TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
9.1
操作流畅
游戏平衡
夜阑听雪
非常良心,最喜欢的枪战游戏,现在还加了配件改造,然后我之前就觉得ai近战太逆天了,露头就秒,勾爪在天上都秒,很不正常,现在削弱ai真的太好了,我之前只能远距离点射,或者终于可以进距离对拼了,还能用勾抓在天上飞来飞去,良心游戏,10星好评
雨幕枫陵
谢谢支持,后面还会继续优化,加入更多游戏内容
必须五星好评,打击手感非常不错,能做到这种地步已经很还原了,看得出来在用心做了,载具还原也很到位,手感特别不错
希望后续再还原一下后坐力的还原,能加入联机优化一下游戏内容和游戏,那就更不错了,目前120最高画质发烫比较严重,期待后续的优化和更新,加油!
雨幕枫陵
谢谢支持,后续会更新更多有趣游戏内容,优化也在进行中。
前线最糖之人
玩过 4.1 小时后评价(总时长 4.1 小时)
本来玩过几分钟,因为自身的手机配置给劝退了。但仔细想了想,就算它卡成ppt,我也得来尝尝咸淡
载具的手感我真得给好评了,个人感觉这是我在小游戏里载具做得最好的一个。还有就是,拿导弹轰人真的好爽,往人群里来一发。看着一长串的击杀图标,再冷漠的人也会笑。某种意义上来讲,也算是“爽游”
枪械的打击手感也挺好的。希望能多加一些枪械,也可以出些皮肤,枪的迷彩皮肤有点看腻了。那个勾爪是真的好玩,在城市地图直接cos Spider man
总结:可以作为休闲爽游来玩
os:好想让作者跟前线模拟战联动
雨幕枫陵
谢谢支持,兄弟,难为你了,😂,500的手机也冲,游戏后面会尽力优化的
渟岳
玩过 3.6 小时后评价(总时长 8.6 小时)
像素枪战大战场 五星好评
真的被这款个人开发的战地风像素FPS惊艳到了!作为一个战地老玩家,终于在手机上找到了能体验大战场载具协同的快乐 。
游戏虽然是像素画风,但射击手感意外的好,弹道有下坠有散射,远距离狙击需要抬枪口,细节做得很到位。最爱的就是载具系统,既能开坦克正面硬刚,也能驾驶武装直升机进行空中支援,步兵和载具配合起来战术性拉满 。抓钩装备也特别有意思,既能快速赶路,又能爬到高处打伏击,玩起来像蜘蛛侠一样灵活。
武器种类丰富,还能自由改装配件,搭配出自己专属的搭配
能看出开发者是真的用心在做游戏,更新速度很快,还会认真看玩家的每一条建议 。虽然现在还有一些小问题,但作为一款刚上线的个人作品,已经远超预期了。强烈推荐
给喜欢大战场射击游戏的朋友们,绝对值得一试!
谢谢支持😁
悲愤の大林子
玩过 5.5 小时后评价(总时长 5.8 小时)
未来可期!
感觉以后可玩性会很强,这几天玩的还挺开心的😍
提几个建议:1.实际游玩中,经常发现对面的坦克和直升机只要不被你主动攻击并造成伤害,不会主动攻击你的坦和直升机,这就导致玩家驾驶的这个过于bug,刷分特别快,影响平衡,而且对面普通的兵明明有反坦克和对空的设备,但是只会打ai驾驶的载具,不会攻击玩家,建议平衡一下
2.坦克炮弹速度太慢了,就只要搁着一定距离我甚至可以轻松做到用坦克去躲,可以调高一点
3.仇恨系统可以改一下,现在是说我千里之外打你一下,困难模式也可以无延迟立马索到我
雨幕枫陵
谢谢支持和建议,后续会慢慢优化的。
berser
游戏还行,就是大战场的玩法会显得人机人机太呆了。
由于不开枪,人机几乎不会打。所以刷钱币方面人数拉满,榴弹,子弹箱,沙漠图。复活切榴弹,丢箱子,手雷,补子弹,手雷,榴弹轰(轰个两炮大概就死了),前线复活循环(打上几把就换RPG)2000能杀800
有些图有bug,能卡模型里当无敌模式打
雨幕枫陵
谢谢支持,后续会慢慢优化这些问题
小白兔浪啊浪
玩过 39 分钟后评价(总时长 2.4 小时)
希望能出些大一点的地图,现在征服模式的地图无一不是刚入场就可看见敌方的基地。如果想加一些战场道具的话肯定是得把地图做大的。而且希望每个据点都有独特的特征,而不是平地,个人认为Ravenfield中的海岛地图的构建就很不错。其他方面没什么问题。
希望游戏越来越好!
雨幕枫陵
谢谢支持和建议,地图会增加更大的。
冷静
玩过 2.7 小时后评价(总时长 6.4 小时)
600多兆的游戏可以玩坦克飞机这样的载具很强了,虽然坦克控制还可以优化(容易被地形卡,坡上还会溜车),但是直升机是真的爽。
快速升级赚钱小攻略:选沙漠2000人,50人一波,五两坦克,两架直升机。开局先团灭对方坦克然后打对方飞机(注意一边攻击一边横向飞行,躲对方坦克炮弹,虽然人机默认打近的,但是人机是有仇恨的你打他他就会立刻反击),最后就可以割草步兵了。
仲舒.
断断续续一天,感觉已经可以评分了。
一、游戏可玩性
打开一次可以玩1-2小时,超过这个时间段就感觉没什么意思了,期待下次打开吧。
二、人物建模和场景设置
①首先评价是觉着可以的,这个大小也差不多了。
②两个模式的地图是一样的,但有的没有互通。
③有的地图房屋那个门开一半我没有理解什么意思,进也进不去。
三、
①我玩载具的时候往人群中开一炮他们不会马上死,而是会原地不动,我再开一炮才触发死亡。我不知道是bug还是我个人的原因。
②一旦人数过多有时候会有少部分NPC原地不动。
四,操作方式
玩一会还是可以接受的,但是如果键稍微大一点或者有一个调整位置的我觉着更好。
五、难度分类
我觉着这个层次设置的还是可以的,中等难度只需要玩家一干涉差不多就是一边倒,但是困难纯步战的话就有点考验玩家了。
六、整体
可以玩,在相同题材我认为是很不错的游戏,未来可期。
雨幕枫陵
谢谢支持和建议,后续会慢慢优化游戏体验,增加游戏可玩性,目前版本确实内容太少,属于ea测试😂
大城堡里小灰灰
玩过 72 分钟后评价(总时长 3.8 小时)
刚刷到的时候就让我想到了Steam上的另一个同类游戏Ravenfield,不过实际玩了之后两者还是有很多不同,枪械瞄具可以选择更换,地图和游戏节奏适配手游更快速,直升机的驾驶手感还行。我也很开心能在手机上也玩到这一类的游戏。
但也不否认存在一些问题,比如操作按钮不能自定义,左手射击键非常小,非常难点!准星移动手感略差。这些会直观影响游戏体验。
其他还有一些小建议,比如提升一些ui难度,增加伏地按钮,地图上可以增加一些固定道具,比如重机枪啥的。
期待游戏越来越好。
雨幕枫陵
谢谢你的支持与建议,已经记录了你的建议,按钮自定义这周结束前一定上线