小的纸箱来进行打包,之后逐个放入纸箱当中,接着使用密封条对整个包装进行封口,并将打印出来的快递信息贴纸也贴上即可算是大功告成,是不是听起来简单轻松呢,可实际游玩起来可是手忙脚乱的。
因为我们不清楚下一件拿出来的物品大小究竟怎样,所以需要尽可能地规划出足够的空间,制作组也是想到的这个方面,特地在工作台上设置了一片区域可以让我们摆放一些物品,这样就可以调整整个纸箱中各个物品的位置。不仅如此,我们对一个物品还能进行方向上的调整,像是让其竖起来,或者横过来,这样在面对一些不规则的物品体时也能很好地处理,甚至我们将所有物品整理好后,还可以用纸团将其中缝隙填补上,保证货物不会因为剩余的空间导致损坏,以上的设定不仅平衡了游戏的难度,还使整个玩法变得更加合乎现实中情况。
当然我们每一天的工作都是要有工资的,根据我们当天的完成情况来进行评定,注意以下出现的都是我们的罚款项目,像是没有张贴货物订单,剩余空间过大没有塞满纸团,纸箱选择错误等等,这可是我们努力赚来的钱啊,可别随便就被扣光光了。这些钱都是我们用来装修自己工位的资金,贴上好看的挂画,再铺上舒适的地毯,甚至连工作台以及货物框都可以根据自己想法来调整颜色,为我们在游玩中增加了别样的乐趣,不会显得过于单调,温馨惬意的画面很好地还原了生活的烟火气,每一个小物件的建模都很有味道。
总结
————
这是一款慢节奏的游戏,虽然游戏拥有限时挑战模式,但整体最有氛围感的还是打包整理的那个过程,通过打包物品巧妙地设计出各种空间收纳解谜,在我们成功为纸箱贴上封条的时候,所能获得极大的成就感与喜悦感。非常适合在想要放松心情体验一番,看看自己是不是一位整理达人。
已经到底了