游戏不错
遇到问题找不到人解决,在这个保存非常非常重要的游戏里居然会出现本地与云端不匹配且无法选择云端已保存的,没有保存键,我辛辛苦苦升了上千次的等级,一上存档发现没了?你得重新升,升级键就一个,要不是局外能开连点器我早跑了
自动存档也是谜,有时候我上线一会就自动存档了,有时候我上线半小时都不弹出这个,一旦没有弹出,你基本上上线的这段时间就浪费了,因为你上线,选择本地存档之后,它除了收益啥也不提示,这收益我也看不太懂,有时候你会发现,诶,我几天前升到500级满级的东西,它0级啦,太搞心态了,玩到现实第八天我真顶不住了
刚上游戏一脸懵逼,你也不知道你要干嘛,纯凭自己摸索,先是升级,给生产线升级,升级完了收菜,这个菜能给一个满级500的东西升级,有加成,我把所有能开的生产线升到1000级之后发现这东西没啥用,你现实离线几个小时不看广告双倍这东西就多到只剩个数字了,升级除了加收益还加风险,至于这个风险有啥用我不知道,没遇到过,我都选最左边最稳的那个
我一直把这当收菜游戏的,我研究过了,除了一些实在搞不清楚的,有些地图探索选结局才能探索,我玩了几天感觉这个大概率卡现实时间,大概要做赛季档案才行,然后,这游戏大概有个主线,隐藏在你的各种选择之中,但是!结局起码要现实365天才能看到,好吧,这游戏要是不太搞心态我还是能玩的
这游戏大概就是,啊,你,成了一个工厂管理员,然后你要管好生产,顺便做出选择,然后迎来结局
就这样吧不想讲了,我至今只在赛季榜上见到6个人算上我,你们加油,我顶不住了