欧陆战争6:1804
9.4
滴滴鸦
充不到位看你们怎么玩
Edn
游戏的最大优点就是画面非常漂亮精致,游戏运行起来也是非常流畅,游戏背景也是非常的宏大,地图细节诸如河流山脉刻画非常细腻。
我在这里写评论的目的是希望客服人员可以关注我发现的问题并且对游戏做一些调整。
1.最大的不满足在于我方兵力战斗力只有其他国家战斗力的5分之4以下,这让我非常难受,一个士兵在神圣罗马帝国阵营就是200滴血,在我法兰西阵营就是160滴血,但是其他盟友又是200滴血,这容易让人产生错误的判断。的确,人的智力普遍高于e社编写的ai系统,所以这可能是e社为了提升难度而设计的。像这种残血机制我建议设置为可选择项目,让那些想要挑战的人勾选。对于其他人来说,这种机制太为残酷。
2.多人模式越来越无聊了,欧陆3的亮点有超过一半是在多人模式上,玩家可以轮流操作一台平板电脑来一起征战。但是欧陆3以后其他的版本都没有多人模式直到欧陆6,这曾一度让我们宿舍的人失望透顶,欧陆3联机我们已经玩透,欧陆6联机又这么无聊。因此我提议,把多人模式改造成几个人轮流使用一台设备,然后可以扮演一张征服地图上任意国家,然后ai也会按照征服模式的状态运行,一个人玩法国,一个人玩神罗,然后正面交战,同时给盟友资助是很有趣的。
3.地图画的严重变形(应该是为了游戏平衡) 国旗有错误
4.游戏的攻击算法不知道,也不知道河流山脉有什么加成效果,骑兵和炮兵的熟悉,攻击采用的似乎是dd骰子算法但是似乎又不是,总之不清楚,官方也从未说明。
我觉得我应该睡觉了,我刚才考虑这个问题整整一个小时,明天我还要上课。希望官方能看到我这个不成熟的想法,请各位点赞支持我谢谢
EasyTech
感谢你的支持,多人玩法我们也会尽量改进的,也希望我们能和你共同进步~
手机用户72220364
四入坑的,六强烈劝退!!!
这个游戏平衡性太差,同样一个地区,我有10人的军队上限,只能招两支队伍,电脑一直招骑兵没停过,一个二级城区域招了你个小可爱10支骑兵围殴我,合着电脑可以随便招部队的吗?
人机队友特别蠢,攻城的时候我卡血量卡的好好的,回合结束队友一下子就把敌人城里面军队打死了,但是队友不占城!!!就是故意让电脑再招一支满血军队,我又从零开始打。
你们这些可爱的设计是真可爱啊,游戏的平衡性越做越差,越做越蠢。做完游戏你们自己不玩的吗?没发现这么明显的问题吗?
.有没有一种可能你没点科技
European
**游戏,我可以容忍数值上修改以增加难度,毕竟你的AI像屎一样。但你的敌人可以不按游戏规则来玩......我打你马?城市出炮兵骑兵?低级城出高级兵?敌军无限经济?打你吗!
EasyTech
您好,不会无限经济的,随着您攻占更多的敌军城池,敌军收入减少,能够建造的部队也会减少的,您可以在论坛贴吧多看看攻略帖,多花些心思相信您一定可以过的!
熟悉的过客
总体来说还是非常不错的,1804完全就是欧陆4的复刻加强版,虽然增加了很多玩法但是建议加强公主的能力,再一个就是难度太大了,建议降低难度,战役3星很难以拿到手,而且队友真的很恶心,都把敌人消灭了,队友不会去占领城池而且只会一直拖后腿,这点真的很烦比起欧陆1914来说难度真的高很多,希望能尽快改进。
教主
还有多久出啊
小鸟游宗太
打征服,在4里面玩小国也能爽,到了6里面就只能窝在家里防守有时根本看不住周边大国的兵潮;要么就撑到队友到来,(我没遇到过)不过这时候基本大局已定。画质好了但没有以前的可玩性了。总之,就是花钱买偶像卡片(喜欢欧洲战争史的粉),没其他好说的。(欢迎有其他意见的人指教)
EasyTech
感谢你的建议,我们会考虑对这方面进行调整,谢谢支持
Asia
开局难度太大,所有敌国跟狗一样,蜂拥而至,根本打不动。一群国家打你,他们造兵跟不要钱的样,比我小的国家,养的军队比我都多。一个地图密密麻麻全是。开局所有中立国都找我要钱结盟,开局哪有这么多钱给他们,这不是变相的增加难度吗?导致全是敌国势力,体验极差
EasyTech
您好,建议您耐心慢慢游玩呢,可以先游玩战役模式,用游戏内获得的货币购买喜爱的将领,后续有经验了普通征服也不会很难的哦~
沙骑马
感觉这个征服模式的人机队友像**一样
我用50回合把敌人打的就剩一个国家 托管人机打了200多回合还没打完 而且敌国的领土竟然增加了 托管一会军队就在自己的领土里面晃悠 和智障一样 不出去打架 我记着一前的欧陆战争没有这么智障 但是这个托管就太智障了 这就是我打一分的理由
EasyTech
您好~您的建议我这边会帮您反馈的,同时建议征服还是手打会比较好呢,暂时没时间的话先暂停后续继续游玩也没有关系的~
久念
四年了,还没出
杰,
其他地方好像早就可以下了,之前我在浏览器上搜了直接下的,但好久没玩了