TapTap 制造
Windows 客户端下载
逃离末日:无尽公路
8.8
麦克老狼🐺
文字冒险类游戏,没有基础操作介绍,有简单的玩法说明,全中文操作界面可以很快熟悉上手。类似生存类游戏一样,角色有血量、食物、水、精神四维属性,需要维持在一定阈值内才能继续游戏,否则会GAMEOVER。
前进探索过程中会遇到各种随机事件,战斗需要手动操作,有攻击距离的设定,和活下去有几分像。攻击可选部位,头部难命中,但可以造成大量伤害,有选择策略。定期会有尸潮出现,没有做好准备会直接暴毙。
有比较庞大的制作系统,只要有材料就能做食物、装备等不同类别的道具,促进对资源的收集。
🕹️耐玩度
局内养成主要是角色装备和制作系统,装备一方面靠制作打造,另一方面也可以探索获得,枪械类需要子弹才能射击,获取有随机性。有基金币的话,可以从商人处购买道具,加快制作效率。
外围养成可消耗进化点提升职业天赋,每局可以选两个。此外还可以提升最大生命值、食物、水分,让阈值的可操作空间变大,容错率更高。
2D写实画风,界面结构逻辑清晰,UI品质较好。角色造型设计是废土风格,敌人形象种类略多。看不见主角形象,对战时类似第一人称视角,界面有点像古早时期的回合制RPG游戏。战斗基本都靠文本来描述,没有任何攻击动作,角色和背景都是静态图,特效基本没有。
1-引导太简陋,如果没打开背包看都不知道需要手动装备木棍。对于核心目标也没有交代清晰。
2-战斗需要提前知晓不同武器攻击距离,进行一定程度背书,学习成本略高。
3-攻击具体部位还不如直接乱打有效率,那么多攻击、后退等行为按钮太多,让战斗变得复杂,需要精简。
4-尸潮如何躲避不知道,生存的压力比较大,连续死亡的挫败感很强。
空白
因为我用的是tap出的tap制造,ui和动态各个功能添加和修改都无比麻烦,用这个引擎出的游戏大多数都是文字游戏,并且没有ui,游戏前面有创造工坊的就是用这个引擎的游戏,而且这算是一款生存游戏,核心目标就是活着,有局外养成,每一次死亡都可以活的更久,并且游戏内有指引,并且说明有生存指南
白日梦
很好玩的游戏,简单模式对新手非常友好,爆率很高可以先在保险库攒一批东西,就是开局引导有点少,玩普通模式老是因为油不够或者车坏了死在第二次避难所的路上,而且天赋点获取难度有点高,三次避难所才给一点的话要玩好久才能攒出来天赋,但是作为一个消磨时间的小游戏非常合格,还有新的剧情也很不错,上水课就适合玩这个🤗,好评大大,继续加油哦
空白
最新版是1.7.0增加更新了很多东西,要大退重进游戏更新,最新版进化点已经改成两次避难所一点了
明信佛智
我从来不轻易给游戏写评价,因为现在大多数游戏都像快餐,玩一会儿就索然无味了。
但这款游戏真的不一样——题材非常吸引人,无尽模式耐玩性高,随机性也强,每次玩都有新鲜感。
尤其要夸一下作者空白人,真的非常用心。在群里他有问必答,更新也特别勤快,短短两天就更新了五次,有时候凌晨两点还在忙。能遇到这样认真负责的运营,真的不多见。
希望这份用心能一直保持下去。
沉沦
玩过 6.4 小时后评价(总时长 7.4 小时)
前期有点上头,运气不好第一个庇护所都到不了,但是只要运气好了一把很容易“无敌”
第一天我三个榜都上了,现在只有一个榜有名字,大概是我没打完结算不给我算上去,这玩到四十多天我已经不太想玩了,我玩得比较公式,有点无聊了
然后我不知道有个东西是bug还是特性,你们要是觉得难也可以用一下:没到第一个存档点前东西都可以贱卖了没事,买点吃的就行,马上要到第一个庇护所的时候把有用的值钱的全放包里,然后把车丢了步行,到了庇护所就有一辆满耐新车,而且车厢里会有400油,第二个庇护所我就不知道了,因为东西够了我就拿来升级了,不想有试错成本
那个钥匙卡还挺贵的我到现在也没看见有啥用,拿到了可以塞保险运气不好的局拿出来卖
车子升级前期一定要升一个扩容或者带一个加背包容量的,不然啥也带不下
那个呼救是每前往一个庇护所都能用一次,别舍不得用
⛺生存难度:我只能说没装备别打架,感觉收益不是很高还容易死,我都是五六件装备之后才开始打一下,前期直接逃,木棒也是直接卖了,然后远程武器弹药完全不够用的,后期玩弩比较划算,弩箭比子弹容易搞
🎮可玩性:感觉游戏事件还是有点少啊,老奶奶拦路停下给东西,军方封锁过去聊天给东西,帮别人给东西,除了这几个其他几个是会有战斗或者扣血几率的
空白
最新版本是1.7.0更新很多东西了,游戏不会自动更新要大退重进游戏更新,卡片之类的现在都有剧情,4个npc剧情三个独立剧情
火影是坨答辩
玩过 7.8 小时后评价(总时长 17.8 小时)
难度有点太大了,获得的物资完全是随机的,物资太少了,又要收集物资,又要防尸潮追上来,如果加速都要很多的油,油又非常难得,还要时刻注意精力饱食度和水分,等尸潮来以后稍微睡个几次尸潮直接追上来就没了太快了,不睡没精力又行动不了,有时候收集物资连着遇到几次陷阱一百血直接掉到一半甚至一半以下,陷阱多到离谱,而且感觉玩多了以后金条和珠宝的爆率都掉了好多,要一次性经过三个避难所才可以得到一个天赋点难度太大了,不能累积,玩了好几个小时好多时候都没法到第1个避难所,没有到过第2个避难所过,天赋点都是靠那4个兑换码得的
空白
最新版本是1.6.6,游戏不会自动更新,要大退重进游戏更新,降低了游戏难度,尸潮可以通过使用铁丝网阻挡
略略略
我觉得可玩性挺多的,就是到后期车子没什么可以升级的了,感觉到后期可以加一些天气内容做一下难度,还有同伴目前只有一条小狗,没遇到其他的。
空白
最新版是1.6.6更新了很多npc和剧情可以通过大退重进游戏更新
野性难驯
挺有意思的游戏,就是有点难,玩得不爽,老是死,建议弄个可选择的简单模式让我爽一爽
行
纸盒里的纸杯
当前存在几个问题,希望改一下:1.挖孔屏最上面会被挡住,2.商店里往下滑的时候经常性会自动帮我结束。还有几个建议修改点:1.前进对精力的损耗过大,而丧尸的速度很快导致根本没多少机会点休息,而且休息完一百多分钟,精力给的也太少了2.现在既然是三个避难所一点,那么是否至少给一个一点的天赋呢,5格最大属性对下一把的提升微乎其微... 八个小时之后就更新了,甚至出了简单难度,初始自带包和五次空投。一会儿看看交易过程中容易退出的问题修了没,没修就先4分,修了就5分
好的😭
玩过 12.2 小时后评价(总时长 23.3 小时)
很好玩,是新增进了铁丝网模式,现在做电丝的工具好像有点难刷
我觉得玩这个游戏很需要动脑子思考的,算是一个益智求生游戏🤣
mengyu
玩过 9.1 小时后评价(总时长 9.8 小时)
在我这个生存老手面前这游戏显然是没什么新意+太简单了。
不过游戏才刚起步,期待作者添加更多新奇的想法,只管把创意加进去就好。