长评65 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀456 有趣好玩270 音效动听85 剧情跌宕20 UI美观8 操作流畅8 设定独特6 运行稳定性124 音效音乐113 操作体验94 玩法设计64 画面视觉5 故事情节3 日常肝度2 UI设计1
官方MetalStein : 对不起辣,做的时候我们一边做,一边测,一边改,不知不觉就背了谱子,音乐老师和程序大姐因为是自己做的东西,更是打了全星星,所以不小心做难了。
等下个版本降低一下难度再来试试好不好呀
官方MetalStein : 哎呀对不起!我是个画画儿的第一次做游戏!之前不了解BGM和时间线因为机型的不同还能串位置,手里只有两部测试机,我之前没发现这个事儿,所以节奏和判定都奇怪!
等我们改一波,给个机会!
官方MetalStein : 节奏感的问题对这类游戏还挺矛盾的,如果整曲鼓点特别明显,操作音就会听不清楚(因为都在拍子上),然后操作音打不准,就会找不着节奏,死死死循环QAQ,但是我我我我保证所有操作音都是写在拍子时间点上的,不是迷。
谢谢小伙伴闪退还不离不弃(,,•́ . •̀,,) ,闪退的问题很快会修复,正在加班加点,再次说个对不起,请更新后回来玩后面几关,谢谢。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方MetalStein : 判定对不起辣,我是个第一次做游戏的苹果用户,以前真的不知道安卓不同的机型跑BGM和时间线会串位置啊,等我们加个校准器看看呀。
另外还会加正式关卡自由开关的提示豆和节拍器鼓点,再降一波难度,兔子会少挨打啦。
能能和免免是有名字哒!
教程和引导都做少了,本来觉得慢慢摸索怎么玩是个挺有意思的过程,谢谢你耐心玩完了全部关卡,爱你