TapTap 制造
Windows 客户端下载
剑气长城
8.3
雾旎
玩过 38.2 小时后评价(总时长 57.1 小时)
🕹️耐玩性:
挺杀时间,而且倍速功能挺不错的,打到后期主线一倍速还真够用,因为不是无脑的原地biubiubiu,各种远程,小怪都有,局内不会那么无聊。
🎲随机性设计:
传统的三选一模式,有时候技能不行,第10关boss还是有点吃力的,所以前期选技能有点小讲究。
😵游戏难度:
还行吧,只要不是天崩开局,都能平缓渡过。技能可以最小限度带6个,基本一场主用的也就3-4种,这点挺好。不会出现太多垃圾选项。
⚖️平衡性:
这种肉鸽游戏都这样,远程肯定爽,近战要爽就必须局外发育起来。前期建议还是用初始的飞剑
🔖运营服务:
群主很活跃,群友的建议会及时反馈,游戏更新也及时,你敢信半夜两三点还在更新版本。没有氪金选项,游戏里所有资源看广告都能获取。
资源获取都是看广都有,这个就不多谈,以我个人为例,说一下技能选择。
技能主带四个,飞剑,狗子,雷鹰,冰矛。经典的左牵黄右擎苍,踩着飞剑扔冰枪。
飞剑:丝滑的渡过前期发育期,主升技能。
狗子:只点数量,攻击,这两个选项。主要用来围殴boss,清小怪没啥用,手短。
雷鹰:眩晕必点,其余的分裂,数量,可有可无,主要作为远程群控。
冰枪:冰冻,打boss用的,原地罚站让狗子围殴。
逸轩
狗子手短😂😂😂
豆豆宇宙丁元英
玩过 5 分钟后评价(总时长 37 分钟)
🕹️耐玩性:
好玩,内容很多,每一个系统都围绕核心技能来设计,数值也没有没有迅速膨胀。
建议先去完成新人任务,领取奖励去商城和福缘抽奖。
再然后记得去通关,升级境界解锁新技能。后期技能还是强悍。别忘了升级悟性,点一条就够了。
🎲随机性设计:
局内大量随机元素,喜欢肉鸽的直接冲。
大部分,内容符合修仙设定。各种随机事件,灵药,炼丹也不错。希望后面加更多内容吧。
😵游戏难度:
整体来说是好的,前期稍微简单,但也吃走位。
中期有点上强度了,都需要刷慢慢资源。
毕竟是个人开发,也能支持一波。
能不能多做点内容,多来点福利!
二狗
玩过 21 分钟后评价(总时长 45 分钟)
玩了一会儿,说下真实感受。
1. 内容挺多,割草+修仙结合得还不错。等级高了以后,灵兽、道侣、悟道、境界这些都有,玩着不单调。并且后续等级高了还有很多,但是目前我看不到。
2. 商城相关:除了普通商城,还有灵兽阁、炼器阁、仙宝阁,能用道具抽。还有福缘里的仙侣楼、仙人楼,也是抽奖类的。
3. 技能不光多,还能养成,花样挺全。还有个仙剑系统,相当于多一个大招,有CD,打架更爽。
4. 福利还行:每周签到7天送一个仙人或仙侣,还有通行证、新手兑换码。
5. 整体挺好玩的,界面干净干练,就是很多地方没提示,比如关卡怎么才算完美通关,完全不知道条件,只能瞎猜。希望后面更新能加提示。
柄阳
谢谢,我会努力的。
从游戏上线到今天,天天玩,玩了几天,数十小时,感觉很上头。。
说一些我自己的体会,仅代表本人哈。。
首先这是一个不氪金的游戏,不管是游戏中还是群里都没有任何氪金入口。游戏中虽然有“商城”,但商城货币是在游戏中产出,主要是通关和扫荡主线、群礼包、刷日常副本等方式获取。
作者积极听取玩家建议,更新很快。我们在群里提出的建议,当天就更新版本。。。可以说版本更新的速度受限于taptap审核的速度,而不是作者敲代码的速度
可惜现在入坑的玩家体验不到老版本的各种BUG了。。
目前游戏中所有道具都可以通过游戏本身获取,但可能需要看很多广告。。但话又说回来,能通过看广告获取游戏资源而不是氪金,我已经很满足了。
游戏的玩法是我喜欢的,有一定操作性,又不欺负我手残。
作者加油!
真的我哭死,谢谢
互相帮助v在v
玩过 26 分钟后评价(总时长 96 分钟)
刚开始玩,最近刚好又在刷剑来
没有逼氪,可玩性很多 期待解锁更多玩法
最难得的是个人开发还能把界面、系统做的这么完善,完全没有敷衍感,制作人是真的在用心做游戏!必须五星,已经安利给所有朋友了!
王海翔
目前来看的话,该游戏应该是刚刚起步。先给个五星鼓励一下。
画面是水墨风,可玩性也还可以。目前功能太少。不确定以后会不会推出其他的功能
江小鱼
刚进去第一关还都是有难度的,广告也忒多了,知道的在玩游戏,不知道的还以为在玩广告,反正我一个广告都不会看,坚决抵制。
各种抽奖界面和功能非常多,就是那个页游风格的,味真足,玩法当然上头。
luo
比较一般,关卡设计太长,会有很多关都没有新东西玩。技能的提升设计也一般。
青云山上仙
玩过 43 分钟后评价(总时长 73 分钟)
不知道是手机配置不行还是其他原因,感觉有点犯晕恶心,可能是帧率原因?界面有点掉帧有点晃,说不出来的感觉,不移动还好,人物到处跑的时候好像有残影
另外补充差评,天赋点错了要什么悟道丹还是啥的,商城做得比游戏本身还好,氪金游戏差评
柄阳
感谢支持,但我的游戏没有充值入口哦哈哈
胡道一
教教我怎么返回?