Mac 版下载
修仙人生模拟器

修仙人生模拟器

带图7 游戏时长 1h+好评中评差评玩法设计2
官方药尘 : 感谢体验!这款游戏设计思路主打短快节奏,单局3分钟左右。之前确实做过大量可交互选择,但会严重拖慢流程,和我们最初的定位不符,所以就删减掉了。
官方药尘 : 感谢体验!这款游戏设计思路主打短快节奏,单局3分钟左右。之前做过大量可交互选择,但是严重拖慢了游戏节奏,和最初的定位不符,所以就删减掉了。
官方药尘 : 感谢游玩!
玩过 14 分钟后评价
官方药尘 : 老大,这游戏定位就是“放置修仙小玩具”,所以自动挂机、简化系统是刻意为之的。所以财侣法地暂时不会加,因为那会变成另一个游戏。 其实大乘期的生命并不少了,因为修炼速度增益把年龄增长覆盖了。就像修仙中几百年突破的境界游戏中几年或者几十年就突破了。 重复率问题因为目前池子只有这么大,所以会重复。后期我会陆续增加新的事件,会让不同境界的事件分布更合理。 再次感谢您的评价,后续我会做的更好,希望下次能让你多爽几分钟。
官方药尘 : 您好,您可以尝试重新启动或重新下载该游戏包体,这个问题在昨天的更新中已经解决。
官方药尘 : 您好,等您有时间可以再尝试一下吗,因为之前没有遇到过这个问题。有可能是适配问题,也有可能是游戏包体加载不完整的问题,所以麻烦您再重新尝试一下。
玩过 11 分钟后评价(总时长 13 分钟)
看看 玩法设计 的人是怎么评价的
玩过 3 分钟后评价(总时长 9 分钟)
官方药尘 : ???这么强,我231岁
玩过 6 分钟后评价(总时长 13 分钟)
官方药尘 : 老大,其实大乘期的生命并不少了,因为修炼速度增益把年龄增长覆盖了。换句话说,您这170岁的战斗力,等于普通大乘期几千岁的战斗力。所以天道觉得太超模,强行封号了。
玩过 14 分钟后评价(总时长 16 分钟)
官方药尘 : 四次都倒在最后关头,老大这运气,真是把修仙的苦给体验到位了。不过别灰心,修仙本就是逆天而行,机缘未到而已。至于飞升嘛,下次一定。