带图23 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩26 运行稳定性13
官方XZL
: 感谢您的五星长评,很高兴这些特色玩法能带给你新鲜独特的都市打拼体验,设计每日薪资展示本来就是想让大家直观感受到努力带来的差距,能点燃你的奋斗动力,婚姻备孕、养育子女的细节我们打磨了很久,能被你评价真实细腻,真的太开心啦。官方XZL
: 感谢大佬走心长评!戳中现阶段的短板😂。一开始偏重故事氛围感,没把重生的玩法潜力做透,让重生只剩剧情圆梦、是我们的失误。根据你的建议调整开发方向,后续会强化重生带来的策略变化,拓展不同人生走向,改掉千篇一律的都市重生套路!🌹官方XZL
: 感谢写下这么详尽、细致的长评!看完了你整整一大段详细评价,每一点喜爱、建议和吐槽我们都完整记录下来啦,特别感谢你深度游玩6.5小时还愿意分享这么多宝贵想法! 我们也会调整广告投放,尽量不影响游玩体验。你的建议特别贴合游戏主题,对我们优化帮助巨大,非常感谢支持,我们会持续更新!看看 有趣好玩 的人是怎么评价的

![[表情_狗头]](https://img.tapimg.com/market/images/a5aee440f53d1d44bf40658f0983769e.png)

)还有就是它有跟人结婚的要求,结婚之后后备孕、孕期的过程,感觉真的很真实,很细心。对孩子的教育也比较具体,除了互动环节比较受限,很多社交也需要钻石来维持。广告这个还是比较仁义的,就是老点不出来(看了十条)。希望也给一下暂停键,有时候太快了股市一下子又变化,原有的收益变成负了
。总体来说是不错的,希望作者大大能多增加情节互动,拓展玩法的具象化,一些流动性的随机事件,场所也可以增加一下,生老病死这些可以呈现出来。祝游戏越来越好!!(画风也是蛮好的!!)