Mac 版下载
星梦养成记

星梦养成记

带图22 长评4 游戏时长 1h+好评中评有趣好玩49 画面优秀7 剧情跌宕6 运行稳定性17 玩法设计3 故事情节1 游戏平衡1 资源获取1
玩过 105 分钟后评价(总时长 106 分钟)
好玩!
本人只玩了卫向一线,81回合登顶排名第一,三个金奖皆收入手中
(演技和口才都是180多,唱歌160多,其它都是100多一点)
虽然说卫向一是歌手线,但是演技真的很重要!!!
前期先弄唱歌,130左右就好了。
如果选项里面有“创作”一定要点!!
它创作之后是一首SS级的歌,这样后来做夺奖准备就不用管音乐版块了。
然后是为什演技很重要。
因为金奖一和三都是看演技的,
还有一点就是演技的副属性是金奖二的比较值之一。
这意味着花费体力在演技上理论上收益为100%。
金奖一拿了之后也可以适当点一点唱歌,
其次说明一下唱歌的副属性也是金奖三的比较值之一。
所以说金奖一之后金奖二之前,唱歌的收益也是100%。
最后说一下金奖三,我推荐花体力在演技上,
因为同样消耗2点体力下,演技作为主属性是+4,连续点击还可以到+5;但是唱歌那个就不行,它固定+3,就算是触发了增益也没用(副属性不吃增益)。
但是!接下就要说转折点了。
🪄耐玩度:不高
玩完卫向一线之后我就不想去玩其它线了。
即使我知道它剧情表现可能会有点不同。
………
二编
最后再补充一点,
如果很注重排名的话,
就不要一味的去堆高数值!!!(而忽略了外出参加工作)
数值在本作中对于人气的作用并不是很大(个人看法)
只要足够参加所有工作(主属性100左右,副属性80左右),就去参加工作,把所有体力都丢进去,有多再提数值。
因为它人气的主要来源就是产出作品。
当然还有一个说法,取金奖的人气收入远大于产出作品(前提是能稳定取得一金)
还有的话,不要忘记升公司等级(11级就行,刚好能参加SS级的电影)
前面的几个个人认为:三>二>一
所以就算前面不升满也没什么问题。
(个人80多回合之后才升的全满)
相当值得一玩的小游戏,一共90回合大概四十分钟左右。
养成类的回合制游戏,人物画风和故事都蛮有意思,不同角色有不同的特质,根据角色特点选择合适的通告增加人气拿下奖项就可以顺利通关啦
作者给角色设置了不同有意思的小剧情,在运营的时候会因为这些故事更爱自己本场的艺人。
💓佳南宝贝是我第一个通关的,她真的是可爱漂亮又努力,是我和小助理一致的的第一选择。熟悉之后心疼她的家庭,敬佩她的努力,也坚定了要把她捧成巨星的决心。佳南宝贝,你值得所有的爱,你拥有的一切最应该感激的是从未放弃努力的自己。
🌟拽哥陈以轩,起初以为他是想证明自己的偶像派,属于眼高手低,嚣张跋扈的那一类。但后面发现抛却我的偏见,他就算有不满也都乖乖执行,会潜心学习自己的弱项,坚持自己的追求。这才明白拽哥的嚣张不是眼高于顶,而是不愿同流合污。他玩不转娱乐圈的规则,但没关系,这一次你只用坚持做你自己就好。
🍀卫向一,对我而言最难通关的一个。没有多少特色,性格不温不火,奖项好难,人气却上不去。好像电视剧里温润如玉永远无法上位的男配,签他的时候小助理说他是男友系我还不屑一顾。后面跟他聊天发现,他不立男友人设真是可惜。他不像南南带着谨小慎微,不像拽哥自恋嚣张,也不像莫莉浑身是刺。他永远那么温柔,像水一样,安静的持续的向前。
🌈大小姐莫莉,比起废物美人的名头,我想傲娇大小姐更为贴切。当莫莉出现那一刻,感觉房间都因为她明亮了,只能在心底感叹不愧是绝世神颜。莫莉简直是buff拉满的玛丽苏女主,绝美容颜,逆风翻盘,她的特质注定她的登顶之路比其他人更加顺遂。但是,莫莉到底不是善良天真的小说女主,家庭的动荡对她产生了难以磨灭的影响,不难想象她过往的的亲人好友是怎么将她家的产业吞噬殆尽的,所以莫莉才会这样充满防备,不再信任任何一个人。但这样的莫莉,依旧愿意回馈得到的爱,嘴硬心软,永不言弃。(跑龙套跑多了会触发莫莉小剧场
官方兔子武士 : 谢谢!认真看了好几遍,很好的建议!重制版会拓展剧情分支和成就系统,面向单机玩家会往硬核一点走