TapTap 制造
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
我要当镇长
6.8
游戏的整体构思和机制,在当前tap平台整个吃快餐的时代独树一帜,让人眼前一亮。
游戏测试阶段,时不时会出现Bug,但作者很勤快,大半夜还在修复,实属不易。
加油!看好这个游戏!
石头
感谢您的认可,有任何bug都会及时修,并且会听取建议。
林逸飞
玩过 21.9 小时后评价(总时长 22.9 小时)
为什么存档到58就打不开了
------------------------
单纯的战士就没有活路可言,说了又不听玩的人越来越少还自我觉得良好,天天发毒点残害战士玩家
🎮可玩性:0
🪢策略深度:0
⚖️平衡性:0
🔖运营服务:0
✍🏻建议:以后多听听玩家们的建议吧!
石头
存档是什么意思?网络游戏没有存档功能吧?
卡姿兰大眼睛
很有新意的游戏,很上头,就是bug太多了,当然,作者也在努力修,不过不知道什么时候是个头啊,等以后弄好了再来看看
石头
谢谢大佬认可,目前已经修完了最重要的bug,剩下的只是服务器问题了
风流倜傥大马猴
玩过 17.1 小时后评价
个人感觉和前面版本对比是两个游戏了,
当玩家提出建议/意见时,他的反应是不喜欢就自己做
,能玩就玩,不能玩就走。
入坑的想清楚。
石头
感谢您的支持与陪伴,您的测试帮助小镇堵住了更多可被利用的漏洞,让小镇变得更好了。 同一款游戏玩久了确实会厌烦,taptap里有很多好玩的游戏,能满足不同玩家的不同需求。也欢迎您随时回来,小镇的大门随时为您敞开。
..妖魔鬼怪快离开
游戏很有意思很想玩。但是有一些bug,能不能升级一下服务器啊。每次有bug都说要等排队
石头
感谢大佬的支持,游戏目前已经修好了大多数问题,欢迎常回来看看
觉浅湖
制作者非常用心得修理bug到凌晨一点,精神非常好。也希望玩家对给予一点耐心,支持创新玩法~
感谢支持,目前游戏已经好了能玩了,欢迎回来
夜小幽
游戏很有新意,就是新手入门缺乏引导,攻略可以在写详细一点,度过入门阶段上手后就会发现游戏简单又有意思。
石头
能得到您的认可太棒啦~ 论坛里有详细攻略教程,新人如果看到这个评价请移步论坛看攻略🥰
散虑逍遥
玩过 26.4 小时后评价(总时长 61.8 小时)
游戏
目前游戏正在疯狂删档测试中,遇到的各种bug和你有更好的游戏建议皆可向创作者提出,群号为10903849
感谢支持,目前游戏已经好了能玩了,欢迎回来
肖
玩过 27 分钟后评价(总时长 17.1 小时)
粗糙,但不扣你星了,以示鼓励。
第一,战斗结算的画面,还要向上扒拉才能点到。
第二,收购页,提交按钮应该设置成,我背包里没有的就是灰色,我背包里有的就是绿色,你这全是灰色,我也分辨不清楚哪些是我有的,哪些是我没有的啊,难道按顺序一个一个点吗?
第三,你这收购价格毫无吸引力啊,我在背包里直接回收也是1金币1个材料。我何必那么麻烦跑来看收购页呢?
暂时就这些。
石头
没毛病老铁,低价收不到他自己就知道提价了。
狼凌浩
绝对不推荐。
作者在群里的意思说是,经济市场自己来调节,卖不出去就是你定价高了呗。
但是我给你复盘一下,起码从我加群以来他的各种天才操作。
首先我感觉到不对的改动就是他把战斗玩家的材料以及图纸的自主定价权取消了,他那时候说的就是,市场自己会调节的,没关系,生活玩家收不到东西,自己就会把价格提高了。
然后改动就是,让所有玩家只能打自己所在品阶往下三级副本,这个游戏几乎所有的收益全部在图一,他还把图一的材料改成了只能图一获得,其他地图打了不掉落小血瓶的材料了。
这个时候开始我跟他吵的架,我实在忍不了了,游戏一共14个副本,按照副本等级有对应的图纸等级,一级的药回血20%,八级的图纸回血五个回合,每回合回80滴。
对,80滴,这次吵完了他才不情不愿的把所有血瓶做了一次血量上调,但这个八级药总的回血量也才来到1000多,要知道同等级的玩家血量基本在2000左右。
然后是为装备增加磨损值,磨损值每回合掉3点,一共八个装备栏,也就是说每回合掉24耐久。一个合成石回复30耐久,在这之前生活玩家还能收到合成石,这这之后搞的战斗玩家自己都不够用,作者美名其曰谁让你们修了,爆了就爆了,不爆白装怎么消耗,合成石收不到那就是生活玩家没给够战斗玩家想要的金币。
总之天才操作一大串,无法正常游玩的程度,这期间还不提他每次更新都不通知全凭玩家自己猜,丢金币丢素材丢上架交收购单被收走的是别的东西等问题反馈不理,等等等等。
石头
感谢老铁支持😁 战斗职业随着游戏进程,后续还有竞技场、私掠、城战等玩法。而且我也一直在构思新的玩法,大家先玩目前的所有流程,后续我设计好后再加。