小怪鱼

小怪鱼

7.3

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀6 运行稳定性10 玩法设计5 日常肝度1
墨曦月
官方FreakyFish 小怪鱼 : 嗯…………已经回复了呢,那我给小仙女们点个赞!还有问题欢迎随时联系我们啦,Q群:604501526
欣儿
官方FreakyFish 小怪鱼 : 赶紧转给鱼组的设计妹子,向你比心 ღ( ´・ᴗ・` )比心 PS:我有加到猫猫耶,你是不是已经开了18图鉴了?
游戏面板里显示玩了5个小时,我开分享下感想。
首先这是一个慢节奏定时收不收会死鱼的游戏。
诡异且良(hei)心的设定鱼料有30分钟和4小时8小时的选择,但是出鱼速度的比例是3:2:1意思就是30分钟的每出3条鱼4小时的只能出2条鱼8小时的只能出1条鱼。
好吧想挂久点出慢点就慢点呗,反正定8小时4小时都是有事或者睡觉事后收一波的。
但是,但是,但是不要太天真了,鱼池是有上限的有上限的有上限的(大概20条左右没细数)
哈哈哈哈你以为上限就能劝退?不要搞笑好不啦?
你的鱼卵啊,长期不去看它,它就会伤心,伤心就会想不开,想不开就想仰泳,还会变色。变成没卵用的鱼卵。
然后那些挂4小时8小时上线收一波的会发现是上线收尸!!!!(游戏方会说有道具可以保持它们不会死啊)对啊一个8小时的1000金币,一条鱼得2金币特殊高级的获得更多金币。
各位观众看到这就会想那就买个道具呗。
走过路过千万不要错过了,我玩了5个小时,一共收了620条鱼开了6种鱼最贵的12金币(2金币的鱼开了579条,余下是另外5种鱼,大家猜下我从鱼身上获得多少个金币)
呵呵呵哈哈哈哈玩个鱼卵啊~
这是我在TAP评价过最长的一次评价。
忘记吐槽它的设备升级了,再次微笑面对。升级设备需要道具这些道具能从你每次点鱼卵来获得,还要金币或钻石(代币),然而玩了这么久出现特殊鱼和道具的概率真心低的令人发指。哦还有好友系统全是推荐一些几个月前不玩的人,申请还有上线刷新又不会变,任务里还跟好友挂钩。无奈想给一星,但是这个放置收集的模式我又很喜欢勉强给二星,唉
刚刚又发现原来屏幕中央上方的那个鱼➕数字就是容量上限。
哈哈哈哈哈再一次修改我的评价降到1星,智障好友系统经过我的不懈努力,我终于加了一个好友,幸福,然而找来找去居然没发现可以和好友互动聊天的地方,我X。呵呵你以为这就算完了???
好友系统是给你去好友家帮忙收鱼。游戏方这点做的真的很贴心哦。你好友不在家就没人给你开门所以你特么就进不去了,所以你加了好友,好友不在线你给他收条毛的鱼啊?
智障好友系统,如果可以负分我会打负一星。