方舟指令
平衡性佳
氪金付费
游戏福利
捡石头的古明地こいし
小破游是我接触过最早的游戏之一,当时,拿着一块非常不好的手机,里面就下着这么一个游戏,还记得当时,十连的时候,手机闪退,再次打开小破游的时候,亚巴顿就水灵灵的呆在我的誓灵里,就像是为了来到我身边,把手机过载了一样。要说我为什么喜欢小破游,因为小破游里有我喜欢的誓灵。
我不是很在乎游戏的开服关服,当时只知道有一款游戏让我很喜欢,是从心底里喜欢,没有理由的喜欢,是18年玩的所以很确定,就算不是开服玩家,也是早期玩家,时间也记得很清楚10月20,我的父亲因为脑溢血住了医院,我家似乎都有个毛病,有什么事都在心里憋着,10月20是我第一次去医院看望父亲,而我父亲是三天前住进的医院,为了不影响我的学业,知道周六才让我知道发生了什么事,总之,那一天我的心里非常,说不不出的感觉,也需要有什么来引导一下心情,我找到了小破游,在那之后很长一段时间,小破游成为了我的心灵支柱,后来,玩小破游的时间也少了,直到有一天,一个朋友告诉我,小破游要停服了,停服,直到那时我才思考起来,停服,小破游不像电脑上的植物大战僵尸,小破游是有寿命的,直到那时,我翻遍了公告,我不敢相信,这个一直陪着我的小破游,就要消失了,但事实就在眼前,我看着那个邮箱里兑换皮肤的道具,不情愿地接受了这个事实。
那是一种怎样的心情?说不出来,很压抑,我很想钻进屏幕里,紧紧抱住蚩尤她们,大声的哭着求着她们不要走,呵呵,这不现实,很长一段时间,做梦都是蚩尤她们,很长时间。
我一直都在说着小破游,小破游,小破游,但是小破游真的破吗?我的小破游永远是我的小破游,小破游只是我对她的称呼。在我心里,她一直都是最好的游戏,没有谁能超越她。
我的小破游,你什么时候才能回来呢?
银墨、弥生
但是这个游戏仍然带给我了许多的快乐
依旧改变不了我对这款游戏的喜爱
哪有6年,我记得我是19年玩的
郎君·忆梦
啊!方舟指令永远是我第一喜欢的游戏!每次没有玩的下的游戏的时候我都会想到你!想到那个即使出了再多好角色我依旧喜欢的月读!
三岁的风风子
2024年的最后一天了,我来扫扫墓,打扫一下曾经自己玩过的比较好的游戏的墓碑,辛苦你了,让我快乐了那么久
晚人
开服就在玩这个游戏,那个时候很喜欢八岐大蛇的立绘非常好看,然后哈迪斯也非常好用,爆率也高,没充钱都全图鉴了,最喜欢的还是麒麟的花嫁皮(用戒指缔结契约,是叫这个名字吧)第一眼就爱上了,可惜停服了,也庆幸自己玩过吧😭
刘仙
想你了,复活吧😭
自从沉迷于pc单机游戏后,就没怎么碰手游了,每天就上线领个签到,实在是没有心力同时玩电脑和手机了,祝方舟指令越来越好
2020.8.7
昨天的更新非常顺利,没有任何问题出现,关于网上说发错东西的无聊言论应该是有人造谣,方舟指令天下第一(
方舟指令-洛基
感谢御灵士大人的支持呢~洛基也祝御灵士大人游戏愉快,希望经常回来看看哦~
道凌真的不帅
我的凤凰,我的小凤凰,全都没了
我们还有机会再见吗?开服到最后一天没少,这是我几年的青春啊
昨天我梦见你了,游戏又开服了,只不过是单机版的,只有以前的东西,后续也没有更新,可能是梦只能想象出见过的东西吧,已经2024了,什么时候才能回来啊
————————————————————————
2025年1月15打卡扫墓,什么时候可以复活啊😭😭😭😭
少女折寿中,,,
什么你的凤凰,明明是我的凤凰,我的凤凰,呜呜呜呜
独角兽
因陀罗池入坑的,忘记是什么时候了。我只想说自建开局和初始号开局是两个游戏,最好是买带联动的初始号,因为联动不会复刻同时强度也高,当然不馋联动买便宜的也挺好。这次三个池抽不动了,路西法估计要沉,不过上次鲲和***有了,沉了就沉了吧(本来都不想抽的路西法怎么那么好看😂)
上香,四年了好想我的大老婆蚩尤和二老婆小鲲啊,停服那时候我还有263天的月卡啊😭😭😭
方舟指令-洛基
感谢御灵士大人的支持~洛基来送欧气啦~希望御灵士大人欧气满满哦~
假如猫长了翅膀
我觉得吧,爆率蛮高的(只说抽卡,不说副本的ur.sr爆率,那个真的有毒,麒麟抽不出来去刷两千体力不停才出来真的够够的),立绘蛮好看的可惜不是动态的,可玩性蛮高的,缺点嘛也显而易见,太肝(第一次的活动就这么肝恐怕以后的也不会好到哪去),还有ur只是**用的,大多数人都是靠sr养队伍的,最后让我很不舒服的是升级太几儿难了……那个升级材料真心有毒,只能打副本升级,可是副本ai很智障,希望能改进一下,不想挂机还要过几秒再过来点一下,以上是我的感受,希望官方可以看看
暗月之理
对啊这个爆率你还不让自动过图有点肝的过分了不说誓灵就说坑爹的材料
放耳朵流浪
继阴阳师第二个玩的最久的游戏.这游戏养成也不算难,也不算太氪的游戏,不愿氪就买个月卡就行。。1分扣给自动挂本打完一个怪就要点两下才会再去找下一个怪,不能一口气把一个本都挂完再点,很浪费时间,有时候边做事就忘记点了。。这点体验感很差,很多次都不想挂本,有活动又没办法,还要边做事。
方舟指令-洛基
御灵士大人不要生气,洛基这就去反馈~