增量函数

玩过 12 分钟后评价(总时长 81 分钟)
ad astra : 因为它实际上就是披着积分皮的伪积分,写出来的类似于等级的另一种显示,也有对节点升级的反映,总之就是函数是函数速率是速率,函数给出来是让你感觉挺快的,实际上不是
4 天前
来自 一加手机13
玩过 78 分钟后评价
正义成就党 : 这公式纯放着看的完全没有一点用
3 天前
来自 Android 设备
玩过 118 分钟后评价(总时长 2.2 小时)
大大小小的问题都无所谓,但作为一个增量游戏没有数值设计和目标引导是无法忍受的。
你的意思是我开局无法进行任何有效操作,挂机一分钟才能进行第一次升级,并且不知道要升到几级或完成几个节点才能解锁第二个升级项。
阶段目标引导是没有的,根本不知道新内容的解锁条件是什么,甚至不知道有没有未解锁的新内容。
作为主要玩法的按键竟然放在界面最角落,跟暂停键放一块,要不是我好奇点一下谁知道它是个免费无广告加速键?
每周目重生的升级数值是线性的,也没有相互叠乘的效应,即使全部升到满级也无法快速跳过前期。睡一觉起来才能知道还有新内容和新函数。
研究路线和升级项竟然不显示明确数值,你需要对比着函数和各项数据才能看出来加成。
这已经无法用半成品形容了。
——————————————
我重新看了预览图和实机演示才意识到自己还有很多新内容没解锁。但是你的实机演示写着是v4版,而打开游戏却是v1.0.0,根本不知道现在版本到底有没有你预览图和实机演示里的东西。
游戏的数值吝啬程度实在骇人,节点20就已经极为缓慢,难以想象要挂机多久才能达到预览图中的节点70。放置游戏不是抖m游戏。
显示的积分图像完全是虚假的,我怀疑这个图像代码是完全交给AI做的而且没有运行验证过,只有没有视觉的AI才能做出这种固定时间点的积分值根本不固定的图像。(你看图1和图2的t=20是一个值吗)
还有看起来像AI的台词文案和玩起来像AI设计的数值水平。
按理说有缩略图和实机画面应该是自己玩过的吧,怎么会做成这个样子?
还是说这些在v4都解决了?
那v4呢?
——————————————
才注意到你这函数。且不论连续时间函数没有阶乘只有伽马函数,20!绝对够e8的目标了,你这个积分到底在积什么?
修改于 10 小时前
来自 华为CTR-AL20
玩过 17 分钟后评价(总时长 19 分钟)
1 天前
来自 Vivo V2073A