今天查看真人互动影游的愿望单的心情可谓是一波三折!显示领略了完蛋团队新作《对不起,我是警察》的震撼警匪片场面,让人激动不已;之后又是看到了《糟糕我被月老射中了》雷人剧情与AI简介,甚至三个主角也是一个赛一个丑,让人血压爆表,然而在2026年的真人互动影游圈子,最不缺的就是让人心情跌宕起伏的过山车体感,直到我的目光又驻足到这款泰国真人影游之上,我的血压又缓过来了,在我受伤的心灵之上带来了无尽的抚慰,正如这游戏的名字一样,是你看了就忘不了的爱情故事,也是专属于你的《Unforgettable Love》。
《Unforgettable Love》的来头也不小,虽然这款游戏你看起来可能很陌生,但是搜了搜制作者的前作,你能搜到那款把真人恐怖与校园恋爱结合起来的steam好评如潮的佳作《Love Love Mystery Club》,是的这两款游戏出自同一家制作公司,不过本作《Unforgettable Love》似乎没有那种真人恐怖戏分,而是专门的真人互动恋爱影游。玩家扮演一个在一场溺水事故中幸存小伙子,但却失去了所有记忆。只是在印象中模糊地记得自己叫做 “Pe Luem” ,这个小伙子必须慢慢拼凑自己的过去,找回自己丢失的记忆,旅途中,他会遇见五位怀揣梦想、各怀秘密的女性。并和她们建立羁绊,揭开真相 ——
到底是谁,才是那个仍留在他记忆深处的人?
玩家遇到的这五名泰国妹子,分别是:
Ingdao
开朗善良的年轻女生,自由从事配音、翻唱与歌唱工作。是救了你、并为你取名 “Pe Luem” 的人。在她灿烂的笑容背后,藏着未能实现的梦想与尚未愈合的过往。
Ida
能力出众、尽职尽责的人事经理,工作表现极为出色,内心却深藏着孤独。她身陷一段扭曲的关系,必须面对一个足以彻底改变人生的真相。
Nene
性格开朗、看似有些笨拙的实习生,实则心思敏锐、意志坚定。她潜入公司是为了揭露真相,为了寻求正义不惜一切代价。
Millin
勤奋执着的咖啡店店主,为了一个目标同时打多份工。她必须在 30 岁前赚到一千万,才能摆脱身不由己的人生,真正掌握自己的未来。
Proud
做事一丝不苟、追求完美的投资顾问。在无懈可击的外表下,背负着巨大压力与痛苦过往,难以对他人敞开心扉。
这游戏的画质自然没得说,和前作一样的高水准。此外游戏玩法上也是迎来了创新,在追寻记忆的同时,可通过炒股管理财务,体验更丰富的玩法。谨慎规划选择,影响剧情走向,发掘隐藏选项,解锁关键情节。玩家可通过内置股票模拟系统管理收入,分析行情、低买高卖、积累财富。可用资金解锁内容、关键剧情,提升与各位女主加深羁绊的机会。
别的话也不多说了,上线必玩系列再加一就对了!!!