青蛙神像-FrogStatue

青蛙神像-FrogStatue

7.4

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩7 运行稳定性72 玩法设计4 操作体验2 画面视觉1 广告频率1 音效音乐1
空释
空释
官方夜莺网络 : 感谢您的建议和鼓励,给了我坚持下去的勇气~谢谢 力度失衡的bug,今早已经修复并更新。 游戏中或多或少的存在bug,感谢你能以包容的态度给出中肯的评价,再次感谢。
50关,感觉没玩多大会呢就通关了,但是突然感觉又不对,仔细看一下时间,居然已经过去了3个小时。可能是太投入了吧,时间在一次次失败的懊悔和过关的成就感中度过。
游戏粘性很高,玩法单一却趣味十足,总有一种想通关的欲望。通关之后又有一种莫名的失落感,为什么就通关了呢,什么时候才能更新更多的关卡呢。。还好,有一件事还没有完成,那就是全部3星。也希望补满三星时,关卡也能再更新出来一些:)
关卡的道具,地图的设计,过关的策略,以及简单的操作方式,是最吸引我的地方。
对待所有游戏,我不在乎低质量的画质(当然了,这个游戏画质还是很不错的,像素风),不在乎低质量音效(这个音效确实一般,但是我可以静音),不在乎简陋的系统(of course,这个只有核心系统,没有杂七杂八的系统,简洁的界面,核心的玩法,很OK),我只在乎游戏体验。在挫败感与成就感的交替,这款游戏做的很成功(也是我个人认为。。)
剧情呢,哪怕一小段也好,哪怕首次启动黑屏白字那么一小段也好嘛~
说实在的,我是冲着剧情和像素风来的,居然没有剧情。。。还好,游戏性完全碾压了我的目的,使我忘记了我的初心。等通关之后才想到,,,我原本是冲着剧情来的啊,哈哈哈。
系统的统计时长好像有问题哦,还是说我是taptap新手不知道怎么玩呢,,为什么我的游戏统计时长只有10分钟。
官方夜莺网络 : 剧情是有的,只是没有加进去,准备近期加进去~