TapTap 制造
放置大师
9.3
游戏平衡
浩瀚宇宙
玩过 7.3 小时后评价(总时长 7.5 小时)
游戏整体以挂机和升级属性为主 ,操作简单 没有广告 。这里有几个问题 ,首先离线挂机奖励非常的少 ,离线几个小时 甚至还不如挂机几分钟的收益多 。其次就是暴击伤害只能根据基础攻击力加成,技能的增伤不能获得暴击加成,这就会导致在打暴击抗性很高的怪的时候触发暴击的伤害甚至不及普通伤害 。一些增加固定数值的技能 ,在后期很没有用 ,可以加强加强或改成百分比加成 。希望可以解锁更多钻石的用途。以上是我的一些建议 ,整体还是可以 推荐的 。
阿里4了1额5
玩过 2.9 小时后评价(总时长 3.5 小时)
实际暴击伤害似乎只和基础攻击力挂钩,强攻技能提供的临时攻击力是不算的
玩了一天追评,目前数值上不太平衡,攻击力、爆伤、穿透价值明显更高,血量、护甲收益非常低。究其原因,有几个方面。首先攻击力乘区更多,包括暴击,连击,增伤,穿透等,相比之下血量完全没有带动其他属性的能力。其次,不死无敌技能保证了输出环境,意味着即便在不考虑生存的情况下也可以有足够的输出时间,并且总血量越少越容易触发几个低血量的增伤技能,这使得血量高成为了负面buff。第三刷怪游戏需要快速杀怪,血量防御等生存端完全无法提高效率,并且提升的数值也完全不值得。综上,如果想要丰富玩法的话,建议加强生存端的数值和玩法,例如为反伤技能增加一个增加对面攻速但降低攻击力的buff等。
一共多少层呀,玩到四千比较无聊了
天谕熊猫
游戏挺不错,未来可期,作者几乎每两天更新一次,好评。玩了一段时间感觉差了些什么,第一技能加点能不能取消槽位限制,或者加个转生系统,每次转生后槽位上限加一,第二数值到一定后提升缓慢,确实应该加个转生系统,转生后从零开始继续提升上限。游戏好的地方是数值前期提升很快,画面清晰,前期数值挺不错。还有建议等游戏优化好后,三倍速改成看广告获得三个小时,一天看八个广告就获取完了,当然现在是半成品,还是免费的好。
不肥不宅的程序猿
转生系统比想象中的要复杂一些,不是功能复杂,而且数值很难平衡,还在考虑怎么转
一只
玩过 86.4 小时后评价(总时长 247 小时)
无广告。上手快,玩起来顺畅,超级有爽感。
🪄耐玩度:
关卡多玩法多了。
系统模块清晰。
平平赖赖
哪来那么多被动技能
Catalina
2026.4.1
评分仅针对当前版本,后续更新版本会根据情况修改分数
Rate:4
目前没有广告,实现了基本的游戏内容,好评!
游戏内容目前比较少,期待后续的内容
有一个问题是,对每一个维度的计算方式缺乏介绍,这会导致玩家迷茫:我为什么要升级这个,升级这个都收益在哪里。
秋月梨
生命值都不用去升 给的收益太低了 随便升一级 给的生命值都够你正常加点生命值几百次了
能不能不限制技能槽,我个人特别不喜欢这个设计(不是针对这个游戏)其他我都很喜欢
远望极限
半成品游戏,游戏速度调了没变化,声音关不了,升级没有技能点,希望尽快完善。
已经全部修复,需要每5级才有技能点
玩过 3.5 小时后评价(总时长 5.1 小时)
1,好玩
2,快更新
3,疑问,1000层飞升或者不飞升的收益怎么还没有900层高?
4,bug,开始的时候,比如你最高在50层,直接把那个层数的倍率开到1000,点一下下一层,就可以跳转到1050层,依赖层数的特殊属性也会解锁,这个应该是个bug吧
5,快更新!!!
不肥不宅的程序猿
1000层飞升肯定比900层高的 不飞升就没有,因为 1000层前是福利关
千年单身
玩过 61 分钟后评价(总时长 111 分钟)
屏幕最下面的技能点不到,气笑了
官方的态度还挺好增加一星
不肥不宅的程序猿
已经改了,马上更新,使命必达
虫二
6啊,飞升不暴击比暴击高几十倍的伤害
不肥不宅的程序猿
飞升后有暴击抵抗,所以伤害可能会降低