Mac 版下载
这栋楼是我的

这栋楼是我的

带图66 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩28 运行稳定性41 广告频率17 玩法设计12 操作体验2 日常肝度1
玩过 8.2 小时后评价
怎么说呢,前期玩可以,但是到了后期就有点无聊了,只能收租建房,玩法有点缺陷,有点小建议,建议出几个模板,出一个房屋交易租赁模板,自己在市场买的房屋或自己拍地皮建的可以着户出售,租赁,建立房屋多样性,比如可以购买商业房,住户房,厂房,或者可以用地皮自己建这几种,再一个可以建一个自营模板,比如,我在市场上买的房子或建的房子,可以用来商业化,比如用住户房租出去拍电影,或者自己用来拍电影,当民宿等等,商业房可以自己装修开店,当写字楼,或招商开店,厂房也是一样道理,自己建厂等等用来自己经营,当然一样要加入员工系统,中期可以开放,市场模式,比如用地皮自建个菜市场,小吃街,或者开发环境,建景区,景区里面不是有很多房子吗,可以自己开发,出售,出租等等,后期可以添加国家性战略开发,比如,用地皮建军用工厂,军用飞机场,军用军区建设等等这一类房子,当然也可以加入自营模式,比如,有做坦克厂,有各种武器厂,还有各种飞机厂,并且可以自建建厂建房,与国家各种交易交易,最后期可以国际化建设,比如拿下哪个国家的各种建设目标,比如房子,铁路,水库,河道,公路,景区等等。各种建设,再加入自营模式和出售,收租模式,来增加整体玩法,当然还有一些分线,比如谈判,玩家与国家的谈判,玩家与外国国家的谈判,或者与当地一些社会的合作事情出现。
对的最好专门用一个模板出一个银行系统,可以存取,存钱没有上限,取钱也没有上限,千万别弄限制,要不然就垮了,毕竟干的是房地产,钱是大量的,而且最好还有点小业务,比如可以用钱买黄金,白银,理财,后期可以用自己的钱买下银行,自己经营,
自己经营的模板可以添加用户存取钱,用户黄金。白银买卖,和贷款给别人,可以让玩家自己建理财产品,理财品可以添加名字,信息,利率等等。
这只是我的一点小建议,希望你们做的越来越好
官方榭榆万花丛中过 : 感谢老师码这么多字给我建议,毋庸置疑的是老师的建议非常好也非常有创意,但是局限于我属于是个人开发者,并且开发经验也不成熟,这些新玩法实施起来对我来说其实难度可以说是不亚于再造一次这个游戏甚至远超目前游戏的体量,但是老师的部分建议我会考虑在后续的版本中添加进去,谢谢老师的支持٩(๑^o^๑)۶❤️づ♡ど
玩过 7 分钟后评价(总时长 26 分钟)
玩过 2.7 小时后评价(总时长 3.5 小时)
独来独往的艺术家 : 那个翻新也算在维修基金条件里也行 太慢了
玩过 62 分钟后评价(总时长 67 分钟)
官方榭榆万花丛中过 : 嘿嘿嘿,是这样的老师,前期千万不能急于扩张,等收入稳定后再扩大规模(๑•̀ㅂ•́)و✧
玩过 2.6 小时后评价(总时长 6.5 小时)
官方榭榆万花丛中过 : 维修基金是每个月在物业费里面抽取5%扣除喔宝儿(ฅ•.•ฅ)ﻌﻌﻌ♥️
玩过 115 分钟后评价(总时长 4.6 小时)
官方榭榆万花丛中过 : 嘿嘿嘿,这是隐藏bug小彩蛋,我今天尽量修好上传新版本(ฅ•.•ฅ)ﻌﻌﻌ♥️