聚光灯 GameJam
设定独特
氪金付费
游戏平衡
西行寺uuz
伟大无需多言,挺好玩的,但不同的舰种都有不同的打法,等熟悉之后,不考虑福利和对局收益的话,确实是个挺不错的好游戏😋
我是舰闪转舰盟的不如隔壁战舰联盟。同样是平民能玩的。隔壁舰盟好歹还能送东西。舰闪的福利蚊子腿一样。不过比巅峰猎手好点。至少不氪不能玩。舰闪是不氪往死里肝
乔迪端方
战舰联盟居然还在运营?!
蝶
内个 航母怎么玩 日航爬到5级了 开局就是航母互相找对面航母1v1 赢了就被sb队友放进来的()一脚踹死 不知道怎么玩了 感觉太抽象了 时间也不够 节奏略慢 但是时间又和wotb差不多
梦
好玩是好玩,战舰有真实还原,音乐也很大气,玩着很带劲。but!获取战舰很肝!又但是!老婆们很帅!长门酱嘿嘿嘿
神威难藏泪
?
白露御风
大部分都还挺好玩的,但是这个航母我觉得还是改成端游的玩法更好。
画面和打击感不太行,跟贴图一样。音乐还好
然后就是太肝了,奖励可以给高一点。
信仰
手机不行别怪游戏!
馨雅
很好玩,除了话剧点垃圾,像极金天的游戏还非常氪金,这种皮皮机器还有问题没有?朋友玩很氪金,里面全是外挂
小豆
666自己打不过的就是外挂
列主
叫官方多给一些经验发过来,要打那么久才给这么点经验,打一场场,起码要我千以上的经验才行
gad person
斯拉夫大牢の优良传统嘛()
甲狮
福利是没有的,画面是一坨的,战舰是氪金碾压平民的,联动的30块的船是打不过平民船的,还TM老年cs。
希望·沒有
这游戏还有氪金碾压一说?人菜别怨船不行,兄弟
八卦王
渠道服玩的。给我的观感比巅峰战舰好点。至少,我记得。不限制我玩的局数。
我记得某游戏用石油打一把用20属实差点意思。
我认为没啥问题的。一局6分钟挺好的。打着玩呗。
收益绝对是个问题,银币特别少,经验也不够。当然如果你有足够时间扒低级船是足够的。看着整吧,玩法比较无聊。不是说一局6分钟就能打下去的,很无聊的。
兄弟,你船那么贵是想干啥?慢慢肝,别氪金。几百块钱干啥不好充这个冷门又无趣的游戏。你这礼包是咋想的?还没有别的渠道?第五人格都不如是吧。
一局6分钟多省事。当然我也没玩过别的,当初入坑的最大动力无非是没有限制我打游戏次数的石油而已。
至于别的?我等级低爬的线多,没啥高级船。但放平心态,随便好了。
流量用得很少。四星?我感觉比巅峰好点,别的游戏?懒得入坑了。收益银币经验真™低
加一条,说时间短的。我特意查的,别的游戏20分钟。所以我认为,6分钟称得上亮点。
纲
隔壁战舰联盟最快七八分钟最慢二十来分钟到半小时不等,也大差不差,另外我跟你意见一致,巅峰战舰那纯纯一氪金游戏,不氪金就只能被氪佬虐
泠魅心少年
唉,真就是一个后出生的,管先出生的叫哥哥。
其实呀,细心一点的人会发现,舰盟的操作系统和电脑版wows战舰世界几乎一样,不知道各位有没有玩过电脑版的,是真的像。
可巧就巧在舰盟比战界早出生,嗨嗨,前者这聪明呀,想到当年wows电脑版战舰世界诞生之前,界面设计是煞费苦心、百般修改呀,这机会就被舰盟抓住了。
好了,等到战界手游登场,这锅粥早被人端跑了。。。原先的设计已被使用,再拿来,不好听也不好看呐。于是乎战界只能另辟蹊径。
所以,天下战舰一家人,舰盟抓住了前车之鉴,而战界勇于尝试、敢于创新,这两者都应该给予肯定和鼓励!!是吧。
USLHD-2黄蜂级埃塞克斯
实际上如果wowsb和端游做的差不多的话,还是十分有可能把舰萌玩家挖走的