末日检疫区:最后一站

末日检疫区:最后一站

带图5 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评玩法设计4 运行稳定性2 资源获取1
然后我自己玩了一会说说自己对这游戏的样子理解,
最上面从前到后分别是:食物、药品、基地人口、总部人口、基地士气、威胁度今日简报,这个我也没咋看懂,但是能找到一点对应的,实际上我也不咋看也没出啥事,也可能是我运气好
p1:前期没有检测的话建议有1-2个异常放到隔离,有的话大概率是阴性但建议检测一手常在河边走哪有不挨刀舍不得药品就丢隔离区,真爆发了死隔离区几个人总比基地全死光光好
p2:出现四个以上异常这种我都懒得全点开直接帮他异世界转生,百分之99是感染,就算不是真误伤了居民也不会直接把我踹死(因为我没误伤过,但是有抬走给研究所搞死的,大概是掉士气掉五点
p3:有用的,探险的好用爱用,农田的是稳定食物的(其实基地转移人口中期的话吃的压力是不大的…)发电站:加效率加居民贡献加农场产出,好用好用好用,从头到尾我就以为贪了一次升级饿死过一个人
岗哨武器中心懂得都懂
ps:我前期是一直往隔离区塞人,然后时不时因为贪升级饿居民一天,结果莫名其妙熬到了后期……然后因为有误往隔离区塞感染者爆发了两次隔离区内乱其实压力没有这么大现在还能玩的下去,就是不清楚这个游戏的目标是什么!还有一定记住不要心急连续按,上次我一点没检查不小心按到了进居住区,心惊肉跳的两天呜呜居民们我对不起你们把没检查疑似感染的人放了进去最后虚惊一场…呃反正官方可以的话加一个可以把居民区某些人移到隔离区或者直接杀了,我真的怕哪天手欠按错了不小心放个感染者进去把我的档ko掉了我好怕
看看 玩法设计 的人是怎么评价的