道具屋经营物语

道具屋经营物语

带图5 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩7
玩过 84 分钟后评价(总时长 2.4 小时)
挺好玩的,可以给到五星,而且比较简单好上手,可以玩到冒险打怪然后拿去卖,也可以体验到低买高卖,一些市井剧情做的也不错
讲一些自己赚钱小tips૮ ・ﻌ・ა
1.允许讲价要打开,打开之后,客人遇到一些商品会跟你进行讨价还价,这时候我们就把游说模式打开
2.打开游说模式之后,可以看见一个黄色的条在横向移动,我们等黄色的条移动到最左边,最长的距离,但记得我们的价格不要超过这条黄线要在黄线内,这时候黄线内的所有基本价格都是可以卖出去的
3.这样就可以让我们自己定价35的蛋糕,游说之后可以卖到40-60,但是要卡好时机,第一次不行,第二次就往回退一点,只要保证在黄线内,不要超过黄线,基本上都可以高价卖出去
4.前期500块钱目标,每天最好先去修女那祈祷一下,毕竟免费不花钱,之后就去商会看一下打折物品,然后买点小麦,买点鸡蛋,做蛋糕(记得先去广场打听消息,解锁蛋糕图纸),再按照我上面的游说技巧,基本上都可以完成目标,前期先不要进行低买高卖,先做蛋糕,过了500就可以慢慢低买高卖了,基本上就是这样,很好上手而且可玩性不错
ps:不要盲目的全部都去买贵的商品,比如说200多100多的那种,很多普通顾客,他们都只能买本价是40以下的商品,所以大部分要选择卖三四个贵的,剩下的都卖几10块钱的,如果都是贵的,他们就不会去买,后期点数上来了,可以多加一点贵族顾客的光顾次数,这时候可以少量增加高价物品,但依然要保留低价物品
官方pack cat : 我的天啊_(•̀ω•́ 」∠)_头一次有人给这么高的评价,太太太感谢了!非常感谢您的认可,游戏还在持续完善中,冒险模式后面是打算放弃现在的模式,因为场景美术太难搞了。打算整成元气骑士那样的房间作战(不过肯定没那么好)。游戏还有许多不足,我会将它慢慢完善。再次感谢您的游玩,以及你的详细攻略写的也非常的棒,我相信肯定会帮到其他人的。最后~你就是商业奇才!‎ദ്ദിᵔ.˛.ᵔ₎✧
玩过 3 小时后评价(总时长 3.5 小时)
官方pack cat : bug反馈已收到,下次更新给他修了!移动功能原来是在顾客需要交易的时候让玩家走过去的进行交互的,但是后来发现这样太繁琐了索性简化了。剧情的话(´;︵;`)其实暂时还没方向。这是个七天用ai做出来的游戏来着,后面会努力让剧情合理的。最后哈基米是作者家的哈基米哦,在这里的作用是掌管某些开发者需要的功能。以后单独为他出个游戏吧哈哈哈哈。
官方pack cat : ( ˝ᗢ̈˝ )非常感谢您的支持,跳过动画的功能正在做了,都是非常有用的建议呢。૧(●´৺`●)至于天数,应该大概或许又是bug吧T^T。
玩过 3.3 小时后评价(总时长 5.1 小时)
官方pack cat : 感谢游玩,=ᗜωᗜ=运气真是相当了得!五次能连着出两个大奖真是相当罕见了(其实我自己玩一次也没抽到过)。后续会开放通关后继续游戏的功能,将这份好运持续下去吧‎ദ്ദിᵔ.˛.ᵔ₎✧
官方pack cat : 感谢评价!bug正在修复中。当前确实可以称为半成品,后面会慢慢优化的~感谢你的游玩˙ᵕ˙ᰔ
玩过 49 分钟后评价(总时长 54 分钟)
官方pack cat : 感谢评论(›´ω`‹ ),说实话我知道当前的游戏性不高,UI很乱,没有剧情。甚至代码层面已经是一坨屎山了,相当之卡。但是没关系,我还会尝试让他变得更好一点。这个游戏其实只是借着taptap用ai做游戏的机会对我非常喜欢的老游戏进行拙劣的模仿罢了。再次感谢你的游玩。(另外安利一波《塞露提亚道具屋经营妙方》,非常之不错,就是有点老了~)
玩过 12 分钟后评价(总时长 20 分钟)
官方pack cat : 感谢你的游玩,说实话ai做游戏这几天体验下来,感觉当前版本更适合做一些文字游戏和那些挂机放置的玩法。并且AI生图真的很难统一画风。素材图上的水印也是让AI处理的,可能没有处理干净吧。后面找机会重新上传一版。角色的立绘的话,让你感到不适非常抱歉。生图的时候说的是更有异世界风格和衣服设计感一点。可能还是差点意思吧。最后感谢你的体验‎ദ്ദിᵔ.˛.ᵔ₎✧