TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
Mac 版下载
逃离伪人:生存七日
9.0
深海少女电
玩了很多遍七日模式,打了两个主线结局,三个变体结局两个特殊行为结局还有四个隐藏结局,辨别伪人很有意思,玩了几次后发现其中有一个人物,身份好像挺有趣的好坏看对其他人的选择情况?不知道是不是真这样设计的。一玩就上头了,玩了三个小时,最开始还在担心会不会有恐怖桥段突脸,不过玩了一遍后很放心是微恐。
探索各种结局的过程很有趣,而且每一遍重来遇到的人物或者情况都不一样,保持新鲜感不会腻。推荐推荐
KK菲
玩过 3.2 小时后评价(总时长 4 小时)
微恐,甚至可以说没有
“第七天”生存模式:目前一共解锁了9个结局,其中隐藏结局解锁了“第八天”,但只能放三张
“无尽”生存模式:目前记录正在玩的三个槽位,分别是“第九天”,“第三十天”,“第三十二天”,室友最多8人,食物206份。跟“七天模式”相比,会枯燥一些
总之解锁结局的玩法有很多,可以自己去慢慢探索出不同的解局,成功解锁后成就感超高
四叶草🍀
刚刚玩了一把,结局就是第八天我看见一个伪人都没有还懵逼了一下
麦克老狼🐺
玩过 22 分钟后评价(总时长 25 分钟)
轻度冒险游戏,没做基础操作介绍,摸索下上手并不难。每天白天会有伪人假装幸存者来敲门,从外观或言谈举止上可以进行分辨,选择是否让其进屋。即便真的放伪人进来也不会在一夜之间挂掉,审问可以问出更多细节,也可以查看伪人的特征线索,即便有天赋也有可能是伪人。还可以多人开会讨论,然后进行驱逐,容错空间给得很足。
当有了室友之后,可以安排其进行探索,获取食物或其他物资。食物是维持生存的必要物资,其他资源可用于升级房屋工事,增加安全感。
玩法模式分七日和无尽两种,七日模式只有七天,生存下来即可触发结局。无尽模式顾名思义,可以一直持续玩,直到挂掉位置。
🕹️耐玩度
七日模式很快就能结束,有多种结局设定,满足条件就会触发,可以进行一定程度探索。无尽模式很像生活,除了挂掉以外并没有明确的结束条件,可以一直活下去。
3D场景与2D纸片人结合的表现形式,场景结构十分简单,只是一个空间很小的简单房间,连家具都没有,可能是为了节省资源,建模和贴图质量都很一般。角色全都是纸片人,近距离看立绘有点瘆人,猛地回头可能会吓一跳。
1-对话文本无法再次查看,可能会漏掉一些有用信息,收音机的内容也是没法再查看的。可以考虑增加收音机的回看界面,对话信息建议也可以多次触发。
2-玩完一次七日模式之后,从新开始游戏玩无尽模式,第二天就触发了非伪人的结局。重新开启游戏之后又正常了。
林一Smile
感谢游玩 无尽模式还在完善 因为结局是一次性的 所以两个模式都能触发 触发过的结局就不会触发了
轻氪怡情,大氪伤身我是魈深氪
玩过 39 分钟后评价(总时长 8 小时)
⛺生存难度:只玩了四次七天的,试了试。基本上你看见老张(猎人)小刘(机械类的我忘了什么职业),询问他们基本上都能描述的很具体,那这两个都在的话,活下去也是随随便便轻轻松松。潜望镜还是很有必要弄一个的,特别是第6天之后,伪人已经变聪明了,很难辨认,但是潜望镜80%不会出错。有异常那大概率真不能放进来。
顺带着打个广,三国杀移动版,良心游戏,不肝不氪,运气游戏,值得每一个人去体验然后打个五星好评😋
轻氪怡情,大氪伤身我是魈深氪
补充一下,不管是7日还是无尽,室友上限是12个人,就算后面来的你知道他是正常人也只能拒绝。
是这样没错啦~
玩过 81 分钟后评价
打了三个结局,但其实不知道到底是怎么触发的哈哈哈哈。
识别伪人的过程很简单,毕竟怪怪的讲话方式还是挺明显的。
七天感觉刚刚好,不会特别长,很适合刷结局。
睡前大家一起复盘的这个环节很好,有时间不确定角色有没有被感染,从大家一致的口吻中就能判断出来。
结束也有识别对错的人数总结。
就是防御工事建造只能建一级,感觉有点浪费,可以考虑多开点,或者允许提高等级。
不知道是不是我手机不适配,派遣报告的文字会超出框,而不是变成两页或者可以滑动。
首页和工事升级的道具图标也都没有显示出来,而是一个个□。
而且玩无尽模式的时候,屋子里的人数有限制,有十几个人之后,之后再遇见的活人或者伪人都无法再招入队伍,只剩下拒绝的选项。
Lemonade
玩过 95 分钟后评价(总时长 100 分钟)
前期上手比较麻烦 后期熟练了就没有难度了
里面的角色对话也很有意思 那位白毛女 伪人就会说自己是猫变的人 真人就会很恼怒为什么玩家会一直追问她说她是猫变的 很有意思的对话
总的来说角色立绘画风有待统一 游戏内容性有待扩充 一款还不错的游戏
会有前传 有每个伪人的背景故事 可以进群了解
王博
很好的游戏,虽然美工很糟糕但是推理分析的玩法很有趣,建议增加笔记这个内容,玩家可以自由记录或者是会有词条,或者加入更多的对话,或者还可以增加半天派遣的玩法。总而言之感觉很不错,未来还可以做得更饱满。
ps bgm也很应景,结局系统文案写得很好
老保守派了
其实没有美工🌞
旷三岁
玩过 83 分钟后评价
打了一个小时左右
我认为可以加入伪人概率替换真人的事件,否则难度很低,不派遣随机得疾病消耗药片等等(类似伪人+第六十天融合)
⛺生存难度:较低,对新手还是蛮友好的,上手并不难
🪵系统丰富度:提示还是蛮直接的,博弈可以多加一些,
🌃画面音乐:画面虽然简单,音乐和剧情做的不赖,无尽模式事件重复率很高,一直等不到救援或者其他事件,可能概率很低
🎮可玩性:还可以,不过多了会略显单调,但其中互相猜疑这个点还是很不错的
『泪雨狂澜不归者』
其实会被替换的啦。
唐林杰
挺好玩的,挺有意思的,要是再把人物细节雕刻好就好了。还有就是伪人实在是太明显了,规则就那么几条。建议后面规则可以随意更改一下,根据新的规则再去筛选伪人。还有就是结局的时候能看到自己到底塞选错了谁?哪个真人被我丢掉了?哪个伪人混入其中。能做到这样已经很不错了
满
玩过 5 分钟后评价(总时长 82 分钟)
挺好的,目前通过了7个结局
结局A-黎明:应该是和1个室友或者两个室友一起通关
结局D-紧闭的门:应该是需要收留其他人人,然后保证第四天或者以后没有室友,到次日就结束了
结局E-盲信:应该是收留3个人就通关了,不用到第7天,前三天每天都收留就行,伪人也行
结局E-铁幕:应该是就是一直不收留人,也是到第五天结束
结局E-狼群:应该是让房间里面有两个室友,并且全是伪人
结局E-饥荒:应该就是收留一个人,然后一直不派遣,等食物吃完就行
隐藏结局-共生就是最后一天收留那个猫,
目前我就试过这几个结局,不知道其他的结局怎么弄
感谢游玩 马上更新无尽模式 后续结局解锁后不会重复触发