密室逃脱绝境系列8酒店惊魂

密室逃脱绝境系列8酒店惊魂

快捷登录官方入驻
8.8

嘴替发言1 带图29 长评140 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩725 剧情跌宕474 画面优秀428 音效动听62 设定独特33 物超所值8 运行稳定性279 故事情节85 广告频率41 玩法设计36 操作体验27 音效音乐14 画面视觉11 背景设定5 资源获取4
推荐:画面音乐/ 创意/ 可玩性/ 运营服务
🤔谜题设计:
基本只要认真仔细,很多都可以做到。
🕵️剧情分析:
那八个让他打白工的的人,事实上是现实里他的朋友,之所以有那场舞会,也只是那些人想让她开心,结果被因为溺水和之前的一些经历,导致精神分裂,也将舞会用意曲解成了恶意,杀了很多人,警察刚好抓到,七人和医生为了了解真相及知晓里面的弯弯绕绕,于是催眠他进入意识空间,所谓审判,其实和那些有关系。
这游戏有点规则怪谈结合的感觉,女丑和男丑是他的副人格,女丑是好意,男丑则是恶意,所以女丑总想关住他,男丑则是让他各种犯罪,所谓“七宗罪”徽章,其实就是想要他开心和帮他的人,可惜……现实绝对是杀了的,不然也不会一开始就有徽章,总之说悲凉也悲凉吧!
说这游戏的缺点吧,最主要部分还是结局分歧问题没做好,之所以这么说,是因为,如果有人听信了男丑的话,一开始就把八个人全干掉,走完有罪路线后,转过来想走无罪路线时,就算把存档清除,也在最后依旧只能走有罪这条路,也就是说提前集齐徽章后,也就无法看到八人背后做的事以及主人格无罪,这一点上,希望能改改。
就游戏而言,这已经算很不错的,如果能在细画一下角色和剧情,会更不错,当然结局这个问题就更需要改改,不然就没办法在走完有罪再走无罪,这样游戏性真的很败感的。