方舟指令

方舟指令

带图9 长评555 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀941 有趣好玩582 物超所值329 轻松护肝263 音效动听190 UI美观106 福利丰富83 剧情跌宕59 设定独特43 操作流畅24 平衡性佳9 日常肝度533 资源获取176 故事情节144 氪金付费83 UI设计54 操作体验40 音效音乐29 广告频率13
游戏时长 356 小时后评价
2020年2月28日
开服玩到现在,146级的老咸鱼一只
陆陆续续也为这游戏贡献了2k+了
虽然杂鱼光明确说没有改动过任何抽卡概率,但体感上来说抽到新卡的概率比之前要低....
下面反馈问题:
1.CV实装,这个老生常谈了,听说三月份能吃上饼,希望不鸽。
2.信仰问题,还是希望加入个N次后能洗到自己想要的颜色的设定。
3.天空方舟卡牌强度问题。无属性的3星卡牌太强大了,简直就是人权卡,打到lv6,我总结出经验了,如果第一轮抽卡,没有两张无属性卡的话重开吧,打到第3轮,没有固定补给,还得重开。
4.还是天空方舟打牌的问题。这模式严重依赖每局的战损比,从而大大削弱了这个打牌的游戏性。
5.现在出新角色的速度超过了突破120的速度,越来越多的誓灵没法满破。
6.银匙门跳关问题,或者增加助战。这个主要用来让老玩家帮助萌新的,毕竟贵游在一次更新后把关卡的角色换过了,作业不好抄。
7.组队问题,经过第一次尝试和测试之后官方应该看到了参与数据。这是一个不错的方向,希望可以好好优化一下,有吸纳新玩家的潜力。
还望运营者能够不忘初心,继续带给我们良好的游戏体验。
====================分割线====================
2019年5月17日
距离上一次评论这么久了我来更新一下
首先就是昨天更新的雅典娜和赫菲斯托斯,卡池毒不毒姑且不论,我们来说说誓灵吧,改技能之后的赫菲斯托斯还好,至少对得起她限定的身份了。但是,雅典娜我真的就是一!点!都!不!满!意!
老铁,这可是雅典娜啊,这种可以门面担当的高人气角色贵游给她这种平庸的立绘真的合适吗?而且之前的限定池角色,满星了都有特殊立绘的,这次限定是什么鬼啊,给人一种很敷衍的感觉,失望之至。
然后,我们再来说说雅典娜的技能组。不知道贵策划还记不记得有一个圣器叫“埃癸斯-雅典娜”,就是那个物防提升23%只能使用攻击技能的智障圣器。我本以为冠了雅典娜的名字,应该是专属圣器,会很契合她。结果她5个辅助技能是什么鬼?而且突击架势和激昂战意放在同一个誓灵身上???是你们策划蠢还是当我们玩家蠢?还有那个圣器的效果能不能改改?改成物防提升23%,不能使用回复类技能就好,毕竟贵游的辅助技能比攻击技能还多。
说完池子,再来说说其他的。
无限领域能不能取消掉敌方誓灵出场加闪避的那个buff??每上一个誓灵都要看一遍猴戏真的很心烦,况且闪避buff又恶心,有时候miss了退出重开又要看猴戏,有时候真的希望设计这个buff的人原地爆炸,无限领域最恶心的东西没有之一。
喷完了再来说说优点吧
贵游现在在剧情方面有了很大的改善了,文案现在也有让人看下去的欲望了,玩梗一流,从九霄活动到V家和星野梦美联动,再到阿斯加德和现在的奥林匹斯阵营活动,剧情都非常不错。顺便夸一波小舟酱,是真的可爱(话说小舟酱的配音是贵司的运营妹子吗?能帮我向她要个微信吗?)
联动活动加入音游玩法好评,调整旧誓灵的强度好评,可见策划是在用心地设计游戏和尽可能创造多样化玩法的,也希望以后也能够继续保持下去吧。
还有普罗米修斯和雪女皮肤的live2D是真的好看!!希望也会陆陆续续有誓灵实装live2D,那时候离方舟大火就不远了!
对了,关于信仰,能不能加入一个机制,洗边角的时候,在洗完一个颜色循环前,不会洗到和之前相同的颜色?现在洗信仰颜色,死都洗不出自己想要的颜色,现在连一个全橙色金魔攻和一个全红色金物攻都没有,洗信仰真的比抽卡还难。
好了我说完了,祝方舟红红火火,人气越来越旺!
记于2019年1月15日
去年10月1日在CICF漫展上看到SING女团跳的《神谕法则》入的坑,一直玩到现在了,基本每天日常全清,活动一个不落(因为手机上就这一款手游)。
来谈谈我的看法吧:
先说优点:
1、官方很亲民,乐于接纳玩家的意见和反馈,一些玩法、操作和体验上的不足都能及时得到完善。每周的开发笔记都能让人看到方舟在一点点地进步和改变,运营和策划也在很认真地听取评论的建议和意见,能够这样做的游戏官方我见过的真的很少很少。
2、目前角色之间的平衡性掌握得的比较好,大部分誓灵都能有姓名,不存在绝对的吊打。PVP有克制和反克制,套路与反套路,可玩性还是有的。至于推图方面(开荒,爬塔,殿堂),在没有等级压制的情况下,阵容已经渐渐趋向于僵化了(思路无非就是给己方加buff给敌方加debuff),希望在游戏性上能做一些改变。
3、称号,聊天频道表情包做的不错,协会里能看到誓灵的小人形象,人物还有动作和台词,以后可以考虑下增加更多的互动内容。
4、立绘和画风。这个就属于个人口味问题了,希望以后出的角***质量越来越好,至少不要滑坡。
再说说缺点:
1、装备的平衡性太差。现在基本有用的圣器就几样(圣水、童子切、天气石,PVP就加上个金苹果),其他的圣器毫无存在感。
2、剧情,人物极其空洞单薄。要知道,没有性格刻画,故事堆砌起来的纸片人,是没有任何生命力的。
3、满破的刷刷刷过程太枯燥无味了。不过也能理解,提高掉率,玩家很快摸到天花板了就弃坑了。希望接下来更新的挑战本能稍微改善一下吧。
至于抽卡方面,无非就是一个愿不愿意氪金和值不值得氪金的问题,这里就不做评价了。
希望方舟越来越好,多多宣传,吸引新玩家的同时,也能推出更多的内容留住老玩家,我可是很期待自己集全十二星座的那天呢,加油哦!!
官方方舟指令-洛基 : 感谢御灵士大人的喜欢,大人的建议洛基都收到了,会进行反馈哒,御灵士大人有什么好的建议也都可以提交给洛基哦,我们一起让《方舟指令》更好(*^▽^*)
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
游戏时长 41.7 小时后评价
看了最近的评论实在看不下去了,之前下载之前还很多给五星好评的,怎么现在就成这样了?既然如此我也来发表一下我的意见,仅代表个人意见,要喷我的我也不会管你,我开心就好。
首先说说这游戏的优点吧。
1.游戏最大的优点是什么?不是游戏本身,而是游戏制作组(尽管喷我没事,我一向特立独行,不黑,也不洗白)。可以说玩了这么久的游戏我第一次看见基本每条有提出建议的评论就必回的制作组了,这是真的良心,而且人家的称呼也是非常尊重我们这些玩家,仔细看了看就算那些说游戏不好的只要建议合理人家都是用特别有礼貌的语气来回复(有时卖萌好可爱,表白~(●'◡'●)ノ❤),这一点做的真的超级棒,俗话说忠言逆耳,制作组确实愿意去听我们玩家的意见,而且游戏优化更新进度真的很快,可见式的成长,赞啊。还有就是摸鱼组开发笔记,闲着没事了我也会去看,觉得这个是真的用心做游戏,收集意见,不断优化解决问题,每期的笔记都很详细,有理有据有条不紊,良心啊,我要再表白一次(ớ ₃ờ)
2.游戏立绘好看,真的好看,而且还有一些角色突破后有惊喜(比如贝希摩斯,之前听说能舔,看来一下emmm这不是……熊?没想到后面竟然成了萌妹子,这才是本尊啊!制作组真是太调(良)皮(心)了),至于很多人诟病的突破后就加点装饰物怎么的,我到不觉得有什么不对,难道你要来个魔法全身变?多点可爱的饰物不是挺好看吗?反正我觉得好看就行,别人我才懒得管。还有人说皮肤是用来坑钱的,要不然为啥不换到立绘突破里面去?想不明白了,哪个游戏角色没有皮肤?这个游戏你就接受不了了?而且总会有更好看的形象出来,难道全给你做成突破立绘么?穿什么都好看,就算做成了,你5个突破格子够换?仔细想想我说的有没有立绘道理吧。反正我觉得皮肤都好看,没什么值得贬低的,而且皮肤你可以攒水晶换啊,非要急着抽卡能拿你怎么办,每天都有一个券抽我已经很满足了。而且本来这类游戏就是养成,那么急有什么意思?更何况急也没用╮(‵▽′)╭
3.游戏任务系统我觉得不错,每天给一个券,可以抽,萌新可能不知道在哪,每日任务里通关一次完成后会出现通关两次的任务,再完成后就会出现通关三次的任务,会给一张。后面剧情三星通关给金箱子也很棒。
4.我觉得那个无限领域做的挺好的,虽然后面的关很难打,但是可以借助一个好友的誓灵去虐它们呀!这个真的就很有游戏体验了,所以萌新可以多抱抱大佬们的大腿,加个好友,也可以去找结社,里面一般都会有很多大佬的哦(我们结社就有而且态度很好嘻嘻)(◦˙▽˙◦)
5.这个游戏第二良心的是什么呢,就是誓灵了,为什么这么说,因为可以说,这里面每个誓灵都是有价值的,并不用一味追求ur,有些r誓灵比ur还让你头疼,这就很良心了,我就不用因为评级的原因放弃那些萌萌的R誓灵了,N级誓灵也有很多特有技能非常厉害,简单来说就是,平衡很好,每个誓灵都值得培养,这样就不用因为稀有度放弃她们啦。这个我自己觉得是第二大的大优点!所以赞哦⊙∀⊙!
6.还有不能不说的大优点当然是我们萌萌的誓灵啦,我看到有人说扁脸是偷工减料,emmm那我可真是不敢苟同,相反,我觉得这样扁扁的脸也是萌点,萌妹子不一定都要那种标准建模不是嘛?创新一点挺好的呀,更何况这样本来也很萌萌哒了(我不舔屏,但我真的很喜欢,啦啦啦~)
7.还有一个大优点就是游戏的氪度了,作为一个基本玩游戏都只充个首充6元的玩家,我觉得这游戏真的不骗氪,这就要说到另一个优点了,那就是活动的誓灵时间到之后会加入普通卡池,这样你就可以慢慢去抽了,玩得时间久了自然什么都有了,我早已摸出一条道理,萌新和大佬之间差的,就是时间,角色,技术,套路,装备,无论什么,玩的久了自然全都有了,然后那时候你就已经是大佬了,就算你自己没有发觉,萌新也会叫你大佬的,你就可以一边感叹一边快乐的指导一下小萌新了,那种感觉很奇妙的,所以说养成游戏不用那么操之过急啦~
然后就说说我的意见吧,也是我觉得需要改进的地方。
1.我现在觉得最难受的就是突破材料的爆率,这个是真的让我难受,不过其实也是有解决办法的,这也是我听群里大佬说的,这个游戏是支持分屏的(良心啊),这样你就可以把游戏挂在那然后看视频,虽然是小屏,但是也可以看,不过需要提醒的是,如果你进行别的操作游戏画面会静止,所以推荐就是分屏看视频而不是聊qq,然后视频加载好点击播放再点一下游戏那边的屏幕就好了,刷图看视频两不误,时间也好过也有意思,岂不美哉?
2.第二让我难受的也是刷图过程中的,就是自动寻路结束后还要点两下才能继续,我不要求扫荡功能,那样很快我就厌烦了,因为太快,太没意思,没意义,但是这个地方我觉得是可以小小的优化一下,比如结束后5秒不点击屏幕就会自动寻路下一个目标,制作组的小哥哥小姐姐你们觉得如何呀?
3.誓灵与家具的互动少,而且略显单调,我满心期待弄了个蹦床,把蚩尤放上去,结果她就那样弹起落下弹起落下,看得我……感觉有点僵硬扫兴(其实也没这么严重啦),其实我有个小建议,就是做些小细节,比如上蹦床会有表情变化啦,有自己爬上去的动作啦,玩之前会把手中武器靠在边上啦(这个小动作我觉得会让玩家觉得游戏做的很有心哦)之类的,我觉得如果能有这些很小的小动作会更可爱也更有趣不是嘛?(我不知道这样做需要怎么样的难度,所以量力而行就好啦,不过真的超级期待ː̗̀(o›ᴗ‹o)ː̖́)
其他的就没有了,我也还在玩的过程中,上午下载的游戏下午就单抽得到玛查,让我这个一向抽卡游戏非得一批的人感动到落泪,目前正在攒币换羲和,洛基小姐姐我还木有,这两个小姐姐我是超级超级期待的呐,势在必得,嗷呜~同时偷偷表白羲和,洛基小姐姐(〃∀〃)
突然想起来之前看到有人说不能转屏,那是你自己没发现不是游戏问题,有些时候无法转屏(比如退出重进)这时候你把屏幕倒到它那个方向再倒回你要的方向它就转过来了,不信去试呀,我躺床上就是这么弄得。
游戏真心不错,反正我个人觉得不错,让我愿意玩下去,希望越做越好哦!
打了这么多字好累,求愿意回复我的制作组小姐姐抱住~〃∀〃不说了光顾着打字这么久电热毯调的高快把我烫熟了………(;一_一)(ー_ー)!!
官方方舟指令-洛基 : 谢谢御灵士大人的长长长长评~洛基给你揉揉手,真是辛苦啦!感谢您对《方舟指令》的喜爱和支持,关于您提到的七点优点,洛基真是受宠若惊,我们还会继续保持哒⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄突破材料爆率和自动战斗我们后续会考虑优化的,但由于目前更新的内容较多,还需要一些时间来研究改动,您提到的协会家具互动性洛基已经记在小本本上了,会转达给运营了,还请您多多关注我们官方消息哦ღ( ´・ᴗ・` )比心
开服入坑,到现在差不多2个月了吧,说下自己的一些感受和建议吧。
-----------------------------------------------------------------------
一开始看到这个游戏,还是在逛b站看到的广告,于是便下载下来,玩了一会,发现游戏模式挺像口袋妖怪的,让我这个小时候对PM无比痴迷的人,怪兴奋的。
不过开服玩了一会,第一印象是比较肝(当时自律没现在那么便捷),一开始我以为是那种普遍的卡牌游戏,通关之后可以扫荡的。。。后来发现是类似碧蓝少前的模式,于是便硬着头皮略肝了起来。
一玩就是2个月。。。
还是直奔主题,说下各方面感受吧。
1、氪金:emmm这个怎么说呢,直到出了结婚系统我才氪了一个戒指礼包,之前就两张月卡,说真的,白嫖无压力。。。比碧蓝少前氪金点还要少。。。当然也见识过大佬十几万钻疯狂抽卡买箱子金币的,大佬开心就好~总之,月卡党可以玩的很舒服。
2、抽卡:首先介绍下角色品质:最高的是ur,其次sr,r,n,而有个成就是一次十连出4个ur,你没玩之前可能会说,疯了吧怎么可能!然而!欧皇总能晒你一脸,只要你够欧,十连一半ur都不是梦!虽然我最欧也就2个ur。总之,抽卡体验比较良心,当然,100抽不出ur那个成就也不少人有,认命吧非酋~
3、剧情:这个我不评论,因为我。。直接跳过了,不过大家都说,这个剧情,不提也罢。。
4、立绘:二次元手游最重要、最吸引人的地方是什么?就是立绘啊,老婆啊,社保啊!怎么说呢,如果非要对比碧蓝少前这些二次元手游的立绘,肯定是比不了的,不过倒也挺对我口味(羲和我老婆),虽然这次婚皮被吐槽,不过整体质量还阔以
5、活动:开服到现在有两次大活动,第一次是天照月读的,就是刷刷刷,然后打boss,换东西,奖励还行。第二次是最近的b站联动,也是刷刷刷,然后玩消消乐模式的车轮战,换东西,奖励也还行。但我想稍微吐槽一下,活动没剧情的吗??(还是说我又跳过了= =)
6、肝度:都说了是类似碧蓝少前的模式,肝度自然不低,练级的话有些图怪多属性杂比较费时间,单刷aoe低级图倒是很快(萌新推荐多练几个有群攻技能的角色,比如伊登、托儿、玄女、哈迪斯、赫斯提亚等),打捞的话,如果你不想浪费金史莱喵,你那几个ur每个角色就得捞8个,我托尔半肝半咸一星期毕业,洛基差不多2个星期。。。总之,这游戏你想肝就肝,想不肝也行,当最好先练一队满级的队伍啊,不然活动拿头打。。优先推荐火队、土队,萌新三宝(麒麟伊登蚩尤),ur能练就练,都不弱。
7、游戏背景:游戏里角色都是世界范围内的神话人物组成的,目前有高天原(日本神话)、奥林匹斯(希腊神话)、阿斯加德(北欧神话)、阿瓦隆(凯尔特神话)、幻象(策划脑洞神话233),玩了这游戏我还专门去百度了解了这些神话,挺有意思的,以前上学时只读过希腊神话,对这方面的东西挺感兴趣,里面的角色不能说完全还原神话人物(废话。。游戏里都是萌妹子啊),不过每个人物的特点表现的挺好的,还有一些小彩蛋吧,比如巴德尔和霍德尔两哥们,突破后的立绘霍德尔手里多了一支带着洛基标志的弓箭,而巴德尔立绘屁股上插了同一支弓箭,而神话故事里霍德尔是受到洛基的挑唆用弓箭把巴德尔给杀死了,这个细节挺有意思的~
8、协会系统:也就是宿舍系统,我很喜欢这游戏的宿舍系统,跟其他游戏不同的是,这游戏的协会不仅能布置室内的装饰,还能布置室外的,让我这种家园控爱不释手,而且目前所有家具装饰靠派遣任务拿来的协会点就能买,很良心了,而且还挺漂亮的,我已经准备打造一个和风式的家园~
9、游戏官方(策划):就目前来说,官方对玩家的一些建议实施的很积极,很听取玩家的意见,所以才促使我来这里发表自己的感想,每周都有大大小小的更新和优化,官方不定期的“摸鱼计划”也能看出策划对游戏还是非常用心的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
说了这么多感想,就按着上面感想的几个点,最后说下自己的一些建议吧~
1、氪金:这类游戏氪金点,主要集中在皮肤、家具、抽卡方面,现在结婚送婚皮,良心呐,还能给老婆改名字,继续保持!至少现在氪金多少也不影响游戏体验,金圣器金核心?慢慢玩总会有的,况且紫的也能用嘛
2、剧情:剧情这个东西,还是很重要的,怎么说的,算是推进游戏进程的关键因素吧,希望能重视!剧情对话的界面看起来比较low,让我忍不住就想跳过。。实在不行,可以加个弹幕系统嘛,至少能多看几眼沙雕网友们都在说些啥~
3、立绘:不多说,越好看越吸引人。话说我看了下画师,其实也就几个,所以挺多角色风格看起来还挺像的,希望瓜游赚到钱了多找几个画师吧~(策划你是不是萝莉控啊,我喜欢前凸后翘的御姐啊!!),还有人物角色,希望有比较鲜明的性格特点,最好是能被人用来调侃的梗(参考少前的45姐。。)
4、活动:不多说,希望出些更有意思的活动,活动才是维持游戏寿命的节拍器啊,这类活动每天刷刷刷时间久了都会腻的,长草期就靠以后的活动来支撑了。
5、肝度:说实话,刷高章节的图,还是挺费时间的,7-4刷一次要十分钟。这个不知道怎么建议了,不过提个自律模式的意见吧,就是打完一波怪那个结算界面能不能自动跳过,让我们这些懒人彻底解放双手,刷一次图只需要点一次出站就最好啦~
6、宿舍系统:我很喜欢的模式,希望拜访的那个功能能优化下,目前拜访除了给好友点个赞,瞅一眼他的家园和老婆,就没了,希望能加些功能,加强一下交流,比如说拜访别人的协会,可以摸一下他们的老婆,然后能得到一些物品(协会点礼物啥的),还有,有一个我很想很想要实现的功能,就是家园的昼夜系统,因为我家园是和风的,然后那些室外装饰风格是日本庙会的感觉,所以如果是夜晚,那太有感觉了!现在白天感觉有点怪怪的,如果能实现,我特么吹爆!
7、结社系统(社团):目前功能比较少,兑换商品、打boss(这算哪门子boss哦。。)、领体力,没了,希望再多点能互动的东西,比方说真正的boss,结社成员py交易啥的~
8、战斗方面:目前技能说多不多,说少不少,重复的技能倒普遍,希望出些有意思的技能,比如pm里的摇手指,或者组合技,更加丰富角色搭配,还有战斗不能换人,没pp的时候简直头疼,不过已经适应了。
最后,我个人还是挺喜欢这款游戏的,但是这类刷刷刷的游戏,会容易腻的,希望多出些新玩法吧,5星送上,再接再厉~
(边写边刷,写到最后出了只应龙~应龙每突破一次立绘的表情和呆毛都会变化,好萌啊~拿关刀的萝莉,跐溜~)
官方方舟指令-洛基 : 感谢御灵士大人抽出时间写长评呢,啾咪(゚▽゚*) 剧情方面之后文案组会有进一步的完善,立绘的问题也会反馈到美术小哥哥那的~关于协会昼夜系统、结社功能的意见洛基已经记下啦,目前结算自动也会考虑的~非常谢谢大人对《方舟指令》的关注和鼓励,洛基会盯着项目组继续努力哒~ヾ(●´∀`●)
游戏时长 1033 小时后评价
首先打个小广告萌新上路邀请码e9874
欢迎各位入坑的萌新填写|。・・)っ♡
第一次写评价,安卓b服的雨上がり,等级118级,大概会出没在7房。因为平时不开taptap,所以计时可能会偏少( •̥́ ˍ •̀ू )
作为一个开服玩家表示还是很喜欢方舟指令这款游戏的。从最开始的天照月读活动到最近的情人节告白活动一个不落全部参加了。虽然群里有些人断断续续退坑了有点
遗憾,但是就像小舟酱经常说的一样还是选择了留下来一起见证方舟的成长〃∀〃
先说游戏肝度,我认为方舟是可肝可闲的那种。要肝喜欢刷刷刷的大佬可以选择单刷或者低耗N卡(比如最常见的河童魑魅魍魉)。不想肝的可以一次上六个誓灵也就是所谓的六刷,六刷刷图体力消耗巨快。再加上游戏还有咸鱼派遣一次1000体力选择六位誓灵,每位可以获得15000经验,也是可观的经验(相对刷图来说少了材料和地图掉落的誓灵,但是有得必有失嘛,经验会比刷图多点)对于咸鱼来说也是很友好的了。
然后关于方舟的练度问题。参考几次活动关卡总的来说游戏对练度的要求还是比较低的,再加上还有难度梯度划分,也不是萌新完全打不了活动。比如说最近春节活动的sp1,对萌新的练度要求只有20级即可参与打捞限定sr嫦娥白泽。而且关于星梯PVP无限领域(爬塔)这些都会统一誓灵的等级,所有誓灵固定在50/55级。
关于抽卡。感觉方舟大概一个月会出两个卡池,每次半个月(也有可能一周)。新卡池都有up分为常驻卡池和限定卡池。常驻卡池活动结束后会加入常驻池,限定卡池结束后就要等复刻不加入常驻池(月读拉荷鲁斯鲲华胥这些)这里建议是少抽常驻,攒票抽限定,常驻的可以歪,限定错过了。。。恩就等复刻了( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )那些可以抽可以捞的誓灵(月读奥西里斯)建议能捞就捞,毕竟你游抽卡券一天也就那么一两张(月卡+每日)
主线副本,游戏从开服到现在后续先后开放了七图和八图。也是在慢慢增加主线副本关卡的难度和练度需求了。这里推荐萌新尽快通关6-4开启信仰系统。信仰系统可以提供额外的属性加成,过了6-4后就可以全图刷信仰系统升级的材料了。
信仰系统一开始出的时候也是劝退了部分玩家。因为就是核心系统2.0,还要考虑到洗颜色,对于大佬来说想成型一套信仰也是要花费不少时间和精力的。现在信仰系统一个月了,我也就升满了5个金色的魔攻一个物攻。因为强迫症的关系还没开始弄颜色。(ó﹏ò。)
信仰系统从属性增益方面来看还是很不错的,现在很多大佬的千攻河童已经在绝赞加班了(滑稽)
关于最近出的皮肤,本来游戏出皮肤也该就是挺好的事吧。但是奥西里斯的婚皮和之前圣诞节的赫尔里斯,还有一开始的凤凰波塞冬婚皮,都引发过了一些争议。本人不会画画,对于立绘方面也不是很懂,只能评价喜欢好看社保OK完事这样,所以也不说什么了。希望方舟以后能加强立绘方面的把关吧。然后关于之前摸鱼笔记以及官博提到的凤凰波塞冬两位誓灵重新绘制立绘的一事希望没鸽(划重点重点重点)
现在都19年2月了洛基看到了吗(。・`ω´・)
————————————————————————
最后写点简单的攻略吧:
游戏频道里很多新人会问练什么,抽什么?
这里我先一板子拍死所有UR(不要打我听我解释)
咳咳,首先新人来说UR的确有吸引力,很会想把自己的第一个UR练满。但是我觉得没必要,前期UR练不起来,因为你要练就要喂金喵,不喂金喵就能满破UR的一般都是氪金大佬。所以这里建议萌新练SR
还是那句话,别问问就伊登蚩尤麒麟
但是考虑到现在很多boss免疫暴击以及麒麟的非本系aoe,麒麟推荐度也得往后挤挤了。伊登和蚩尤还是继续推荐的。因为2-1开始你就可以在全图捞出她们进行突破,麒麟1-4唯一紫卡。
而且UR的消耗是10,SR的消耗是9。补充一下,R卡是8,N卡是7。前期刷图消耗的越低收益越高对吧。伊登会aoe会单体会奶会解控,蚩尤会aoe也够肉(除了速度和aoe的命中),前期麒麟的爪子比爆能保证你一抓一个。这个组合在前期推图打捞来说都是游刃有余的。后期基本就是过渡到了当前主流的海啸队(河童是海啸队核心)
对于打捞UR,建议萌新首先打捞洛基。唤灵殿堂刚出的时候,洛基便成了唤灵的常客,洛基的减防在打大部分boss的时候都是很可观的(除了某些不吃debuff的boss)。萌新错过了月读,那么就是首推洛基了,洛基不仅可以打幻灵,进火队推图也一样不差。一个炼狱黑炎脸好就是减对面两层魔防。关键是能捞满破,实用性比3-4的托尔高的高。
3-4打捞建议一个托尔先开个图鉴,然后可以在3-4刷图练级,捞满四只因幡白兔(3-4限定R卡,派遣概率增加奖励,一句话远征大队长的存在,还可爱,兔兔有两套皮肤哦⊙∀⊙)
6-4的芬里尔不建议一开始就打捞,因为实用性不强(等你捞满了你也是个大佬了)
然后建议捞7-4应龙,土队核心了解一下,加命中加闪避(等等不对你都7-4了,开始捞应龙了你™都是个大佬了,还要我来说个屁啊(╯‵□′)╯︵┴─┴)
接着恭喜以下誓灵获得萌新推荐名
(此处应有掌声ヾ(✿゚▽゚)ノ)
SR:
利维坦 贝希摩斯 (这两个一起练,然后带上洛基可以打所有唤灵)
哈迪斯(唤灵防翻车)
R
德古拉(血腥屠戮+天赋回血75%)
玄女(aoe速刷低级图,天赋免控)
N
河童(后期海啸队核心)
魑魅魍魉(你游N卡输出天花板,这三位放一起就是低配海啸,魍魉开暴雨,河童海啸,魑魅岩锥/遁地术补刀)
海德伦(奶量惊人,定位奶妈,身板合格,爬塔必备)
————————————————————————
圣器推荐三种箱子
幻想箱子必买,所有金色都有用
(气象石圣水圣袍我全都要)
高天原也是推荐
(主要是童子切加暴击概率)
九霄
(主要金书和红绳,刷图加经验,协会多加好感)
特别不推奥林匹斯
(全是玩具,流下非洲人的泪水)
阿斯加的和阿瓦隆看情况购买。
具体箱子对应圣器可以移步方舟指令wiki自行浏览
(懒癌犯了ヽ(*。>Д<)o゜)
——————————————————————
结社
现阶段来看,结社的唯一作用是兑换各种前期所缺的材料。建议萌新尽快加一个结社(结社等级和活跃人数并不重要,后期想换结社也很方便),刷完体力可以去换进化材料,技能晶组,核心升级材料和增加誓灵好感的礼物
———————————————————————
虽然感觉还有很多可以写,暂时就先这样吧。方舟指令,猪年也要继续冲鸭੭ ᐕ)੭*⁾⁾
官方方舟指令-洛基 : 洛基收到了御灵士大人的诚意评价,也感受到了您对《方舟指令》长期以来的陪伴,感动哭了o(╥﹏╥)o,关于您提到的副本,信仰系统等问题我们都在大家的反馈中努力提取有效信息来进行考虑优化,之后还会不断进行改进,期待您接下来日子的陪伴ღ( ´・ᴗ・` )比心